Délais de livraison super long + 3 semaines et retour et remboursement impossible Aucune fourniture d’étiquette retour et pas de remboursement ! Qualité du produit médiocre descriptif en cuir r... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai passer commande d'un sac de voyage, toujours pas reçu depuis 1 mois et le site à essayer de repasser( sois disant une mise à jour de la commande une deuxième fois... SAC de jour, a fuire!!!!!
Les 2 sacs à dos ont mis du temps pour arriver. C'est une erreur de commander sur ce genre de site - car bien que très attirant - , c'est le reste qui l'est moins : pas d'échange facile en cas de cha... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'aurais aimé mettre 5 étoiles mais un point m'a déçue : je passe commande d'un article et dans les jours qui suivent je reçois un mail m'informant que le coloris choisi n'est plus disponible et on m... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Une boutique en ligne des sac tendances pour femme, homme et enfant. Sac de Jour s’engage à vous dénicher chaque jour les sacs en style de luxe, pour vous offrir une meilleure expérience de shopping en ligne
Dane kontaktowe
Francja
- www.sacdejour.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Nul nul nul puis aussi des voleurs
Arnaque
Arnaque. Qualité et couleur du cuir affreuses, coutures larges et moches. Pas possible de renvoyer colis en Chine, entre les frais postaux et douane, trop cher. Je suis furax, site trompeur
Site à éviter à tout prix
Site à éviter à tout prix. Quasiment impossible de faire des retours : frais à notre charge et pour vous dissuader encore davantage ils appliquent des frais de réapprovisionnement de 50%
Sc de jour
J'ai commandé une sacoche qui est arrivée deux semaine plus tard. La qualité était très mauvaise comparée au descriptif produit et à la photo. Produit de chine, couture mal faites, faux cuire etc...... Impossible d'avoir un contact pour le retour que la société fait payer.
C'est une immense arnaque ! Fuyez !
Si quelqu'un sait comment dénoncer leurs procédés aux services de la DGCCRF qu'il le fasse pour protéger les suivants.
Considérez qu'il n'y a pas de politique…
Considérez qu'il n'y a pas de politique de retour. Vous devrez renvoyer les objets à vos frais en Chine et des frais de re-stockage peuvent s'appliquer jusqu'à 50% du prix du produit ...
A FUIR
Sur le site on fait une annonce de livraison sous 48h, c'est faux. Très très chers pour une qualité médiocre d'un sac en mauvais plastique et finition minable venant de chine.
Livraison sous 3 semaines, avec un transporteur qui dit avoir "dans la boîte aux lettres" alors que le colis est posé dans un autre immeuble. A FUIR.
vraiment déçu
un site apparemment fiable et plein de messages positives, mais en réalité ce n'est pas du tout comme ça. J'ai acheté un portefeuille qui semblait de grande qualité, mais en réalité j'ai découvert après avoir passé la commande qu'il venait directement de Chine, et la qualité n'a rien à voir avec ce qui nous a été présenté. Je les ai contactés , dans un premier temps ils m'ont répondu, et après avoir appris que je souhaitais retourner le produit, ils ne veulent plus me répondre ni m'envoyer le ticket de retour.
Site frauduleux
A premier abord le site semble correct, beaucoup d’avis positifs etc.
Quand j’ai reçu le colis j’ai été déçu, produit de faible qualité, qu’on peut sûrement retrouver sur des sites comme SHEIN ou autre. Et au vu du prix on ne s’y retrouve pas du tout.
De plus la livraison est très mal renseignée et ne passe pas par des livreurs classiques comme ups ou autre. Je déconseille ce site qui ressemble beaucoup à du dropshiping.
Sac jamais livré
Évitez ce site
J'ai commandé il y a quelques mois un sac à 70€, je ne l'ai jamais reçu malgré que le suivi de ma commande disait qu'il était livré.
Après réclamation, je n'ai toujours pas reçu mon sac.
Ce site n'est pas sérieux et arnaque les clients.
Vraiment évitez le.
Sac médiocre
Sac médiocre, qualité plus que médiocre, modalités de remboursement compliqué voir impossible, à fuir
Une étoile, parce que on peut pas mettre 0
Vraiment je ne vous recommande du pas…
Vraiment je ne vous recommande du pas du tout, à fuir et surtout ne vous fiez pas aux commentaires de leur site internet. Produits ne correspond pas du tout à ce qu'on voit sur leur site et impossible de se faire rembourser
arnauqe !
Sac qui ne correspond pas du tout à la photo et impossible de se faire rembourser
Sac jamais reçu
Sac jamais reçu, le site refuse tout remboursement. Site à fuir !
Nous avons passé une commande pour 2…
Nous avons passé une commande pour 2 sacs le 01/07... la commande est marquée 'en transit' sans aucunes nouvelles de la part de la marque. Ils ne répondent pas aux messages instagram, ni aux emails, impossible d'en savoir plus que le 'en transit'... résultat 3 semaines après nous ne savons pas où en est la commande ni si elle arrivera un jour.
Fluxira votre slogan c'est pas la satisfaction client ????
50e pour ce sac honteux je veux un…
50e pour ce sac honteux je veux un retour et 😂😂😂😂 silence radio
Des escrocs
Des escrocs
Tout va bien jusqu’à ce que vous receviez le track de suivi. Tout vient de Chine et ça encore passons mais en fait ils commandent sur le site Temu et le produit vendu sur leur site à 145e et en fait un produit vendu entre 27 et 32e.
Voyant la supercherie je les contacte.
Il faut attendre le colis. Chose faite 15 jours plus tard. Avec un emballage digne de Temu et pas d’une société française qui nous colle des drapeaux français sur tout leur site.
Mais bizarrement je ne peux plus me connecter à mon espace client et le remboursement et le renvoi sont bien compliqués.
Site à fuir de toute urgence .
Temu c’est chinois c’est pas cher mais au moins vous en avez pour votre argent.
J'avais commandé un sac en decembre…
J'avais commandé un sac en décembre 2023 que je n'ai jamais reçu alors que signalé comme livré j'ai fait une réclamation on m'a renvoyé un autre sac en fevrier avec du mal quand même le sac et toujours en transit quand je vais des recherches ils mettent envoi annulé mais bon ce n'ai pas leur problèmes tant qu'ils ont votre argent. Site a fuir
Très déçu du produit non conforme à la…
Très déçu du produit non conforme à la commande....
A fuir !!!
je pensais avoir fait une bonne affaire mais après quelques utilisations, la fermeture éclair lâche ! De plus le tissu se défait :( . Une qualité médiocre, à fuir !!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.