Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J’avais dans l’idée de faire une cartographie moto chez R-performance vu que c’est pas loin de chez moi . MAIS !!! Après la lecture des avis négatifs et la malhonnêteté de l’individu , je vais plu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Accueil sympathique, travail bien fais et correctement, + de 15000km depuis le stage 1 sur golf7 et j'ai vraiment senti une belle difference ! Je recommande a 100%

Oceniono na 5 z 5

Accueil super avec un espace pour s’asseoir tranquillement. Super conseil ne vas pas vous faire dépenser votre argent si ça ne sert a rien , a l'écoute du client, un rapport qualité prix imbattable ,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super content de la reprogrammation de mon audi q7. Accueil très sympathique, d entrée on sait que notre véhicule est entre de bonnes mains. De très bon conseils nous sont donnés ainsi que des répon... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sprzedaż sprzętu do warsztatu samochodowego

Napisane przez firmę

Société de reprogrammation moteur avec banc de puissance. Les avis Trustpilot négatifs sont pour la plupart des concurrents ou amis de concurrents. Trustpilot ne vérifie pas les avis. Si vous souhaitez avoir des retours sur notre travail , rendez vous sur notre page FACEBOOK avec plus de 900 Avis Clients et plus de 400 Avis Clients sur Google

Dane kontaktowe

Golf 8 Gti Clubsport

Plus de 20.000km avec carto stage 1 sur golf 8 Clubsport rien à signaler

31 sierpnia 2023

Stage 1

C’est un collègue qui a fait toutes ces autos chez R-Performance qui m’a conseillé d’y aller. Résultat très heureux de l’avoir écouté ma série 1 pète le feu comme jamais!!! En plus très sympa et rapidité d’exécution.

2 kwietnia 2024

Un super service

Un super service, un super résultat, rien à dire et de très bonnes actions commerciales. Je recommande vivement. J’envisage même d’aller porter ma deuxième voiture.🤣🤣🤣

23 marca 2024

Tout simplement magique

Tout simplement magique,
On sens directement la différence une fois sorti de l'atelier et même après 1 ans AUCUN problème!!!!!! J'ai recommandé à plusieurs ami et il sont tous très contents!! J'y retourne les yeux fermer.
Rester comme vous êtes!!!!!!

4 marca 2023

Avis personnel

Déjà 2 véhicules fait, une Audi et une Mercedes je recommande cet endroit a 100% travail excellent fait par le patron.

4 września 2023

Un accueil parfait

Un accueil parfait, un service au top du top avec une prestation de haute qualité. sur bmw serie 1 116d 👌✌️ ça va faire 5 mois aucun pb rencontrer 😄

27 listopada 2023

Très satisfait !

3ème reprogrammation, toujours aussi content du travail réalisé sur nos voiture!

15 marca 2023

Oceniono na 5 z 5

Ayant effectué deux reprogrammations chez R-performance, j'en suis pleinement satisfait. Rien à dire mise à part le fait que c'est une vrai plaisir et un travail de qualité. Le contact avec la personne est très facile, il est présent quand on a besoin. Un vrai pro dans son domaine. Je recommande+++

30 maja 2023

Service au top

Service au top, répond rapidement et très sympathique, je suis satisfait de mon stage 1

24 lipca 2023

Travail de qualité

Travail de qualité et réel
Prix très intéressant
Approche personnalisée

12 lutego 2024

Stage 1 kia sportage

Stage 1 sur kia Sportage 2019 136ch => +- 160ch après stage 1 en mode normal se sent légèrement en mode sport beaucoup un peu plus 1 litres en moins au 100 km top je recommande 👍

15 lutego 2023

Très bon service

Très bon service, réponse rapide.
Personne compétente.

8 lutego 2024

Personne tres pro

Personne tres pro, ponctuel, serieuse.
Je suis passé par lui pour ma repro et je suis tres satisfait. J’ai fais de meme avec le vehicule de ma compagne.
Je valide et je conseil fortement

6 stycznia 2024

Stage 1 VW tiguan 2l tdi

Merci pour les carto et la remise d'origine pour la vente du Tiguan de mon père le miens fonctionne a merveille avec une conso
De 5.2 l ce weekend au retour de l'enduro du Touquet+-230km sur le retour et 5,6l sur tous le weekend 680km.
N'hésitez pas Jérome est là pour vous conseiller par message
Aller y les yeux fermés

5 lutego 2024

Carto au pt oignons

Accueil, service, renseignement, et travail impeccable rien ne nous est caché. Au plaisir de revenir. Seb

5 lutego 2024

Bonjour Merci pour votre avis

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej