Die Überschrift der Bewertung sagt bereits alles aus !!!! Ein erfolgtes Telefonat mit einer Frau Buchh... zeigte Arroganz / Hochnäsigkeit / Unfreundlichkeit - aber keine Kundenfreundlichkeit / Kula... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Dachte ich gebe dem Laden nochmal ein Chance nachdem man kostenfreie Abos vergeben hat. Es handelt sich aber um eine Abofalle, habe noch versucht zu kündigen war aber scheinbar 2 Tage zu spät. Nun sin... Zobacz więcej
Ich kenne Stefan Grimm und die Angebote, die sie schalten persönlich. Immer hilfsbereit sogar selbst einmal Angebote zu schalten und sie an den Mann zu bringen. Verstehe, dass nicht immer alle Bewertu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
RESTPOSTEN.de ist der dienstälteste Großhandelsplattform im B2B der D/A/CH Region. Die Nr 1 B2B-Handelsplattform für Sonderposten, Restposten und Konkurswaren. Nur für registrierte Mitglieder aus B2B, Gewerbe und Grosshandel nutzbar. RESTPOSTEN.de ist eine digitale Handelsmesse, Mitglieder registrieren sich gebührenpflichtig für die Plattform und handeln dann direkt untereinander, ohne weitere Provisionen oder Transaktionsgebühren.
Dane kontaktowe
Lindenbaumstr. 32c, 42659, Solingen, Niemcy
- +49 212 380 89 0
- service@restposten.de
- www.restposten.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Beim googlen Auf dieser Seite gelandet
Beim googlen Auf dieser Seite gelandet. Die Seite bietet Restposten aller Art an zum Beispiel Fernseher. Die Fernseher sind teurer als die Ware in normalen Onlineshop. Der Hammer kommt aber noch falls man irgendetwas in den Warenkorb legen möchte muss man ein Abo von 189 Euro abschließen mein Fazit - Finger weg! Antwort auf die Firmenantwort: Ich hätte 20 Fernseher für ein Hotel gekauft, also gewerblich aber wie gesagt, Idealo hat die Fernseher als A Ware mit Garantie für weniger Geld. Das Abomodell ist allgemein auch eher ein verlässliches Zeichen für Unseriöses!

Website mit irreführenden…
Website mit irreführenden Abos. Unfreundlich am Telefon, kein Interesse behilflich zu sein, da sie genug verdienen.... Es sah alles so verlockend aus. Ich habe einen Fehler gemacht, ich empfehle euch diesen nicht zu machen.
PS: Restposten.de läuft unter dem Namen gks Handelssysteme
Die Bewertungen hier sprechen mir aus der Seele. Leider zu spät gesehen....
Anhang: ich erhielt einen sehr netten Anruf. Wir wurden stimmig, dass es kein Betrug ist, dass der Vertrag Stillschweigend verlängert wurde und ich mein Abo hätte kündigen können. Leider gibt es nur einen Kündigungsbutton auf einer separeten Verwaltungseite, wo man sich erneut anmelden muss.
Es ist keine betrügerische Seite, nur etwas schlecht dargestellt finde ich.

ABO FALLE
ABO FALLE - NUR AVIDES ALS LIEFERANT NUTZBAR UND DA KOMMT MAN AUCH ANDERS DRAN

Very bad experience.
Very bad experience.
The system seems like is developed 20 years ago and never updated.
We did not use the subscription at all and immediatlly requested a refund, which was not accepted.
I think this website will not be surviving very long with such as bad customer experience.

Odpowiedź od Restposten
Es ist ein Rechtsmissbrauch!
Ich habe ihr System im Jahr 2021 registriert und für 1 Jahr bezahlt. Melden Sie sich 2-3 Mal an. Ich fand ihr System nicht nützlich, wenn ich es mit anderen Portalen vergleiche. Also melde ich mich in den letzten 10-11 Monaten nie wieder an. 1 Jahr später erhielt ich die Rechnung für 2022! Ich antwortete sofort, dass ich kein weiteres Jahr möchte, aber sie ignorieren es und schicken Inkasso.
GKS Handelssysteme GmbH (restposten. de) AGB ist total gegen den Geist der Rechtsordnung.
Nur weil ich Ihr System registriere und für 1 Jahr bezahlt habe, können Sie meine Mitgliedschaft nicht ohne Vorwarnung / Verstohlen verlängern.
Es ist ein Rechtsmissbrauch!
In der Bundesrepublik Deutschland müssen der Vertragsfreiheit AGB Grenzen gesetzt werden. Ihr Geschäftstyp passt nicht zu Dauerschuldverhältnissen, aber sie tun so, wie es ist.

UNBEDINGT LESEN!
UNBEDINGT LESEN!
Es wird mit „Käuferschutz“ geworben damit man die Gebühr bezahlt die übrigens dann mehr ausmacht als es da steht. Es gibt garkeinen Käuferschutz ausser ein Wappen wo es draufsteht der aber wertlos ist. Anschliessend findet man „Händler“ die ganz offensichtlich einen übern Tisch ziehen wollen
- Kein Impressum
- akzeptiert Paypal „nur für Freunde“ damit kein Käuferschutz mehr da ist
- keine Adresse
- NICHTS
Man leitet es Restposten.de weiter und sie tun so als wüssten sie von nichts d.h. JEDER kann dort Ware anbieten ohne von sich etwas preisgeben zu müssen der Plattform ist nur wichtig Ihre Beiträge zu kassieren.
Trustpilot waren sie mal Mitglied aber wo sie bemerkt haben dass nur schlechte Bewertungen kommen sind sie dort ausgestiegen und man kann keine Bewertung mehr über Trustpliot abgeben.
Wenn man sein Geld zurückhaben will da man einfach unzufrieden ist und es nur unseriöse Verkäufer gibt wird einem einfach gesagt geht nicht. Ihr Geld für ein Jahr haben sie ja schon kassiert.
Ich empfehle jedem die Plattform Merkandi - habe nun beide gesehen und auf Merkandi hat man ein Bewertungssystem vom Verkäufer & man sieht genau ob der nun gut ist & vertrauenswürdig oder nicht & die Verkäufer werden wirklich überprüft und müssen ein Impressum etc bereitstellen

Avoid them
Avoid them. Lot of counterfeits and bad service. You have to pay for one year but after one year they will send you mail to pay for another year claiming that you accepted terms to automatically extend for another year if you don't cancel and they will threat you with debt collectors. Stay away, go to professional site like merkandi.com

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.