J’avais dans l’idée de faire une cartographie moto chez R-performance vu que c’est pas loin de chez moi . MAIS !!! Après la lecture des avis négatifs et la malhonnêteté de l’individu , je vais plu... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Accueil sympathique, travail bien fais et correctement, + de 15000km depuis le stage 1 sur golf7 et j'ai vraiment senti une belle difference ! Je recommande a 100%
Super content de la reprogrammation de mon audi q7. Accueil très sympathique, d entrée on sait que notre véhicule est entre de bonnes mains. De très bon conseils nous sont donnés ainsi que des répon... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Société de reprogrammation moteur avec banc de puissance. Les avis Trustpilot négatifs sont pour la plupart des concurrents ou amis de concurrents. Trustpilot ne vérifie pas les avis. Si vous souhaitez avoir des retours sur notre travail , rendez vous sur notre page FACEBOOK avec plus de 900 Avis Clients et plus de 400 Avis Clients sur Google
Dane kontaktowe
Odpowiada na 20% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Excellent service et des conseils aux…
Excellent service et des conseils aux top 👌🏼
Je recommande ! 🔝
Top de chez top
J’ai eu l’occasion d’avoir besoin de leur service plusieurs fois ainsi que pas mal de personne à qui j’ai conseiller R-performance et personne n’a été dessus bien au contraire. Et si besoin je n’hésiterais pas à faire appel à eux et surtout en continue à les conseiller dès que j’en ai l’occasion
Mon véhicule est complètement…
Mon véhicule est complètement amélioré.... je vous conseille fortement
Entreprise très sérieuse à l'écoute du…
Entreprise très sérieuse à l'écoute du clients rendez vous rapide. Je recommande
Rendez-vous reçu très rapidement
Rendez-vous reçu très rapidement, personne très compétente et très sympa. Il prend bien le temps de tout expliquer. J'avais un problème sur mon véhicule dû à une mauvaise reprogrammation faite par l'ancien propriétaire. Maintenant c'est au top ! Un grand merci !
Reprogrammation stage 1
J’ai effectué un stage 1 sur ma golf 1.6TDI et je suis plus que satisfait. Je recommande à 100%.
Au top du top!
Au top du top!
Très pro, très réactif et de très bon conseil!
Je recommande à 100%
Personnel sympa + travail au top
Personnel sympa qui prend le temps de vous expliquez et Stage 1 effectué sur un range évoque depuis quelques temps déjà, vrai gain de puissance et aucun problème, je suis complètement satisfait !
Ce fut une bonne expérience pour moi
Ce fut une bonne expérience pour moi
Je suis tombé par hasard sur une pub
J’ai décidé de prendre rdv
Quand je suis arrivé là bas j’ai été très bien accueilli
On m’a mit très vite à l’aise
Le stage a été effectué et depuis que du bonheur pour moi !
En bref je recommande !
Exceptionnel
Une reprogrammation parfaite et surtout un accueil digne de son prestige ! Je recommande pour toute personne qui souhaite modifier son véhicule avec une personne de confiance ! 👌
Accueil super avec des conseil aux top
Accueil super avec un espace pour s’asseoir tranquillement. Super conseil ne vas pas vous faire dépenser votre argent si ça ne sert a rien , a l'écoute du client, un rapport qualité prix imbattable , j'ai fais une conversion bio éthanol avec re programmation moteur et boîte auto sur ma voiture chez eux et jamais aucun soucis vous pouvez y aller les yeux
Personnel très accueillant travail de…
Personnel très accueillant travail de qualité et rendez vous rapide je recommande Rperformance
Super conseil rapport qualité prix imbattable
Super conseil ne vas pas vous faire depenser votre argent si ça ne sert a rien , a l'écoute du client, un rapport qualité prix imbattable , j'ai fais 3 voitures chez eux et jamais aucun soucis vous pouvez y aller les yeux fermer
Garage exceptionnel avec un personnel…
Garage exceptionnel avec un personnel professionnel et un service de grande qualité. J’ai effectué un stage 1 sur mon Audi A5 Sportback 2018, et la transformation est radicale ! Je recommande vivement.
Super expérience
Super expérience, du grand professionnalisme j’ai fait un stage 1 pour mon Audi a3 sline , c’est très réussi et aucun problème moteur du à la modification sur mesure depuis cela
Tristan V.
Rperformanceegineering au top
Salut vraiment à conseillé monsieur très aimable caliter prix exptionelle niveaux du rdv va très vite je vous le conseille vraiment
Accueil au top
Accueil au top
Très professionnel
3 véhicules reprogrammé chez eux tout sa au petit oignons .
Je recommande fortement .
Les 5 étoiles sont mérité.
On m avait prévenu de ne pas y aller…
On m avait prévenu de ne pas y aller chez lui résultat turbo mort du coup changement de voiture et aucun gains de puissance
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.