Bonjour, J'ai commandé un puzzle chez RUE DES PUZZLES, le dimanche 31 mais 26, franchement, je suis ravie du marchand, car je l'ai reçu ce jour le 03/06/2026, très rapide, bravo, je reviendrai, de... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
La commande s’est bien passée. En revanche, le service client ne répond pas à mes mails depuis plusieurs semaines. J’ai demandé la procédure de renvoi et de remboursement suite à l’achat d’un produit... Zobacz więcej
6 à 7 puzzles commandés ces derniers mois: délais et livraisons parfaites à chaque fois. Une suggestion : davantage d'avis utilisateurs sur les puzzles qui guident un peu le choix. J'avais essayé d'... Zobacz więcej
Jamais eu aucun problème de commande ni de livraison sauf juste avant les fêtes cette année où par 2 fois, un même colis est arrivé avec les puzzles + les 2 flacons de colle pour puzzle, ouverts (capu... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Zone d'activités de Beau Soleil, 44116, Vieillevigne, Francja
- 02 51 11 13 01
- www.rue-des-puzzles.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
merci Rue des puzzles. Sitôt commandés...sitôt livrés! Belle réactivité
Excellent site internet !
Première commande sur ce site. Puzzles de qualité à des prix défiants toute concurrence. Et livraison très rapide malgré la crise sanitaire. Je suis plus que satisfait. Bravo !! Continuez ainsi ! Je recommande ce site.
Site sérieux
Parfait et rapide!
Parfait et rapide!! Malgré la situation difficile, mon colis est arrivé très rapidement et en très bon état. Merci !
Rien a dire produit arrivé dans les…
Rien a dire produit arrivé dans les temps malgré cette période de confinement, à recommander
très bons produits
très bons produits, beaucoup de choix prix corrects.
Livraison rapide .
MECONTENTE
BONJOUR
JE SUIS UN PEU DEçu JE NE PEX PAS FINIR MON PUZZLE IL MANQUE UNE
PIECE !!!!!!
Grand choix et de qualité
Grand choix et de qualité. Prix correct.
Livraison rapide malgré le confinement.
Grand choix de puzzles à tous les prix…
Grand choix de puzzles à tous les prix et service impeccable!
Livraison rapide et site partique
plus les memes puzzles du jour au…
plus les memes puzzles du jour au lendemain
PAS TOP
Super site !
Super site !!
Beaucoup de choix pour tous les goûts, qualité/prix au top.
J’ai commandé 3 puzzles au début du confinement et la livraison a même été plus rapide que prévu !
Continuez comme ça 👍🏼
Très contente de mon achat.
Très contente de mon achat.
J'ai sélectionné et commandé 4 puzzles pendant cette période de confinement pour m'occuper avec ma soeur et ma mère. Livraison en 2j avec Chronopost (l'option express a 17€), j'ai commandé mercredi et ai été livré vendredi !
Je recommande, ça fait du bien pendant cette période compliquée.
En confinement, on en profite pour prendre le temps
Malgré un service au ralenti, j'ai pu passer commande mercredi 08/04 et j'ai reçu mon colis ce vendredi 10/04 matin. Pour cela je vous en remercie grandement.
Un peu de zénitude pendant cette période de confinement ne peut pas faire de mal
Livraison plus rapide que prévu même…
Livraison plus rapide que prévu même avec les services de la poste travaillant au ralenti. Je suis totalement satisfaite.
Déçu
Très déçue en cette période de covid19 impossible de faire une commande !pourtant le site dit qu’il continue la livraison.Pas de réponse non plus aux mails envoyés pour les explications. Dommage 😩
Un peu de sérénité en période de confinement
Première commande sur ce site
En cette période de confinement , je suis ravie d’avoir reçu ces puzzles très rapidement.
Cela va nous aider à « passer » le temps avec un peu plus de calme et sérénité.
Marie
FIDELE CLIENTE
Je commande depuis de années , et je suis entièrement satisfaite.
Je profite des promos et des soldes, vu que je fais environ 1 puzzle par semaine, suivant la difficulté. Je ne fais que des 1000 pièces.
Avec une préférence pour les washig?comics,
Produit conforme
Produit conforme
Bon rapport qualité prix
Livraison rapide
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.