Salustore Recenzje

2048
Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sono cliente da alcuni anni di questo eccellente store online. Vi acquisto costantemente prodotti naturali Khadi per capelli. Ogni volta ricevo graditi campioni omaggio, di cui alcuni di valore pari a... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ottimi sia i prezzi che il servizio clienti (a fronte di un piccolissimo problema con l'ordine il tutto è stato risolto in modo impeccabile). Consegna rapida e personalizzabile. Assolutamente cons... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato tempo fa il vostro prodotto per la cura dei capelli su consiglio della mia parrucchiera… ora non posso stare senza. Copre benissimo le arie rade tra capelli e cute dando un aspetto più c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Dopo 15 anni ho riacquistato degli shampoo Revivogen dal loro sito. Velocissimi e perfetti come allora. Lo shampoo è veramente buono, certo non fa miracoli ma credo sia uno dei migliori se non IL migl... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Salon kosmetyczny

Napisane przez firmę

Su Salustore potrai trovare moltissimi prodotti per la cura e il benessere dei capelli, prodotti contro il diradamento, contro la caduta capelli e molti altri prodotti che difficilmente troverai altrove, ma molto efficaci. Nel nostro negozio troverai anche prodotti per la cura del corpo e per il benessere personale.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Ottimo venditore

Ottimo venditore. Lo consiglio

8 listopada 2022

Odpowiedź od Salustore

grazie mille Mateo! E' sempre molto bello per noi sapere che ci consigliate per la vostra ottima esperienza con il nostro shop!

servizio puntuale

Odpowiedź od Salustore

Grazie mille Davide per aver valutato con 5 stelle il nostro servizio. Facciamo sempre del nostro meglio per essere precisi e puntuali nell'evasione dei vostri ordini. Siamo felici di esserci riusciti ancora una volta!

serietà

ordine eseguito il 31/10/2022. Arrivato veloce in due giorni. Sito consigliatissimo per serietà dimostrata.

31 października 2022

Odpowiedź od Salustore

Grazie di cuore Simone, siamo davvero molto felici quando leggiamo la vostra soddisfazione e quando ci consigliate agli altri utenti per la vostra esperienza super positiva con il nostro store.

Oceniono na 5 z 5

Sempre puntuali nelle spedizioni e…

Sempre puntuali nelle spedizioni e disponibili nel chiarire dubbi e risolvere inconvenienti.
Ho riscontrato in ogni occasione cortesia e gentilezza.

Odpowiedź od Salustore

Grazie mille Marina, facciamo del nostro meglio per offrirvi un'esperienza di acquisto piacevole e utile, siamo felici di esserci riusciti ancora una volta. A presto.

Oceniono na 5 z 5

Perfetto nella velocità di spedizione e nella convenienza dei prodotti

Odpowiedź od Salustore

Grazie mille Vittorio per le tue 5 stelle!

Acquisto integrazione

Ampia scelta di prodotti, ottimi prezzi. Consegna celere.

28 października 2022

Odpowiedź od Salustore

Grazie mille Annamaria per la tua recensione a 5 stelle. Facciamo del nostro meglio per offrirvi sempre i migliori prodotti al giusto prezzo
Se non lo fai già, seguici anche sui social e sulla News Letter per non perderti novità e offerte dei prossimi giorni!

rapidi e precisi

Odpowiedź od Salustore

Grazie mille! Siamo sempre molto felici di leggere le vostre recensioni super positive per Salustore!

SODDISFATTA

Nulla da dire...soddisfatta del prodotto scelto e del servizio ricevuto. Sicuramente da consigliare anche agli amici

Odpowiedź od Salustore

Grazie mille Emiliana per la recensione a 5 stelle! Sapere che ci consiglierà anche agli amici ci riempie di soddisfazione! A presto

Tutto bene!

Prezzi sotto la media, facilità di acquisto e pagamento, monitoraggio spedizione, consegna puntuale ed imballaggio molto buono.

Odpowiedź od Salustore

Benissimo, siamo davvero molto felici che i nostri prodotti e il nostro servizio ti abbiano soddisfatto a pieno! Continua a seguirci anche sui social e sulla nostra News Letter per restare sempre aggiornato su promo e novità

Seri

Seri, spedizione puntualissima.

4 października 2022

Odpowiedź od Salustore

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle su Salustore!

Azienda seria ed affidale

Azienda seria ed affidale. Un piccolo problema col corriere immediatamente risolto. Comunicazione efficace e puntuale. Informazioni precise e dettagliate. Complimenti.

19 sierpnia 2022

Odpowiedź od Salustore

Grazie mille Cataldo, cerchiamo ogni giorno di fare al meglio il nostro lavoro per permettervi acquisti sereni e prodotti efficaci. Siamo felici di esserci riusciti ancora una volta. A presto.

Consigliato!

È già il terzo ordine che faccio su Salustore, secondo me prezzi ottimi e consegne in tempi brevissimi, ve lo consiglio!

3 sierpnia 2022

Odpowiedź od Salustore

Molto bene Monica, grazie per aver condiviso con tutti noi la tua ottima esperienza su Salustore!

Tutto perfetto!

Prodotto al prezzo più conveniente del web, ordinato giovedì mattina, il venerdì dopo nemmeno 24 ore era già a casa mia. Non è la prima volta che ordino e sicuramente non sarà l'ultima. Veramente TOP!

1 sierpnia 2022

Odpowiedź od Salustore

Grazie mille Paolo per la recensione a 5 stelle! Alla prossima!

Oceniono na 4 z 5

Non ho ancora ricevuto i prodotti!

Ricevuti grazie

6 lipca 2022

Odpowiedź od Salustore

Gentile Mirella, questa recensione da 1 stella non è corretta. Il suo ordine eseguito e pagato sabato mattina 2/7 è stato correttamente elaborato e spedito il primo giorno lavorativo utile ovvero lunedì 4/7 con consegna in 24/48 ore come previsto.
Come lei stessa dice "dovevano arrivare oggi" (ndr 6/7/22)
Infatti lo ha correttamente ritirato il giorno 6/7 a Venezia, pochi minuti dopo aver rilasciato la sua recensione.
Siamo quindi certi che vorrà rimuovere questa recensione a 1 stella del tutto priva di fondamento avendo sia noi che il corriere rispettato in toto tempi e consegna al 6/7 come lei stessa scrive
Lo Staff Salustore

Ottima esperienza, ma ..

Servizio rapidissimo e efficiente. Pienamente soddisfatto. Unica nota stonata: avevo messo in carrello i prodotti in offerta, ma non avendo credito sulla carta ho dovuto acquistare il giorno dopo con un aumento di 10 euro.. perciò attenti!!!

1 lipca 2022

Odpowiedź od Salustore

Gentile Mirko, come ha potuto vedere facciamo spesso delle offerte anche "lampo" dedicate ai nostri clienti, pertanto la variazione del prezzo è dipesa solo da quello. Se dovesse capitarle di nuovo di non avere credito disponibile e vuole essere certo di non perdere la sua offerta, si ricordi che può sempre selezionare il pagamento in contanti alla consegna o il bonifico bancario
Lo Staff Salustore

Oceniono na 3 z 5

Problemi di consegna

Problemi di consegna, causa indirizzo errato!

20 czerwca 2022

Odpowiedź od Salustore

Gentile Massimo, la ringraziamo per la sua recensione. Purtroppo i problemi con le consegne non dipendono dalla nostra volontà. Ci affidiamo a partner seri ed efficienti per la consegna dei vostri ordini, ma purtroppo a volte capitano i disguidi con le spedizioni. Per fortuna....molto raramente ;)

spedizione celerissima

spedizione celerissima, tutto ottimo

17 czerwca 2022

Odpowiedź od Salustore

Benissimo Maria! Grazie per la tua recensione a 5 stelle e per averla condivisa con tutti i nostri utenti!

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej