Das praktische man kann einfach über das Handy bezahlen obwohl es auch schon passiert ist bei mir war bezahlt aber nicht in der Tankstelle, Gottseidank habe ich den Besitzer gut gekannt! Heute mit Tan... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nach dem Tankvorgang wurde die Zahlung trotz korrekt hinterlegter Daten abgebrochen und ich musst trotzdem in die Tankstelle und mit der Kreditkarte bezahlen, so habe ich auch den derzeitigen Rabatt v... Zobacz więcej
Her geçen gün daha iyi, daha kolay bir yazılıma sahipler artık. Benzinliğe girince nerede olduğunu biliyor, numaralar otomatik çıkıyor. Ben neredeyse çıktığı günden beri kullandığım için artık memnun... Zobacz więcej
Alles lief problemlos ab. Der Tankvorgang wurde klar und lückenlos dargestellt. Die Bezahlung wurde eindeutig angezeigt und am Ende klar bestätigt und zur Weiterfahrt aufgefordert.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
ryd revolutioniert, wie wir beim Autofahren bezahlen Mit ryd bezahlt man vom Auto aus: per App oder über das Infotainmentsystem – schnell, komfortabel und sicher. ryd bietet eine moderne Infrastruktur für Automobilhersteller, um sichere Zahlungen aus dem Auto heraus zu ermöglichen. Zusätzlich zur ryd App, ermöglicht ryd Partnerintegrationen für Drittanbieter wie z.B. Navigations-, App- oder Carsharing-Anbietern, um zusätzliche Zielgruppen zu erschließen. ryd lässt sich problemlos an die sich ändernden Anforderungen der Mobilität anpassen und ermöglicht Zahlungen für z.B. Tanken, Wasserstoff, E-Fuels, Waschen oder Laden. 2014 gegründet, ist ryd heute das größte europäische Netzwerk für fahrzeugnahe In-Car Payment Dienste und ist in Deutschland, Österreich, der Schweiz, den Niederlanden, Belgien, Luxemburg, Dänemark, Portugal und Spanien verfügbar.
Dane kontaktowe
Landsbergerstr. 94, 80339, München, Niemcy
- hilfe@ryd.one
- www.ryd.one
Odpowiada na 55% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Tanken mit der App ist einfach
Tanken mit der App ist inzwischen sehr einfach. Seit ein paar Veränderungen eingeführt wurden, funktioniert die App sehr geschmeidig.

Odpowiedź od Ryd GmbH
Einfach, schnell, zuverlässig – ryd überzeugt!
Super einfacher Tankvorgang – mit der ryd-App kann ich direkt an der Zapfsäule bezahlen, ohne zur Kasse zu gehen. Alles zuverlässig, intuitiv und schnell. Tanken wird damit wirklich einfacher!

Schnell und einfach tanken
es geht schnell einfach und es spart Zeit

Tanken LPG über die App nicht möglich
Ic bin sehr zufrieden mit der App, Punkte Abzug, da bei Hoyer leider keine Bezahlung über die App möglich ist, wenn man LPG Gas betankt. Ich dachte erst nur bei einer aber das war ein Trugschluss, weil es bei einer anderen Tanke von Hoyer auch nicht funktionierte. (Soltau Tanktreff an der BAB sowie Bad Bodenteich) Die App funktioniert aber, da ich unmittelbar danach Benzin getankt habe und da funktionierte alles wie es soll. Über Instagram kann man den Support anschreiben, leider keinerlei Antwort. Also verbesserungswürdig vor allem der Support. In der App vielleicht die Möglichkeit schaffen, wo direkt Probleme mit der App abgegeben werden können. Natürlich war es schön einmal im Monat sich einen Rabatt zu ertanken, Schade aber ist wie es ist.

Sehe bequeme App
Ich sehe schon im voraus was der Treibstoff an welcher Tankstelle kostet. Ich muss zum bezahlen nicht mehr zur Kasse. Die App ist einfach zu händeln

Odpowiedź od Ryd GmbH
Ich war früher schon mal Kunde
Ich war früher schon mal Kunde, da war die App aber nicht so toll wie jetzt.
Ihr seid viel besser geworden deshalb Fünf Sterne ⭐️
Weiter so 👍🏻

Odpowiedź od Ryd GmbH
Es hat alles super geklappt
Es hat alles super geklappt. Sehr komfortabel. Super!

Pay Pal ohne Rabatt
1 cent Rabatt wenn man eine andere Zahlungsart wählt. Bis vor einigen Wochen ging es noch hervorragend mit PayPal.
Oder ich soll ein ABO buchen..Nein Danke
Damit hat sich Ryd für uns erledigt

System ist zuverlässig
System ist zuverlässig, schnell und einfach zu bedienen. Sehr komfortabel.

Odpowiedź od Ryd GmbH
Die erste Erfahrung war sehr positiv
Die Installation der App sowie der Tankvorgang waren erstaunlich einfach. Die Menüführung beim Tanken ist total easy. Habe die App nun das erste Mal benutzt und bin voll zufrieden. Es gab nur ein komisches Gefühl, ohne an die Kasse zu gehen um zu bezahlen. Losfahren nachdem die App anzeigt, dass der Bezahlvogang abgeschlossen ist, vermittelt erstmal das Gefühl die Zeche geprellt zu haben.

It's always been easy
It's always been easy, but now with the updated exit dialog and the prompt for car and mileage, it's even more practical when using multiple vehicles. Great!

Odpowiedź od Ryd GmbH
Perfect transaction at the gas station
Perfect transaction at the gas station. Start the app, choose the fuel pump and go!

Odpowiedź od Ryd GmbH
Falscher Sprit-Preis! Schlechte App!
Falscher Sprit-Preis gegenüber Tank-Stelle!
Dumme/Unsinnige Rabatt-Regeln!
Keine Kulanz!!!
KEINE EMPFEHLUNG!
NOTE6!!!
Auf so eine SCHROTT-App kann ich komplett verzichten!!!
-> TANK-APP-ÄRGERNIS!!!
=> MIESER bzw. KEIN SUPPORT!!!
Und LAHME Beantwortung von Anfragen/Beschwerden!
Das entspricht einer SAFTLADEN-BEWERTUNG!!!
UNVERSCHÄMTHEIT!!!

Nicht zu empfehlen
Wäre bestimmt alles prima und wenn es funktioniert spart man auch mal einen Euro und ein bischen Zeit.
Nur hat die App bisher gerade mal zwei mal funktioniert. Jedesmal halte ich mich an den Ablauf...ich schaffe es bis zur Bestätigung in meiner Banking App und dann wird der Bezahlvorgang abgebrochen. Dann stehste da wie der letzte Trottel, der nicht weiß, dass man nach dem Tanken bezahlen muss.
Absolut keine Empfehlung für diese App, die Programmierer haben es einfach nicht drauf.

schnell und unkompliziert
Super Sache, bei Wind und Wetter nicht noch an die Kasse gehen zu müssen, sondern sofort nach dem Tankvorgang einzusteigen und los zu fahren

Odpowiedź od Ryd GmbH
Tolle App ,manchmal funktioniert sie…
Tolle App ,manchmal funktioniert sie nicht so toll aber überwiegend tolle Sache.

Die Apo ist super
Die Apo ist super. Man kann schnell und unkompliziert dort tanken. Es sind mehrere Tankstellenmarken aufgelistet. Man kann auch noch zusätzliche Geschenke, wie z.B. Gutscheine nutzen. Super

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.