Metto una stella perche´ non si puo´mettere zero! Pessima casella di posta con continui problemi di accesso. Da sei mesi ormai non riesco piu´ ad entrare per problemi loro e nonostante abbia provato a... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho alcune caselle di posta che funzionano piuttosto bene da anni. In passato è successo che non riuscivo ad accedere più con un account ed il supporto TIM mi fece notare che sul sito "Have I been pwne... Zobacz więcej
Alice mail è inaffidabile e inadempiente. Ha continui problemi di accesso che non vengono risolti in modo tempestivo e che succedono troppo frequentemente. Utilizzarla per lavoro è impossibile per... Zobacz więcej
Alice mail servizio veramente scadente per questi motivi: 1) Ogni giorno riscontro problemi di accesso. IL sito non è neppure raggiungibile! 2) da Aprile 2022 tento invano di ripristinare la co... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Dostawca internetu i telefonu
- Dostawca skrzynek email
- Dostawca usług internetowych
- Producent oprogramowania
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Su Yalp! trovi tantissimi video gratis di elevata qualità: scopri i migliori filmati, aggiungili al tuo canale personale e crea la tua TV su Internet.
Dane kontaktowe
Stany Zjednoczone
- www.rossoalice.alice.it
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Non ci sono parole!
Una posta elettronica che peggio di così credo non esista. Schifosamente deludente!!!
La peggior posta elettronica di tutti i…
La peggior posta elettronica di tutti i tempi, vergognosamente lenta, si blocca di continuo, solo per cancellare i messaggi ci vogliono settimane, ed ogni giorno che passa diventa sempre peggio, in compenso l hanno imbottita di pubblicita. Peggio della peste nera.
Pessima
Pessima! Non funziona più nulla, da iPhone 15 non si riesce più ad accedere usando il browser, continua a dare errore, è lenta a va a scatti. Non viene più evidenziata in grassetto la posta da leggere. Cerchi di comunicare il disservizio e non trovi una cavolo di contatto, l'assistente virtuale è assolutamente, inutile ti viene voglia di strozzarla.Ti chiede di inserire i dati ma non te ne dà la possibilità. Orrenda. Pessimo servizio.
Una volta funzionava
Una volta funzionava, Adesso è uno schifo assoluto. Per caricare 2 mb ci vogliono 4 tentativi, se va bene, gli allegati non sono più visibili, per ripulire messaggi, ci vuole un pomeriggio, perché ogni volta che elimini messaggio, torna da capo, con quella pallina blu, che rompe i cogli..i, e banner pubblicitari ovunque.
Lo fanno apposta?
Falliranno come Alitalia, tanto che gliene frega paga lo stato.
deludente
deludente. Le scritte pubblicitarie che compaiono al momento del click e con inganno ti indirizzano ai loro siti..ormai non c'è limite all'indecenza
Da due giorni mi è impossibile inviare mail cona ALICE
Da due giorni mi è impossibile inviare mail con alice, la mascherina dice indirizzo sconosciuto, eppure la rubrica con i miei contattistali da anni è l'invio ha sempre funzionato, è il governo e entrato in TIM con 20%. Bene avanti così
INQUALIFICABILE !!! VERGOGNATEVI !!!
Veramente uno schifo assoluto, non si riesce ad accedere, svariati tentativi per poter aprire la propia e-mail !!! Al piú presto dovró chiuderla. Spero peró di riuscire a recuperare le e-mail archiviate precedentemente per non avere piú a che fare con questi incompetenti.
T.I.M. il disservizio
Scrivere una recensione su alice.it è come scrivere un romanzo con la penna scarica. Oramai i giudizi e le parole negative su questo servizio avrebbero stroncato ogni azienda seria, costringendola alla chiusura o soppressione coatta, ma sono così abituati a figure di M|=€@(cambia i simboli con le lettere...) Che probabilmente se non gli scrivi un insulto al giorno pensano di essere migliorati.....
V.E.R.G.O.G.N.A. Società di ridicoli...
Mail importanti prigioniere senza preavviso
HO RISOLTO IL PROBLEMA
Da almeno un decennio se non da più tempo, ho una casella di posta sotto dominio @alice.it, marchio riconducibile a TIM. Alcune mail, ricevute all'indirizzo di detta casella, le ho improvvidamente archiviate nello spazio a disposizione. Purtroppo, da qualche mese non riesco più ad accedere alla suddetta casella ed il disagio è incalcolabile. Come se non bastasse il servizio di assistenza è INESISTENTE. Devo aggiungere altro o può bastare?
HO RISOLTO IL PROBLEMA
Vorrei mettere 0 ma non posso
Vorrei mettere 0 ma non posso, su telefonino 2 terzi della pagina sono pubblicità e quindi visualizzi le mail solo su un terzo. Lentissimo macchinoso con funzioni che vanno solo se clicchi in un preciso punto sennò non vanno. Inusabile e vergognoso. Come punizione ai congegnatori di avere solo alice mail come mail personale.
Sempre più giù
Con l'ultimo aggiornamento abbiamo toccato il fondo!
Un carrozzone lento come una lumaca.....e in aggiunta consultare vecchie mail è un'impresa ai limiti della pazienza umana.
Peggio di così...
È lento, quando cestino una mail sparisce tutto e devo aspettare minuti che riappare l'elenco delle mail.
Spesso appare " si è verificato un errore" e devo ricominciare...
Oggi sto aspettando una mail e mi dice "la lista è vuota " "si è verificato un errore".....ormai sono giorni.....
Uno schifo!!!!!! Una vergogna!!!!!
Uno schifo!!!!!!
Da 15 giorni senza posta elettronica.
Inoltre ho scoperto che cambiano loro password o meglio ne mettono nuove
Uno schifo totale
Da circa un mese non ricevevo email da gmail dopo aver chiamato l'assistenza e vari tentativi da parte dell'operatore non sono riusciti a risolvere il problema. Da due settimane non riesco a inviare email in quanto mi appare la scritta " indirizzo destinatario non valido " a qualunque destinatario. Mi mandano il messaggio che il problema è stato risolto che mi contatteranno per dare il giudizio riguardo la risoluzione del problema. Peccato che non mi chiamano. Avevo delle fatture da spedire , con tutte le conseguenze di cambio operatore, ho dovuto per aprire un 'altro account email.peccato che non si può dare una valutazione sotto una stella altrimenti nel mio caso sarebbe (-10) a volergli bene. Uno schifo più totale. Vergognatevi.
La mail di Alice non è funzionale per nulla
La mail di Alice, son più le volte che non funziona che quelle che funziona, dato che è carica di pubblicità, il più delle volte non riesce ad aprirsi. E succede sempre quando hai qualcosa di importante da ricevere o inviare. Insomma una m...a !!!!
IL PEGGIO DEL PEGGIO DEL PEGGIO
Potessi dare ZERO stelle lo farei!!!
Ho un indirizzo email ALICE da 21 anni e ho assistito allo sfascio completo!! Ogni aggiornamento è stato un netto peggioramento, sopratutto ultimamente!!
Tralasciando la quantità patetica di pubblicità che ormai ha invaso la casella, lo schifo che fa questo servizio è difficile persino da spiegare!! Non funziona mai, si blocca sempre, è impossibile da consultare e le email vecchio sono praticamente irraggiungibili!!
Vorrei poterli mandare a@@anculo quanto prima ma purtroppo ho troppi contatti e l'ho utilizzata per registrarmi in troppi siti negli anni. Spero solo che i gestori leggano la mia mail e si vergognino profondamente: FATE SCHIFO!!!!!
Una tragedia
Una tragedia, se non avessi memorizzato centinaia di contatti avrei dismesso la casella e-mail di Alice
Gestore bau bau
Uno schifo condito in salsa tricolore con ingredienti base composti da:
Bugie
Negazione delle proprie colpe
Pubblicità persistente
Pubblicità ingannevole
Accuse alle proprie infrastrutture fatiscenti negando il proprio possesso.
E tante altre