J’avais dans l’idée de faire une cartographie moto chez R-performance vu que c’est pas loin de chez moi . MAIS !!! Après la lecture des avis négatifs et la malhonnêteté de l’individu , je vais plu... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Accueil sympathique, travail bien fais et correctement, + de 15000km depuis le stage 1 sur golf7 et j'ai vraiment senti une belle difference ! Je recommande a 100%
Accueil super avec un espace pour s’asseoir tranquillement. Super conseil ne vas pas vous faire dépenser votre argent si ça ne sert a rien , a l'écoute du client, un rapport qualité prix imbattable ,... Zobacz więcej
Super content de la reprogrammation de mon audi q7. Accueil très sympathique, d entrée on sait que notre véhicule est entre de bonnes mains. De très bon conseils nous sont donnés ainsi que des répon... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Société de reprogrammation moteur avec banc de puissance. Les avis Trustpilot négatifs sont pour la plupart des concurrents ou amis de concurrents. Trustpilot ne vérifie pas les avis. Si vous souhaitez avoir des retours sur notre travail , rendez vous sur notre page FACEBOOK avec plus de 900 Avis Clients et plus de 400 Avis Clients sur Google
Dane kontaktowe
Odpowiada na 20% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Golf 8 Gti Clubsport
Plus de 20.000km avec carto stage 1 sur golf 8 Clubsport rien à signaler

Stage 1
C’est un collègue qui a fait toutes ces autos chez R-Performance qui m’a conseillé d’y aller. Résultat très heureux de l’avoir écouté ma série 1 pète le feu comme jamais!!! En plus très sympa et rapidité d’exécution.

Un super service
Un super service, un super résultat, rien à dire et de très bonnes actions commerciales. Je recommande vivement. J’envisage même d’aller porter ma deuxième voiture.🤣🤣🤣

Tout simplement magique
Tout simplement magique,
On sens directement la différence une fois sorti de l'atelier et même après 1 ans AUCUN problème!!!!!! J'ai recommandé à plusieurs ami et il sont tous très contents!! J'y retourne les yeux fermer.
Rester comme vous êtes!!!!!!

Avis personnel
Déjà 2 véhicules fait, une Audi et une Mercedes je recommande cet endroit a 100% travail excellent fait par le patron.

Un accueil parfait
Un accueil parfait, un service au top du top avec une prestation de haute qualité. sur bmw serie 1 116d 👌✌️ ça va faire 5 mois aucun pb rencontrer 😄

Odpowiedź od Rperformanceengineering
Rapidité et sérieux du travail
Rapidité et sérieux du travail. Prix compétitif et volonter de faire mieux encore !

Très satisfait !
3ème reprogrammation, toujours aussi content du travail réalisé sur nos voiture!

Odpowiedź od Rperformanceengineering
Ayant effectué deux reprogrammations chez R-performance, j'en suis pleinement satisfait. Rien à dire mise à part le fait que c'est une vrai plaisir et un travail de qualité. Le contact avec la personne est très facile, il est présent quand on a besoin. Un vrai pro dans son domaine. Je recommande+++

Odpowiedź od Rperformanceengineering
Stage 1 effectué il y a 2 ans rien à…
Stage 1 effectué il y a 2 ans rien à redire service au top!

Odpowiedź od Rperformanceengineering
J'ai effectué un stage 1 sur ma vw…
J'ai effectué un stage 1 sur ma vw arteon super content , patron à l'écoute de la demande
Ensuite j'ai conseillé à 3 amis d'aller la bas et sont super content

Service au top
Service au top, répond rapidement et très sympathique, je suis satisfait de mon stage 1

Travail de qualité
Travail de qualité et réel
Prix très intéressant
Approche personnalisée

Stage 1 kia sportage
Stage 1 sur kia Sportage 2019 136ch => +- 160ch après stage 1 en mode normal se sent légèrement en mode sport beaucoup un peu plus 1 litres en moins au 100 km top je recommande 👍

Personne tres pro
Personne tres pro, ponctuel, serieuse.
Je suis passé par lui pour ma repro et je suis tres satisfait. J’ai fais de meme avec le vehicule de ma compagne.
Je valide et je conseil fortement

Stage 1 VW tiguan 2l tdi
Merci pour les carto et la remise d'origine pour la vente du Tiguan de mon père le miens fonctionne a merveille avec une conso
De 5.2 l ce weekend au retour de l'enduro du Touquet+-230km sur le retour et 5,6l sur tous le weekend 680km.
N'hésitez pas Jérome est là pour vous conseiller par message
Aller y les yeux fermés

Service au top et personnel à l'écoute
Service au top et personnel à l'écoute
Ma voiture vous remercie

Carto au pt oignons
Accueil, service, renseignement, et travail impeccable rien ne nous est caché. Au plaisir de revenir. Seb

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.