Hanno detto tutto gli altri... santa verità truffatori l'operatrice ha insistito anche x farmi prendere 2 giocattoli x € 50,00 molto bravi a ingannare la gente prodotto completamente diverso da quello... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Diciamo che non si poteva pretendere oro per la zama. Oggi ricevo il mini aspiratore (anzi due dopo insistenze dell'operatrice). Arriva con corriere senza preavviso, pagato a lui che se ne è andato ve... Zobacz więcej
Ordinato prodotto "magico" per il legno, l'operatrice del Call center un'ingenua, crede in quello che dice, ho chiesto esplicitamente se fosse un rinnovatore ad acqua o con pellicola dopo le varie con... Zobacz więcej
Sito non affidabile, veri e propri ladri. Ho ordinato due cappuccinatori che sono rilevati tutt’altro che elettrici, i prodotti in pubblicità non equivalgono a ciò che arriva a casa tua. Linea telefon... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Ho ordinato una piastra
Ho ordinato una piastra, mi è arrivata una piastra giocattolo da 2€ dei cinesi. Mi avevano detto che veniva 30€ più spedizione in tutto 40€, andava benissimo, poi è arrivata la sorpresa. Domani vado a denunciare, prima o poi pagherete per tutte le persone che avete fregato. Schifosi maledetti. Potevo farci la spesa per i miei figli, invece di farmeli fregare da voi. Esiste il Karma attenti
Salve non comprate da loro fanno…
Salve non comprate da loro fanno pubblicità ingannevole ti fanno vedere una cosa ti mandano un giocattolo.
Vergogna
Avevo ordinato 2 Montalatte elettrico e…
Avevo ordinato 2 Montalatte elettrico e ho ricevuto 2 cose in plastica funzionante a Batterie che neanche scalda il Latte e ho pagato ben 45 euro!!!!! Piu o meno 2 giocattoli!!!! Ora ho scritto mail perche voglio il rimborso. Questi sono da denunciare!!!!!
Ho acquistato uno smartwatch
Ho acquistato uno smartwatch, pagato ben 40€, assolutamente NON FUNZIONANTE.. precedentemente ho parlato al telefono con una ragazza, la quale mi ha girato un contatto a cui chiamare nel caso avessi avuto dei problemi e mi ha anche assicurato una garanzia di 2 anni..
Sono giorni che provo a contattare l'azienda e il numero ricevuto senza avere alcun tipo di risposta.
Senza ombra di dubbio penso di essere stata truffata, vi auguro di non cadere nel mio stesso sbaglio.
Infine vi auguro di comprarvi 40€ di supposte. (Ovviamente a coloro che stanno truffando la gente)
Siete dei truffatori
Siete dei truffatori, ho ordinato un phon che forse un giocattolo funziona meglio, non ha nulla di simile rispetto a quello ordinato.... Siete indecenti... Per non dire altro..... Anzi fate schifo
Ho acquistato due miniaspiratori…
Ho acquistato due miniaspiratori credendo nella pubblicità su F . Mi è arrivato un pacco con due giocattolini di cui uno non funzionante e privodi accessori. Ho provato a contattar la ditta telefonicamente senza alcun esito.
Ho inoltrato mail anche questa senza risposta.
Credo senza ombra di smentita di essere stato raggirato.
Non cadete nel mio stesso errore.
Non lasciatevi ingannare
Non lasciatevi ingannare, io ho ordinato un miniaspirapolvere che è meno di un giocattolo, pagato 30 euro, non funziona per nulla.
Sono solo dei TRUFFATORI!
Ho ricevuto un mini rasoio..non fa il…
Ho ricevuto un mini rasoio..non fa il suo lavoro. Non funziona è una pura Truffa 30 euro buttati. Delinquenti ladri.
È solo una truffa ho ordinato un mini…
È solo una truffa ho ordinato un mini aspirapolvere ma mi è arrivato solo un giocattolo
Siete dei Truffatori,chi ha intascato…
Siete dei Truffatori,chi ha intascato miei soldi, dovrà comprare tutte medicine e fare una brutta morte!!!!!!!!!
Ho acquistato un prodotto che voglio restituire
Ho acquistato un prodotto che voglio restituire a racket srl di San Marino. Sul loro sito non c'è procedura, ma num. Tel ed email. Da 4gg ho provato a tel almeno 20 volte ma non rispondono, ho spedito 2 mail...nessuno mi ha ricontattato! Sembrano inesistenti, molto solleciti sono stati a chiamarmi x la vendita ma in quanto assistenza x il reso....SPARITI!!!
Non comprate nulla è una truffa.
Non comprate nulla è una truffa.
Se ordinate e pagate alla consegna vi arriva a casa un prodotto che non corrisponde a quello richiesto, tuttavia arriva rotto o non funzionante. Se ordinate e pagate con carta di credito, non arriva proprio niente.
Non rispondono alle email e neanche al telefono. Nel caso riusciste a lasciare un messaggio in segreteria, non vi richiameranno mai !
Ho acquistato un mini aspiratore
Ho acquistato un mini aspiratore, miè arrivato un pacco giocattolo mancavano pezzi del miniaspiratore è una vera truffa, mi raccomando non credeteci sarebbe da denunciarli.
mini aspirapolvere supergiocattolo
Rocket srl. Ho ordinato un mini aspirapolvere super potente da una pagina offerte 24 che lo sponsorizzava, contattata telefonicamente per indirizzo, mi è arrivato da questa sconosciuta azienda, un aspirapolvere giocattolo con dei pezzi mancanti e non sono più rintracciabili...30 euro buttati! 😡
sono dei truffatori
ho ordinato un mini aspirapolvere super potente mi è arrivato un aspirapolvere giocattolo con dei pezzi mancanti sono dei truffatori
È una truffa!
Truffa!
Voglio il rimborso immediato su un cappuccinatore mi avete mandato un giocattolo che mi è costato 30 euro e ora devo pure pagare per rispedirlo indietro l'onestà non è di casa da voi perché quello che sponsorizzate non rispecchia la realtà io la chiamo truffa bella e buona!
Non siete una azienda seria così non…
Non siete una azienda seria così non andate avanti non rispondete al telefono perché mi avete. Truffato
Fate attenzione .
Fate attenzione .. mandano prodotti scadenti.. non risponde nessuno linea sempre occupata .