Salustore Recenzje

2048
Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Sono cliente da alcuni anni di questo eccellente store online. Vi acquisto costantemente prodotti naturali Khadi per capelli. Ogni volta ricevo graditi campioni omaggio, di cui alcuni di valore pari a... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ottimi sia i prezzi che il servizio clienti (a fronte di un piccolissimo problema con l'ordine il tutto è stato risolto in modo impeccabile). Consegna rapida e personalizzabile. Assolutamente cons... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato tempo fa il vostro prodotto per la cura dei capelli su consiglio della mia parrucchiera… ora non posso stare senza. Copre benissimo le arie rade tra capelli e cute dando un aspetto più c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Dopo 15 anni ho riacquistato degli shampoo Revivogen dal loro sito. Velocissimi e perfetti come allora. Lo shampoo è veramente buono, certo non fa miracoli ma credo sia uno dei migliori se non IL migl... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Salon kosmetyczny

Napisane przez firmę

Su Salustore potrai trovare moltissimi prodotti per la cura e il benessere dei capelli, prodotti contro il diradamento, contro la caduta capelli e molti altri prodotti che difficilmente troverai altrove, ma molto efficaci. Nel nostro negozio troverai anche prodotti per la cura del corpo e per il benessere personale.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

(2048)

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 32

Napisz recenzję

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, contatto preciso e professionale. Velocità nella consegna

29 października 2025

Odpowiedź od Salustore

Benissimo Paolo, siamo felici che il tuo acquisto su Salustore sia stato a 5 stelle!

Veloci e Professionali

31 października 2025

Odpowiedź od Salustore

Mille grazie per aver condiviso con noi e con i nostri utenti la tua esperienza positiva con Salustore. Alla prossima.

La rapidità

La rapidità. La facilità di fare l’acquisto e avere rispettato l’indicazioni date.
Molto professionali

26 września 2025

Odpowiedź od Salustore

Grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle. Ci fa molto piacere leggere la completa soddisfazione nel tuo ordine.

Ottimi prodotti

Volevo ringraziare salustore, per la serietà dimostrata ottimi prodotti lo consiglio a chi deve acquistare prodotti per il benessere.

28 września 2025

Grazie mille Salvatore. A presto

Velocissimi

Spedizione velocissima e prezzi nella media

29 sierpnia 2025

Odpowiedź od Salustore

Grazie mille Paola per averci assegnato 5 stelle, è sempre una grande soddisfazione per noi.

Tutto ok

Tutto ok, spedizione veloce.

31 maja 2025

Odpowiedź od Salustore

Molto bene Giuseppe, siamo felici di esserci meritati le tue 5 stelle!

Prezzi OK, velocità consegna OK

Prezzi sufficientemente inferiori alla farmacia non online. Veloce nella consegna.

28 kwietnia 2025

Odpowiedź od Salustore

Grazie Claudio per le tue 5 stelle per prezzi e consegna. Cerchiamo sempre di offrirvi un'esperienza di acquisto piacevole. Siamo felici di esserci riusciti ancora una volta.

Esperienza bellissima

Lo shampoo mi è arrivato velocemente prodotto di qualità il prezzo anche buono revivogen shampo uno dei migliori che c'è sul mercato

27 kwietnia 2025

Odpowiedź od Salustore

Molto bene Vincenzo, siamo felici che prodotto e servizio siano stati di tuo gradimento. A presto

Esperienza da fare

Ho trovato un ottimo prodotto su suggerimento anche del filo con una spedizione molto veloce

28 kwietnia 2025

Odpowiedź od Salustore

Benissimo, siamo molto felici di averti aiutato a trovare il prodotto che fa per te. A presto.

Ottimo prodotto.

Ottimo prodotto

29 kwietnia 2025

Odpowiedź od Salustore

Benissimo Luigi, siamo molto felici che i nostri prodotti siano di tuo gradimento e grazie per le tue 5 stelle

fantastica poi

fantastica poi è dire troppo, comunque è andato tutto bene, come dovrebbe essere normale..:

30 marca 2025

Odpowiedź od Salustore

Grazie Claudio per avere condiviso con noi la tua esperienza positiva con Salustore

Soddisfatta

Veloci e affidabili.

29 marca 2025

Grazie di cuore Lucia per la tua recensione e per le tue 5 stelle

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej