Ryd GmbH Recenzje 551

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,0

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Das praktische man kann einfach über das Handy bezahlen obwohl es auch schon passiert ist bei mir war bezahlt aber nicht in der Tankstelle, Gottseidank habe ich den Besitzer gut gekannt! Heute mit Tan... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Nach dem Tankvorgang wurde die Zahlung trotz korrekt hinterlegter Daten abgebrochen und ich musst trotzdem in die Tankstelle und mit der Kreditkarte bezahlen, so habe ich auch den derzeitigen Rabatt v... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Her geçen gün daha iyi, daha kolay bir yazılıma sahipler artık. Benzinliğe girince nerede olduğunu biliyor, numaralar otomatik çıkıyor. Ben neredeyse çıktığı günden beri kullandığım için artık memnun... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Alles lief problemlos ab. Der Tankvorgang wurde klar und lückenlos dargestellt. Die Bezahlung wurde eindeutig angezeigt und am Ende klar bestätigt und zur Weiterfahrt aufgefordert.

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

ryd revolutioniert, wie wir beim Autofahren bezahlen Mit ryd bezahlt man vom Auto aus: per App oder über das Infotainmentsystem – schnell, komfortabel und sicher. ryd bietet eine moderne Infrastruktur für Automobilhersteller, um sichere Zahlungen aus dem Auto heraus zu ermöglichen. Zusätzlich zur ryd App, ermöglicht ryd Partnerintegrationen für Drittanbieter wie z.B. Navigations-, App- oder Carsharing-Anbietern, um zusätzliche Zielgruppen zu erschließen. ryd lässt sich problemlos an die sich ändernden Anforderungen der Mobilität anpassen und ermöglicht Zahlungen für z.B. Tanken, Wasserstoff, E-Fuels, Waschen oder Laden. 2014 gegründet, ist ryd heute das größte europäische Netzwerk für fahrzeugnahe In-Car Payment Dienste und ist in Deutschland, Österreich, der Schweiz, den Niederlanden, Belgien, Luxemburg, Dänemark, Portugal und Spanien verfügbar.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 55% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Tanken mit der App ist einfach

Tanken mit der App ist inzwischen sehr einfach. Seit ein paar Veränderungen eingeführt wurden, funktioniert die App sehr geschmeidig.

8 listopada 2025

Hallo Hella,

vielen Dank für deine positive Bewertung!

Es freut uns riesig zu hören, dass du das Tanken mit ryd als "sehr einfach" empfindest.

Dein Hinweis, dass die App seit den letzten Veränderungen "sehr geschmeidig" funktioniert, ist für uns ein besonders wertvolles Feedback. Unser Team arbeitet kontinuierlich an der Optimierung, und es ist großartig zu wissen, dass diese Verbesserungen bei dir im Alltag ankommen.

Wir wünschen dir weiterhin eine reibungslose und gute Fahrt!

Oceniono na 5 z 5

Einfach, schnell, zuverlässig – ryd überzeugt!

Super einfacher Tankvorgang – mit der ryd-App kann ich direkt an der Zapfsäule bezahlen, ohne zur Kasse zu gehen. Alles zuverlässig, intuitiv und schnell. Tanken wird damit wirklich einfacher!

6 listopada 2025

Hallo Johannes,

vielen Dank für diese fantastische 5-Sterne-Bewertung und den tollen Titel!

"Einfach, schnell, zuverlässig" – das ist genau der Dreiklang, den wir bei ryd anstreben. Es freut uns unglaublich, dass du den Tankvorgang als so positiv, intuitiv und zeitsparend empfindest. Das Bezahlen direkt an der Zapfsäule, ohne den Gang zur Kasse, ist der Kern unseres Services.

Schön, dass wir das Tanken für dich einfacher machen konnten!

Wir wünschen dir weiterhin eine gute Fahrt.

Sehr schnelle Zahlung

Sehr schnelle Zahlung. Bin sehr zufrieden.

7 listopada 2025

Hallo Walter,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du die Zahlung mit ryd als schnell empfindest. Genau das ist unser Ziel – den Tankvorgang so bequem und schnell wie möglich zu gestalten und dir damit wertvolle Zeit zu sparen.

Schön, dass wir dich überzeugen konnten! Wir wünschen dir weiterhin eine gute und zeitsparende Fahrt.

Schnell und einfach tanken

es geht schnell einfach und es spart Zeit

5 listopada 2025

Hallo Detlev,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du das Tanken mit ryd als "schnell und einfach" empfindest. Genau das ist unser Ziel – den Tankvorgang so bequem wie möglich zu gestalten und dir damit wertvolle Zeit zu sparen.

Super gut und schnell

Super gut und schnell👍👏👍

5 listopada 2025

Hallo Walkdemar,

vielen Dank für dein klasse Feedback und die 5 Sterne!

"Super gut und schnell" – genau das ist unser Ziel! Es freut uns riesig, dass du mit ryd zufrieden bist und das Tanken bei dir so reibungslos klappt. 👍👏

Wir wünschen dir weiterhin eine gute Fahrt!

Oceniono na 3 z 5

Tanken LPG über die App nicht möglich

Ic bin sehr zufrieden mit der App, Punkte Abzug, da bei Hoyer leider keine Bezahlung über die App möglich ist, wenn man LPG Gas betankt. Ich dachte erst nur bei einer aber das war ein Trugschluss, weil es bei einer anderen Tanke von Hoyer auch nicht funktionierte. (Soltau Tanktreff an der BAB sowie Bad Bodenteich) Die App funktioniert aber, da ich unmittelbar danach Benzin getankt habe und da funktionierte alles wie es soll. Über Instagram kann man den Support anschreiben, leider keinerlei Antwort. Also verbesserungswürdig vor allem der Support. In der App vielleicht die Möglichkeit schaffen, wo direkt Probleme mit der App abgegeben werden können. Natürlich war es schön einmal im Monat sich einen Rabatt zu ertanken, Schade aber ist wie es ist.

4 listopada 2025

Hallo Thomas,

vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns, dass du grundsätzlich zufrieden mit ryd bist.

Du hast recht: Aktuell wird die Bezahlung von Autogas (LPG) nicht von allen Partner-Tankstellen über ryd freigegeben, selbst wenn die Tankstelle ryd anbietet. Dies ist eine Entscheidung der jeweiligen Tankstellenpartner.

Damit du vorab siehst, welche Tankstelle LPG über ryd akzeptiert, haben wir einen Filter in der App. Unser Tipp für das nächste Mal: Setze in der Kartenansicht einfach den Kraftstoff-Filter auf "Autogas/LPG". Dann zeigt dir die App nur die Stationen an, bei denen du LPG garantiert mit ryd bezahlen kannst.

Dass du über Instagram keine Rückmeldung von unserem Support erhalten hast, sollte nicht vorkommen. Wir bedauern die ausbleibende Antwort. Für technischen Support oder Fragen ist unser Team am schnellsten und zuverlässigsten direkt über hilfe@ryd.one erreichbar.

Deinen Vorschlag, eine Möglichkeit zur Problemmeldung direkt in die App zu integrieren, finden wir sehr hilfreich. Wir leiten dein Feedback gerne an unser Produktteam weiter.

Es freut uns, dass dir unsere vergangenen Rabattaktionen gefallen haben, und wir hoffen, dass du ryd mit dem LPG-Filter an den passenden Stationen weiterhin nutzt.

Sehe bequeme App

Ich sehe schon im voraus was der Treibstoff an welcher Tankstelle kostet. Ich muss zum bezahlen nicht mehr zur Kasse. Die App ist einfach zu händeln

4 listopada 2025

Hallo Beng,

vielen Dank für dein fantastisches Feedback und die 5 Sterne!

Es freut uns riesig zu hören, dass du die App als "sehr bequem" empfindest und die Handhabung einfach findest. Genau das ist unser Ziel!

Besonders schön finden wir, dass du die Vorteile hervorhebst, die uns am wichtigsten sind: die transparente Preisübersicht vor dem Tanken und natürlich das bequeme Bezahlen direkt an der Zapfsäule, ohne an der Kasse anstehen zu müssen.

Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Tanken mit ryd und allzeit gute Fahrt!

Oceniono na 5 z 5

Ich war früher schon mal Kunde

Ich war früher schon mal Kunde, da war die App aber nicht so toll wie jetzt.
Ihr seid viel besser geworden deshalb Fünf Sterne ⭐️
Weiter so 👍🏻

30 października 2025

Hallo Latilla,

vielen Dank für deine fantastische Bewertung und die fünf Sterne! ⭐️

Es freut uns ganz besonders, dass du als früherer Kunde zurückgekommen bist und wir dich dieses Mal voll und ganz überzeugen konnten. Dein Lob, ist eine tolle Bestätigung für die Arbeit unseres Teams, das stetig daran arbeitet, ryd zu verbessern.

Wir freuen uns sehr, dass dir unser Service jetzt so gut gefällt!

Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit ryd und eine gute Fahrt.

Oceniono na 5 z 5

Es hat alles super geklappt

Es hat alles super geklappt. Sehr komfortabel. Super!

28 października 2025

Hallo Christopher,

vielen Dank für dein super Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass bei dir alles reibungslos funktioniert hat und du ryd als komfortabel empfindest. Genau das ist unser Ziel!

Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und eine gute Fahrt.

Pay Pal ohne Rabatt

1 cent Rabatt wenn man eine andere Zahlungsart wählt. Bis vor einigen Wochen ging es noch hervorragend mit PayPal.
Oder ich soll ein ABO buchen..Nein Danke
Damit hat sich Ryd für uns erledigt

23 października 2025

Hallo,

vielen Dank für dein offenes Feedback. Wir bedauern sehr, dass du mit den aktuellen Rabatt-Modellen unzufrieden bist und ryd nicht mehr nutzen möchtest.

Es ist korrekt, dass Rabatte an bestimmte Zahlungsmethoden gebunden sein können. Der ryd pass ist dabei ein optionales Abo-Angebot, um einen dauerhaften Preisvorteil zu erhalten. Wir bieten jedoch auch regelmäßig andere, wechselnde Rabattaktionen an, die nicht an den Pass gebunden sind.

Der Hauptvorteil von ryd liegt – auch unabhängig von Rabatten – in der schnellen und bequemen mobilen Zahlung direkt an der Zapfsäule, ganz ohne den Weg in den Shop. ⛽️

Wir finden es schade, dich als Nutzer zu verlieren, und hoffen, dass du ryd vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal eine Chance gibst.

Oceniono na 4 z 5

Sehr unkompliziert

Sehr unkompliziert

20 października 2025

Hallo Bodo,

vielen Dank für deine positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du die Nutzung von ryd als „sehr unkompliziert“ empfindest.
Danke dir für das Feedback!

Beste Grüße

System ist zuverlässig

System ist zuverlässig, schnell und einfach zu bedienen. Sehr komfortabel.

19 października 2025

Hallo Florian,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du unser System als zuverlässig, schnell und einfach empfindest. Wir arbeiten stetig daran, den Bezahlvorgang an der Tankstelle so komfortabel wie möglich zu machen.

Oceniono na 5 z 5

Die erste Erfahrung war sehr positiv

Die Installation der App sowie der Tankvorgang waren erstaunlich einfach. Die Menüführung beim Tanken ist total easy. Habe die App nun das erste Mal benutzt und bin voll zufrieden. Es gab nur ein komisches Gefühl, ohne an die Kasse zu gehen um zu bezahlen. Losfahren nachdem die App anzeigt, dass der Bezahlvogang abgeschlossen ist, vermittelt erstmal das Gefühl die Zeche geprellt zu haben.

15 października 2025

Hallo,

vielen Dank für deine 5 Sterne und dein ausführliches Feedback zu deiner ersten Erfahrung mit ryd!

Es freut uns riesig zu hören, dass du die Installation und den Tankvorgang als „erstaunlich einfach“ und die Menüführung als "total easy" empfunden hast. Genau so soll es sein!

Das „komische Gefühl“, einfach loszufahren, kennen wir gut – das hören wir oft von neuen Nutzer:innen! 😉 Man gewöhnt sich zum Glück schnell daran, nicht mehr an der Kasse anstehen zu müssen.

Schön, dass du voll zufrieden bist und danke für dein Vertrauen.

Beste Grüße

It's always been easy

It's always been easy, but now with the updated exit dialog and the prompt for car and mileage, it's even more practical when using multiple vehicles. Great!

13 października 2025

Hello Holger,

Thank you so much for your 5-star review and the great, detailed feedback! We are very happy to hear that you've always found ryd easy to use. We especially appreciate you highlighting our new updates.

The updated exit dialog and the prompt for car and mileage were designed precisely to make using multiple vehicles even more practical. It's great that you like it so much!

Best regards, your ryd team

Oceniono na 5 z 5

Perfect transaction at the gas station

Perfect transaction at the gas station. Start the app, choose the fuel pump and go!

8 października 2025

Hi Christoph,

Thank you for your great review and the positive feedback!

We're delighted to hear that everything worked perfectly. You've hit the nail on the head: select the pump in ryd, refuel, and drive off. That's exactly how easy and fast it should be! 😊

We wish you a good journey and many more smooth stops at the gas station.

Best regards,
your ryd team

Oceniono na 1 z 5

Falscher Sprit-Preis! Schlechte App!

Falscher Sprit-Preis gegenüber Tank-Stelle!
Dumme/Unsinnige Rabatt-Regeln!
Keine Kulanz!!!
KEINE EMPFEHLUNG!
NOTE6!!!

Auf so eine SCHROTT-App kann ich komplett verzichten!!!
-> TANK-APP-ÄRGERNIS!!!
=> MIESER bzw. KEIN SUPPORT!!!
Und LAHME Beantwortung von Anfragen/Beschwerden!
Das entspricht einer SAFTLADEN-BEWERTUNG!!!
UNVERSCHÄMTHEIT!!!

30 września 2025

Hallo Dirk,

danke für dein Feedback. Wir bedauern, dass du unzufrieden warst und möchten das gerne aufklären.

Zu den Preisen: Die angezeigten Spritpreise erhalten wir von der offiziellen Markttransparenzstelle (MTS-K), Tankstellen haben 5 min Zeit, Preisänderungen dorthin zu melden. Trotz div. Prüfungen können wir die Preisrichtigkeit daher nicht garantieren. Falls es zu Abweichungen kommt, gelten die Preise vor Ort. In der Detailansicht der Station siehst du die letzte Aktualisierung.
Dein Input ist wertvoll für uns, um unseren Service stetig zu verbessern.

Zu Rabatten & Kulanz: Unsere Gutscheine und Rabattaktionen sind an bestimmte Bedingungen geknüpft. Wir prüfen jeden Fall einzeln und sind selbstverständlich kulant, wenn ein Fehler unsererseits vorliegt.

Auch ohne Rabatte sparst du mit ryd bei jedem Tankvorgang Zeit, da du bequem im Auto bezahlen kannst.

Bitte melde dich unter hilfe@ryd.one, damit wir uns deinen Fall persönlich ansehen können.

Nicht zu empfehlen

Wäre bestimmt alles prima und wenn es funktioniert spart man auch mal einen Euro und ein bischen Zeit.

Nur hat die App bisher gerade mal zwei mal funktioniert. Jedesmal halte ich mich an den Ablauf...ich schaffe es bis zur Bestätigung in meiner Banking App und dann wird der Bezahlvorgang abgebrochen. Dann stehste da wie der letzte Trottel, der nicht weiß, dass man nach dem Tanken bezahlen muss.

Absolut keine Empfehlung für diese App, die Programmierer haben es einfach nicht drauf.

24 września 2025

Hallo Jan,

danke für dein detailliertes Feedback. Wir bedauern sehr, dass der Bezahlvorgang bei dir wiederholt fehlgeschlagen ist und können deinen Frust darüber absolut nachvollziehen.

Deine Beschreibung deutet auf den Prozess der 2-Faktor-Authentifizierung bei Kreditkartenzahlungen hin. Das ist eine notwendige Sicherheitsmaßnahme, bei der du zur Bestätigung der Zahlung an deine Bank weitergeleitet wirst.
Wir möchten uns das gerne genauer ansehen, um die Ursache zu finden. Bitte kontaktiere uns dazu kurz per E-Mail an hilfe@ryd.one mit einem Hinweis auf diese Bewertung. So können wir deinen Fall im System prüfen und hoffentlich eine Lösung für dich finden.

Wir würden uns freuen, wenn du uns die Chance gibst, dich doch noch von ryd zu überzeugen.

schnell und unkompliziert

Super Sache, bei Wind und Wetter nicht noch an die Kasse gehen zu müssen, sondern sofort nach dem Tankvorgang einzusteigen und los zu fahren

2 października 2025

Hallo Ela,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die netten Worte!

Du sprichst uns aus der Seele! Genau für die von dir beschriebenen Momente – bei Wind und Wetter einfach im warmen Auto sitzen bleiben zu können – haben wir ryd entwickelt.

Es freut uns riesig, dass du diesen Komfort als "schnell und unkompliziert" empfindest und den Vorteil genießt, direkt nach dem Tanken weiterfahren zu können.

Wir wünschen dir weiterhin eine gute und vor allem bequeme Fahrt! 😊

Oceniono na 4 z 5

Tolle App ,manchmal funktioniert sie…

Tolle App ,manchmal funktioniert sie nicht so toll aber überwiegend tolle Sache.

2 października 2025

Hallo Dieter,

vielen Dank für dein ehrliches und positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass du ryd als tolle Sache empfindest. Unser Ziel ist es natürlich, dass die App immer toll funktioniert.

Wir arbeiten ständig an der Stabilität und Zuverlässigkeit von ryd. Falls du wieder einmal auf eine Situation stößt, in der etwas nicht wie erwartet funktioniert, würden wir uns freuen, wenn du uns eine kurze E-Mail mit Screenshots an hilfe@ryd.one schickst. Jede konkrete Meldung hilft uns, die App für dich und alle anderen noch besser zu machen.

Wir wünschen dir weiterhin tolle und reibungslose Tankvorgänge!

Die Apo ist super

Die Apo ist super. Man kann schnell und unkompliziert dort tanken. Es sind mehrere Tankstellenmarken aufgelistet. Man kann auch noch zusätzliche Geschenke, wie z.B. Gutscheine nutzen. Super

1 października 2025

Hallo Martin,

vielen herzlichen Dank für deine super Bewertung!

Es freut uns riesig zu lesen, dass du mit ryd so zufrieden bist. Du hast einige der größten Vorteile perfekt zusammengefasst: Das Tanken ist schnell und unkompliziert, du hast eine große Auswahl an Partnertankstellen und kannst zusätzlich von Rabatten oder Gutscheinen profitieren.

Genau das ist unser Ziel – das Tanken für dich so einfach und vorteilhaft wie möglich zu machen.

Wir wünschen dir weiterhin eine gute Fahrt und viel Freude mit ryd! 😊

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej