Alles was ich bis jetzt bestellt habe, ist innerhalb kürzester Zeit geliefert worden und hat meine Erwartungen vollstens erfüllt. Das einzige, was mich ein wenig enttäuscht hat, war der Remedy Co... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Rum&Co bietet eine sehr schöne Auswahl für Einsteiger und Liebhaber in einem gut sortierten Shop. Der Versand erfolgte innerhalb eines Tages mit stabiler Verpackung wir man sich das wünscht.
Das Angebot ist sehr umfangreich aber thematisch gut aufgeteilt. Die einzelnen Produkte sind in ihren geschmacklichen Besonderheiten gut beschrieben und somit verlässlich. Bin bislang nie enttäusch... Zobacz więcej
Rum&Co hat eine sehr große Auswahl im Angebot und weiß, wie man jeden Tropfen wortgewandt in Szene setzt um dem Genießer bei seiner Auswahl eine perfekte Entscheidungshilfe zu geben. Dazu kommt ein... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Rum & Co GmbH (www.rumundco.de)
Napisane przez firmę
Unsere Leidenschaft sind richtig gute Spirituosen. 5000 fabelhafte, einzeln ausgesuchte Spirituosen aus aller Welt! Bei uns kannst du über 1.900 Sorten exzellenter Rum, rund 850 verschiedene Whisk(e)ys und 650 Gins mit kompetenter Beratung shoppen. Zusätzlich bieten wir dir deinen neuen Lieblings-Vodka, Likör, Ouzo, Cognac, Grappa und Obstler an.
Möchtest du als Spirituosen-Entdecker noch etwas neues probieren oder bist noch auf der Suche nach deiner neuen Lieblingsspirituose, kannst mit Hilfe unserer über 60 verschiedenen Tasting-Sets zum Probierpreis fündig werden oder unsere eigens entwickelten Produktempfehlungen ganz einfach für die besten Genuss-Vorschläge durchstöbern! Und falls du den Wald vor lauter Bäumen nicht siehst, helfen wir dir gerne auch bei einer telefonischen Beratung bei der Auswahl deiner Spirituosen. Mit unseren schnellen Lieferzeiten, ist deine Bestellung in nur 1-2 Werktagen dann bei dir, um verkostet zu werden.
Über 300.000 zufriedene Kunden mit mehr als 35.000 Top-Bewertungen. Über 11 Jahre Spirituosenerfahrung - mit echten Geschmacksbewertungen von unseren Experten. Wir freuen uns auf deinen Besuch im Shop!
Dane kontaktowe
Nordring 5, 24850, Schuby, Niemcy
- 046215499910
- info@rumundco.de
- www.rumundco.de
Wie bestellt so geliefert
schnelle Lieferung des bestellten Produktes in guter Verpackung.
Gewohnt gut!!
super gemacht!
Alles super
Alles super. Versand ging super schnell und alles gut verpackt
Gerne immer wieder
schnelle und gute verpackte Lieferung,
guter Kundenservice schnelle Antworten,
Große Auswahl,
schnell und problemlos
Top. Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt...
Gute Auswahl, schnelle Lieferung
Gute Auswahl an Rum, den man aus dem Urlaub kennt. Schnelle Bearbeitung, Lieferung kam am nächsten Tag an. Alles super gelaufen.
Gute Preise und schnelle Lieferung
Gute Preise und schnelle Lieferung
Übersichtlicher Online-Shop
Übersichtlicher Online-Shop, schneller Versand, Top Produkte.
Habe schon öfter bestellt
Habe schon öfter bestellt, immer alles bestens. Durch Bestell- und Lieferbestätigungen kann man alles nachvollziehen und der Service ist auch immer freundlich.
Wie immer sehr zufrieden
Große Auswahl, pünktliche Lieferung, faire Preise und die Expertenbewertung ist wirklich sehr zutreffend.
Ich kaufe meine Rum's alle hier
Ich kaufe meine Rum's alle hier. Bin immer gut bedient worden. Kleines Mako bei den Versandkosten könnten die sich mal etwas überlegen.
Einwandfreie Ware und sehr schnelle…
Einwandfreie Ware und sehr schnelle Lieferung
Schnelle und regelrechte Bearbeitung.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Danke, die Ware war super verpackt. Nächstes mal gerne wieder.
Der Katalog lässt keine Wünsche übrig…
Der Katalog lässt keine Wünsche übrig und die Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von zwei Tagen
Sehr schnelle und "sichere" Lieferung.
Sehr guter Fachhandel
Habe früher und jetzt nur gute Erfahrungen mit Rum & Co. Schnell geliefert und alles heil, auch die Gläser zum verkosten. Top Verpackung. Großes und vielfältiges Angebot zu moderaten Preisen. Die Experten Bewertungen sind sehr hilfreich bei den Bestellungen und fachkompetent.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.