Ho valutato soprattutto la professionalità di questa azienda. Dopo aver effettuato un'ordine si accorgono di una differenza di taglia tra una camicia e l'altra e mi chiamano per verificare. Eccellente... Zobacz więcej
Le camice sono di elevatissima qualità. I tessuti e i disegni sono classici ma allo stesso tempo innovativi e moderni. Le taglie sono perfette e disegnano il corpo con precisione e sobrietà
Ho comprato delle camicie di lino molto belle sfruttando una promo molto allettante. La qualità si percepisce e la possilibità di personalizzare le camicie accresce la validità dell'offerta.
High quality shirts for connaisseurs. Initially received a popeline shirt as a birthday present, and went back to order another 4... The order flow lets you choose between several finishing options e.... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Sartoria1860 da oltre 150 anni realizza capi di qualità artigianale e gusto moderno. La nostra esperienza sartoriale ci consente di produrre prodotti esclusivi e in linea con le tendenze del mercato.Qualità e tradizione: i nostri valori rispecchiano l’essenza del vero Made in Italy, con uno sguardo sempre attento all’evoluzione della moda.
Dane kontaktowe
Via Santa Francesca, 24, 03029, Veroli, Włochy
- reviews@sartoria1860.it
- www.sartoria1860.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Ottima qualità
Ottima qualità
Ormai sono diverse camicie che acquisto e sono sempre soddisfatto.
Ottima sartoria
Prodotto eccellente. Già da qualche anno acquisto camicie presso Sartoria 1860 e sono davvero soddisfatto.
Anche dopo numerosi lavaggi sono praticamente come nuove.
qualità ottima e consegna veloce ..
qualità ottima e consegna veloce ... ho già acquistato 2 camicie.
tutto ok!
Mio marito non ci credeva che avesse…
Mio marito non ci credeva che avesse presso la camicia per internet, wow è rimasto contentissimo, taglio perfetto e tessuto ottimo, le sta molto bene.
Ottima qualità delle camicie
Ottima qualità delle camicie, molta scelta e possibilità di personalizzare tantissimo il capo.
Il tutto evidenzia professionalità e serietà dell’azienda.
Superconsigliata
Acquisto camice
Descrizione camice perfetto, taglie perfette, taglio, e stoffe fantastiche. Tempi di consegna rapide. Insomma visto che da più anni mi servo da voi , proseguiro' ancora.
Buon Rapporto qualità prezzo
É il mio quarto acquisto di camicie. Trovo un ottimo rapporto qualità prezzo. E servizio rapido ed efficace.
Professionalità e gentilezza
Spedizione velocissima,cordiali e disponibili,oltre a prodotti di ottima fattura.
Ricomprerò sicuramente!
QUALITA' ED ECCELLENZA
Primo acquisto e prima grande soddisfazione. Gentilezza della ragazza che ha risposto al telefono, prontezza della risposta, efficienza della soluzione proposta e tempi di consegna di ottimo livello. Devo sottolineare, soprattutto, la qualità delle camice acquistate che sono di una eccellenza unica.
Camicia di qualità
La qualità del prodotto, la cortesia e la celerità nella consegna.
Puntualità di spedizione e qualità del…
Puntualità di spedizione e qualità del prodotto
Esperienza positiva e consolidata nel tempo
Sono già diversi anni che mi rifornisco da Sartoria1860 e la puntualità delle consegne insieme alla qualità delle camicie sono rimaste uguali nel tempo. Non mi lascio sfuggire le vostre ricorrenti promozioni
La cura, l’attenzione e la disponibilità che ho ricevuto sono degne di nota. Si evince la passione e l’amore con cui si svolge questo lavoro. La camicia poi, elegante e di qualità. Vi ringrazio
Complimenti si conferma sempre una…
Complimenti si conferma sempre una certezza.
Mio marito compra da qualche anno le camicie solo da voi!
Bravi
L'azienda produce delle camice con un…
L'azienda produce delle camice con un buon apporto qualità prezzo e da la possibilità di scegliere diverse cose come ad esempio tipologia del collo, cifre, stecche......seria e affidabile
La terza volta che ho acquistato e…
La terza volta che ho acquistato e posso confermare l'ottima qualità delle camicie.
Rapporto qualità/ prezzo con il 3x2 top.
Consegna celere
Ho acquistato 3 camicie al prezzo di 2…
Ho acquistato 3 camicie al prezzo di 2 in saldi, ho inviato le mie misure personali e mi hanno fatto un lavoro eccezionale, sono perfette, per vestibilità e qualità
Vorrei anche ringraziare Chiara e le sue colleghe per la loro disponibilità e gentilezza grazieeeee
Qualità e cortesia
Avevo già acquistato una camicia nei mesi scorsi, posso solo confermare l’ ottima impressione in termini di qualità e fattura. Da sottolineare la serietà con la quale senza nessun sollecito da parte mia, mi si informava di un ritardo sulla spedizione a causa dei molti ordini.
Attenzione al cliente che ho molto apprezzato.