Lieferung erfolgte schnell, Ware total in Ordnung. Ich musste sie leider zurückschicken, weil sie zu groß war. Die Rückabwicklung war unproblematisch, und inzwischen habe ich mein Geld zurück. Alles z... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Bettdecken sind wie beschrieben: sehr leicht, angenehm leicht und sehr schnell trocken. Ich habe bei Freundinnen davon geschwärmt und mitlerweile 7 Decken bestellt.
I found a pair of Dr. Martens for basically half the price and all the sizes. I tried the pair on elsewhere before and made sure to order the specific size I needed. The delivery took 4 days to Berlin... Zobacz więcej
Die Lieferung ist nicht angekommen, weil der Spediteur das Paket nicht an der Wohnungstür, sondern versehentlich an der Haustür abgestellt hat. Dort wurde das Paket gestohlen. Das Transportunternehmen... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
In 22 europäischen Ländern begeistert Sarenza mit über 750 Marken und 60.000 Produkten. Ob Mode, Schuhe oder Accessoires für Damen, Herren oder Kinder – bei uns finden Sie alles. Seit 2005 setzen wir in Frankreich neue Maßstäbe im Online-Schuhverkauf und haben uns zu einer der beliebtesten Lifestyle-Plattformen entwickelt. Mit fast 8 Millionen zufriedenen Kunden und einer garantierten 48-Stunden-Lieferung in Deutschland sind wir zu einem der führenden Online-Shops für Mode und Lifestyle geworden. Unser mehrfach ausgezeichneter Kundenservice rundet das Angebot ab.
Dane kontaktowe
Niemcy
- www.sarenza.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Geox-Schuhe
Ich habe Geox-Schuhe gekauft und bin rundum zufrieden. Alles ist absolut reibungslos verlaufen und ich hatte keinerlei Probleme. Der Versand war sehr schnell und das Paket war wirklich super verpackt. Ich kann den Kauf hier nur wärmstens empfehlen!
Meine Bestellung ist wie gewünscht…
Meine Bestellung ist wie gewünscht angekommen und passt perfekt,wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden, danke.
Tolles Produkt & schnelle Lieferung
Tolles Produkt & schnelle Lieferung
Top Lieferung
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles komplett einwandfrei.
Sarenza ist mir familiär geworden
Sarenza ist mir familiär geworden. Ich bin sehr zufrieden damit, bestelle immer wieder und gerne.
Stornierungen nicht möglich
Es ist nicht so gut, dass man kurz nach Bestellaufgabe, die Bestellung nicht mehr stornieren kann. Wenn einem ein Fehler unterlaufen ist, kann man nichts mehr ändern. Somit hat man keine Lust mehr, noch das Richtige zu bestellen, da ja wieder Versandkosten entstehen. Somit war es eine Lieferung 1 x hin und 1 x her ohne Ergebnis
Sehr schlechter Service bei Retouren – Finger weg!
Titel: Sehr schlechter Service bei Retouren – Finger weg!
Ich bin sehr enttäuscht von der Abwicklung meiner Rücksendung. Ich warte bereits seit über einem Monat auf die Erstattung meines Geldes in Höhe von 80,00 EUR.
Obwohl die Ware längst retourniert wurde und der Rücksendestatus im Kundenkonto als korrekt vermerkt ist, wird die Auszahlung extrem verschleppt. Selbst die Eröffnung eines Konfliktfalls bei PayPal hat den Prozess nicht beschleunigt, da der Kundenservice den Vorgang unnötig in die Länge zieht.
Es ist inakzeptabel, dass Kunden so lange auf ihr eigenes Geld warten müssen, während der Händler auf Zeit spielt. Ich kann diesen Shop aufgrund des mangelhaften Retouren-Services keinesfalls weiterempfehlen. Ich fordere den Händler hiermit auf, die Erstattung umgehend vorzunehmen.
Sehr gute Abwicklung
Das erste Mal bei Sarenza bestellt
Das erste Mal bei Sarenza bestellt. Bestellung, Lieferung, Zahlung - Alles problemlos und einfach. So stelle ich mir einen Onlineshop vor.
Die Sandaletten von Camper gefallen mir…
Die Sandaletten von Camper gefallen mir sehr gut ,und sie wurden sehr schnell geliefert.
Bin mit allem sehr zufrieden.
Alles prima
Alles prima, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schneller Versand. Bin sehr zufrieden.
gute Auswahl gute Preise schnelle…
gute Auswahl gute Preise schnelle Lieferung
Der Shop dürfte nicht einmal einen…
Der Shop dürfte nicht einmal einen Punkt bekommen. BETRUG!!!!!!
Ware zurückgeschickt, nach 12 Monaten kein Geld zurück. Man erhält die Info in Bearbeitung, es passiert jedoch nichts.
200€ in Sand gesetzt
Nie wieder!!!!!!!!!
alles hat gut geklappt
Meine Empfehlung!
Sehr schnelle Lieferung, im Falle einer Retoure dauert die Verarbeitung etwas länger, aber: es klappt!
Summa summarum: kann ich ohne Vorbehalte weiter empfehlen!
Einfach super
Einfach super! Gute Auswahl und beide Paar Schuhe haben gepasst. Weiches Leder, schöne Farben, schöne Form
Doświadczenie Trustpilot