Alles was ich bis jetzt bestellt habe, ist innerhalb kürzester Zeit geliefert worden und hat meine Erwartungen vollstens erfüllt. Das einzige, was mich ein wenig enttäuscht hat, war der Remedy Co... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Rum&Co bietet eine sehr schöne Auswahl für Einsteiger und Liebhaber in einem gut sortierten Shop. Der Versand erfolgte innerhalb eines Tages mit stabiler Verpackung wir man sich das wünscht.
Das Angebot ist sehr umfangreich aber thematisch gut aufgeteilt. Die einzelnen Produkte sind in ihren geschmacklichen Besonderheiten gut beschrieben und somit verlässlich. Bin bislang nie enttäusch... Zobacz więcej
Rum&Co hat eine sehr große Auswahl im Angebot und weiß, wie man jeden Tropfen wortgewandt in Szene setzt um dem Genießer bei seiner Auswahl eine perfekte Entscheidungshilfe zu geben. Dazu kommt ein... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Rum & Co GmbH (www.rumundco.de)
Napisane przez firmę
Unsere Leidenschaft sind richtig gute Spirituosen. 5000 fabelhafte, einzeln ausgesuchte Spirituosen aus aller Welt! Bei uns kannst du über 1.900 Sorten exzellenter Rum, rund 850 verschiedene Whisk(e)ys und 650 Gins mit kompetenter Beratung shoppen. Zusätzlich bieten wir dir deinen neuen Lieblings-Vodka, Likör, Ouzo, Cognac, Grappa und Obstler an.
Möchtest du als Spirituosen-Entdecker noch etwas neues probieren oder bist noch auf der Suche nach deiner neuen Lieblingsspirituose, kannst mit Hilfe unserer über 60 verschiedenen Tasting-Sets zum Probierpreis fündig werden oder unsere eigens entwickelten Produktempfehlungen ganz einfach für die besten Genuss-Vorschläge durchstöbern! Und falls du den Wald vor lauter Bäumen nicht siehst, helfen wir dir gerne auch bei einer telefonischen Beratung bei der Auswahl deiner Spirituosen. Mit unseren schnellen Lieferzeiten, ist deine Bestellung in nur 1-2 Werktagen dann bei dir, um verkostet zu werden.
Über 300.000 zufriedene Kunden mit mehr als 35.000 Top-Bewertungen. Über 11 Jahre Spirituosenerfahrung - mit echten Geschmacksbewertungen von unseren Experten. Wir freuen uns auf deinen Besuch im Shop!
Dane kontaktowe
Nordring 5, 24850, Schuby, Niemcy
- 046215499910
- info@rumundco.de
- www.rumundco.de
Super Kundenservice
Zuallererst: der Kalender sieht wirklich hochwertig aus! Die Lieferung war schnell und es hat wirklich alles zuverlässig geklappt. Warum nur vier Sterne? Weil ich die schwarze Edition bestellt habe aber eine rosafarbene bekommen habe. Also schlicht das falsche Produkt ☹️ Aber: das Unternehmen hat sofort und proaktiv reagiert und einen Umtausch angeboten. Service also klasse und sehr freundlich!
Sehr gutes Angebot mit fairen Preisen.
Sehr gutes Angebot mit fairen Preisen.
Schnelle unkomplizierte Lieferung
sehr leckerer Rum
Ob online bestellt oder vor Ort im…
Ob online bestellt oder vor Ort im Showroom den edlen Tropfen verkostet:
Die riesige Auswahl ist überwältigend !
Bei Rum & Co stimmt das Preis/Leistungsverhältnis und das Personal ist obendrein super freundlich.
Die Expertenbewertung der Rum Sorten.
Die Seiten sind übersichtlich aufgebaut. Die Bewertung der Experten zu den einzelnen Rum Sorten finde ich sehr gut und übersichtlich. Man kann sich an der Bewertung durchaus orientieren und die jeweilige Flasche nach eigenem Geschmack aussuchen.
Sehr große Auswahl und sehr schnelle…
Sehr große Auswahl und sehr schnelle Lieferung— immer wieder gerne!!
Kundenservice
Hatte eine Reklamation, die sehr kundenorientiert und schnell bearbeitet wurde. Kann nur positives sagen
Alles perfekt
Alles perfekt, Ware gut verpackt, schnelle Lieferung.
Wie in der Vergangenheit absolut reibungslos.
Schnelle Lieferung wird nicht nur…
Schnelle Lieferung wird nicht nur versprochen, sondern auch schnell geliefert. Telefonische Beratung sehr gut und freundlich.
Verkaufsportal für Rumliebhaber
Als Rum-Liebhaber haben wir nach einer guten und informativen Verkaufplattform gesucht. Diese haben wir bei Rum&Co. gefunden. Wir empfehlen diese Seite gerne weiter.
Sehr großes Sortiment mit Bewertungen…
Sehr großes Sortiment mit Bewertungen zum Geschmack, di bisher immer passten. Lieferung der gut verpackten Flaschen meist in 1-2 Tagen.
Alles bestens
Es hat alles super geklappt und der Versand ging mega schnell. Jederzeit gerne wieder!
Riesige Auswahl zu fairen Preisen
Riesige Auswahl zu fairen Preisen, schnelle Lieferung.
Lieferung und Preis
Bestellung gut abgelaufen, Lieferung sehr schnell, also Alles sehr zuverlässig.
Gern wieder, ist eine Empfehlung wert.
Johoho und ne Buddel voll Rum.....
Das einzige, was mich ein wenig enttäuscht hat, war der Remedy Cocos. Da hatte ich mir echt mehr Duft und Aroma erwartet, zumal der Original Remedy einer meiner absoluten Lieblingsrums ist.
Das ist aber mein alleiniges,subjektives Empfinden und Rum&Co kann da überhaupt nix dafür!
Im Gegenteil, die Jungs haben ein echt tolles Sortiment und immer wieder interessante Angebote für nen schmalen Taler.
Absolut weiter zu empfehlen!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, telefonischer Kontakt absolut höflich und hilfsbereit
Zuverlässig und sehr schnelle…
Zuverlässig und sehr schnelle Lieferung.
Gute Auswahl
Schnelle Lieferung, gut verpackt und super Preis. Gerne wieder.
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, große Auswahl, vernünftiger Preis
Schneller Versand regelmäßig gute…
Schneller Versand regelmäßig gute Angebote
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.