Finchè useranno BRT come corriere che è…
Finchè useranno BRT come corriere che è andato più giù che più giù non si può, comprerò il meno possibile da loro.
Ma datevi una sveglia!
Il più grande catalogo di prodotti elettronici e industriali on-line con spedizione immediata. 500.000 prodotti disponibili online. 100.000 schede tecniche e datasheet
Ma datevi una sveglia!
Non comprate nulla su questo sito.
Ordinato e pagato un prodotto il 4 dicembre.
Unica opzione di spedizione : 9,5€ con corriere espresso, quindi consegna garantita entro le 48h.
Trascorsa più di una settimana senza vedermi consegnato l'articolo, provo a chiamarli a telefono, ripetutamente : non si riesce a parlare con nessuno.
Due giorni dopo, li richiamo ancora.
Un'operatrice mi dice che l'ordine non é mai stato spedito, e non sa spiegarmene il motivo.
Infine fa partire l'ordine, che arriva il 18 dicembre (due settimane dopo il pagamento).
L'assistenza telefonica è scadente, quella tecnica ancora peggio. Se si chiama per delle informazioni la parte tecnica neanche risponde mentre al centralino nonostante 10 minuti di attesa ti rimanda all'assistenza tecnica dove nessuno si degna di rispondere. reputo molto scadente il loro servizio.
Da varen overhovedet ikke stemmer overens med billede og beskrivelse ville vi gerne returnere denne.
Dermed påligges vi 20% i gebyr plus frankering af pakken! Dette er meget, meget uacceptabelt. Kan ikke anbefale at bruge RS COMPONENTS.
Desuden sagde vedkommende at "der ingen vejledning er til privatpersoner" Jammerligt.
Mette og Stefan
Modtog 3 ud af 4 ting, 2 i en pakke fra DHL, 1 i PostDK pakke som jeg nu skal hente på det lokale posthus, og sidste ting er både afsendt og først til levering om en uge, i flg. deres ordre system.
- Og oven i det lukkede deres chat lige 10 min før der står skrevet.
Sikke en dårlig førstegangs oplevelse. Trist.