Zobacz, co mówią recenzenci
Formation "Pack Trader" Apres avoir essayé quelques formations je suis "tombé" sur les videos de Rique qui m ont donné tout de suite envie d apprendre a ses cotés. Sa formation est extrêmement p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Moi je recherchais une formation qui me permette d'avoir une méthode claire que je peux suivre sans m'eparpillé et qui soit concise. Après plusieurs recherche notament sur youtube, je suis tombé sur R... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Rique Trading est spécialisé dans l'offre de formations en ligne de haute qualité et de coaching individuel et collectif sur le trading et l'analyse technique. Son but est de rendre ces sujets accessibles à tous, qu'ils soient débutants ou d'un niveau intermédiaire. Ses cours couvrent tout, des bases du trading aux stratégies d'analyse technique plus avancées, le tout présenté de manière simple et facile à comprendre. Rique Trading est dévoué à fournir un soutien et des conseils continus pour vous aider à réussir. Que vous cherchiez à améliorer vos compétences en trading, à comprendre les tendances du marché ou à construire une carrière solide en tant que trader, Rique Trading a les ressources pour vous aider à atteindre vos objectifs. Découvrez ce que ses étudiants disent de lui en lisant leurs avis ici sur Trustpilot et découvrez pourquoi Rique Trading est le choix préféré pour les formations en trading et analyse technique.
Dane kontaktowe
Antony, 92160, ANTONY, Francja
- rique@riquetrading.com
- www.riquetrading.com
Inni użytkownicy przeglądali również
J'ai rejoint le groupe il y a un mois…
J'ai rejoint le groupe il y a un mois et en peu de temps j'ai beaucoup appris.
J'ai appris à gérer mes émotions, à me positionner intelligemment.
j'ai appris la patience et à construire une stratégie sur le moyen/long terme solide et efficace.
Je suis très content d'avoir rejoint le club Rique. Il est extrêmement disponible, le club très actif, les live vivants, les conseils avisés. J'aurai du commencer plus tôt!
J’ai rejoint le Rique bourse club i
J’ai rejoint le Rique bourse club il y a quelques semaines et j’en suis absolument ravi. Le Discord est parfaitement structuré et il y est facile d’y naviguer.
Rique est très actif aussi bien dans la proposition de titres, avec un plan très structuré pour rentrer avec un prix cible suite à une analyse technique très détaillée et fonda, que dans les réponses aux questions posées par les membres.
Des lives hebdomadaires permettent d’aborder tous les sujets évoqués par les membres dans le discord aussi bien des analyses techniques que macro ou autres sujets.
Rique est également fort de proposition pour faire évoluer le Discord.
N’importe quel type d’investisseur y trouvera ce qu’il cherche.
Je ne peux que conseiller de rejoindre le club quelque soit le niveau de chacun. On est plus fort à plusieurs que seul de son côté
Pas de bla bla
Pas de bla bla , tout est structuré pour aboutir à des prises de décisions claires et reproductibles face aux graphiques , et que dire de la réactivité ! Il a l oeil partout le Rique! Vos questions ne restent pas sans réponse...
J'ai rejoins le club il y a peu
J'ai rejoins le club il y a peu. Je suis débutant avec beaucoup d'interrogations et de questions RIQUE répond casi dans la foulée à toutes mes interrogations un club au Top avec un mixe de niveaux qui apporte beaucoup à chacun et des membres bienveillant qui ne se prennent pas la tête sans jugement. Les lives sont aussi excellents grâce a une approche très pédagogues ou on peut clairement faire un choix sur une action avec avantages et inconvénients et une vision plus large qui permet de prendre de la hauteur sur différentes stratégies (ce qui est très utiles quand on est débutant) et le plus important mes yeux Une remise en question de la par de RIQUE pour s'adapter à son groupe et dans l'évolution des prestations proposées .Un grand merci a RIQUE
Entièrement satisfait par Rique Trading Club
Abonné chez Rique Trading Club depuis quelques semaines, je suis vraiment heureux d'avoir rejoint ce club. Malgré le fait que je suis investisseur/trader depuis des années, j'apprends de nouvelles choses et l'approche du marché effectuée par Rique est hyper efficace. La configuration du discord privé est bien pensée et le suivi est impeccable. Toutes mes questions ont toujours été répondues. Les lives sont un véritable plus. En bref, entièrement satisfait.
Inscription au Rique Bourse club…
Je me suis inscrit au Rique Bourse club fin octobre 2025.
C'est parfait pour structurer ses investissements, avec le suivi de 2 portefeuilles : un value et un autre avec la stratégie Weinstein pour du swing long terme.
Rique est toujours présent et disponible pour répondre à la moindre question ( analyse action ou méthode d'investissement) et ses conseils sont très pertinents.
Pour ne rien gâcher, il est humble, patient et sympathique.
Analyse du marché et suivi de qualité
J'ai eu la chance de rencontrer Rique lors d'un stream en direct sur youtube et franchement j'ai bien aimé son style d'expliquer les concepts et ses analyses. J'ai accroché très rapidement car il est très pédagogique et sait bien adapter son discours aux plus débutants ainsi qu'aux plus expérimentés.
Je lui ai eu en appel afin de comprendre le but de sa communauté, j'ai pris mon temps pour regarder sa chaîne sur YouTube, ses explications, son façon d'analyser les sociétés dont on veut investir et j'ai décidé de joindre le Rique bourse club - Elite , vraiment pour avoir un suivi plus personnalisé avec des analyses supplémentaires que je reçoit hebdomadaire sur mon mail.
il est vraiment actif et bienveillant sur la communauté sur discord et je sais que je peux compter sur lui afin de analyser ensemble ou confirmer des hypothèses que je peux avoir pour mes objectifs sur mes investissements.
je lui remercie de son accompagnement et j’espère on pourra continuer a lui suivre longtemps, ça fait vraiment du bien d'apprendre aux cotés d'une personne qui a des bonnes raisons bien étudiés et qui partage son savoir faire de la manière comme il le fait.
Bravo pour cette formation offerte
Bravo pour cette formation offerte
j'ai reçu gratuitement des informations que d'autres coach vendent très chèr
Analyse technique
Le trading m’a permis de beaucoup évoluer, bien au-delà de l’aspect financier. Les vidéos de Rique sont d’une grande qualité : structurées, claires, professionnelles, elles m’ont aidé à mieux comprendre les marchés tout en gardant une approche concrète. Mais ce qui m’a le plus marqué, ce sont les échanges avec Rique lui-même. Ses conseils, sa pédagogie, sa vision du trading comme discipline m’ont réellement fait progresser. Rique m’a apporté plus de rigueur, de recul, et de confiance dans mes décisions. Un vrai tournant pour moi.
Très bon condensé pour les novices en trading
Très bon condensé pour les novices en Trading, ponctués de conseils avisés.
Très bon coach pour ma part !
Très bon coach pour ma part !
A l'écoute, se rend disponible en plus d'être compétent dans son domaine !
Je recommande totalement !
Meilleur contenu gratuit sur youtube
Meilleur contenu gratuit sur youtube
Juste TOP
Tout ce que présente Rique comme contenu, formation, conseil, tuto ou autres est juste TOP. Merci Rique
Très satisfait et premiers gains réussis
Je suis très satisfait d'avoir pu me former avec Rique Tranding !
J'ai commencé le trading en autonomie sur XTB en 2024 et j'ai perdu pas mal d'argent.
Rique m'a permis de structurer ma formation (Il fournit une plateforme avec un chemin structuré pour monter en compétences étape par étape).
J'ai ainsi obtenu des fondamentaux solides pour analyser les actifs de manière macro et ensuite de réaliser des analyses techniques précises pour entrer en position de manière pertinente.
Enfin le money management est indispensable pour durer dans le trading, ce que Rique nous apprend très bien.
Grâce à lui, à son accompagnement et à sa plateforme, j'ai gagné en autonomie et j'ai commencé à faire mes premiers gains.
En effet, j'ai validé un compte Topstep 150K et j'ai réalisé un premier Payout.
Si vous souhaitez monter en compétences et être autonome sur le trading, Rique est la bonne personne !

Apprendre avant d'investir.
En tant que néophyte en trading, j'ai apprécié la clarté de vos propos et de votre analyse.Beaucoup de fausses promesses en ligne pour certains sites de formation.

Formation claire et précise
Formation claire et précise. Rique est une personne sérieuse, passionnée pat le trading et cela se sent. Je vous le recommande !

Formation de qualité
J'ai suivi la formation de Rique après avoir essayé de me former seul sur youtube.
Je la recommande fortement car elle est structurée , et surtout bien organisée. Chaque concept vient dans le bon ordre.
C'est un super début pour appréhender le trading ...

Formation très Pro
Formation très Pro - Rique est toujours disponible , très ouvert et très sympatique.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.