La note global parle d'elle même ! Sur les conseil d'un ami, j'ai contacté par mail pour connaitre la dispo et le délai de livraison d'une statue. Dès le lendemain de ce mail, j'ai reçu un app... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Excellente expérience avec Résine Animaux ! 2 interlocuteurs disponibles et d’une grande gentillesse. J’ai malheureusement été arnaquée par une autre entreprise (RedArt pour ne pas la nommer) et... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nous avons découvert ce site sur internet et notre expérience a été tout simplement parfaite. Benjamin et son papa ont été très professionnels, de bons conseils et joignables à la moindre question con... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Commande d'une vache grandeur nature, personnalisée. Livraison en avance par rapport au délai annoncé, produit super bien emballé et intact à son arrivé. Arnaud est un grand professionnel, disponible... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ste de vente d'animaux en résine, Nous sommes proches des clients et restons joignables par mail, téléphone tous les jours de la semaine .. Nous avons un showroom de 350 M2 à Jonquerettes près d'Avignon .. Nous n'avons évidement rien à voir avec plusieurs sites "compliqués" .. ;o)) .. Arnaud
267 avenue du Mont Ventoux, 84450, JONQUERETTES, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Société fiable, à l’écoute et faisant preuve de professionnalisme en toute circonstance. J’ai pu être livré dans les délais impartis et mon produit correspond parfaitement à mes attentes. Je recommande sans aucune hésitation et renouvellerai l’expérience avec un grand plaisir.

Odpowiedź od resine-animaux.fr
J ai commandé une tortue multicouleurs. Elle est magnifique, c est très bien réalisé.
Je ne mets que 4 etoiles car les delais de livraison ont été beaucoup plus longs que ceux annoncés sur le site et j'ai dû contacter à plusieurs reprises Resine Animaux. Mon contact a été très cordial et a tout fait pour accélérer la livraison. Site sérieux malgré ce pb de delais de livraison.

Odpowiedź od resine-animaux.fr
Très bien .article conforme livré.
Un bémol à la protection lors de la livraison car juste emballe dans du bulle pour un article assez fragile et onéreux.

Odpowiedź od resine-animaux.fr
Le contact téléphonique était très bien . le chien a été livrer correctement et correspond à nos attentes .

Odpowiedź od resine-animaux.fr
Ma commande date d'il y a un an... L'accueil téléphonique pour me guider et m'informer de ma commande a été d'une grande qualité. La livraison s'est effectuée à la date indiquée sur le bon de commande. Le livreur a été efficace dans le déchargement du matériel (une vache en résine). Je suis très satisfaite de cet achat qui fait l'admiration de ma famille et de mes amis. Le visuel ne change pas dans le temps (exposée dans mon parc arboré). Je recommande vivement ce fournisseur...

Odpowiedź od resine-animaux.fr
Très sérieux, livraison dans les temps,très bien protégé, notre chien en résine conforme à notre attente , il est magnifique fait le bonheur de la famille. Je recommande les yeux fermés.

super expérience avec resine-animaux.fr. Marchandise
de qualité, l'énorme tête de mort que j'ai commandé est super belle. Livraison soignée et Arnaud le vendeur
très à l'écoute afin de vous satisfaire au mieux. Je
recommande ce site de vente

Odpowiedź od resine-animaux.fr
Tout est au rendez vous, la qualité, le professionnalisme, le prix.
Cela faisait longtemps que je cherchais ce type de produit à un prix raisonnable, ce fut chose faite avec Résine Animaux. Je n'hésiterai pas à passer une nouvelle commande.

Odpowiedź od resine-animaux.fr
Super produit, envoi rapide, très bons conseils qualité premium et professionnalisme extra .Je conseille vivement cette entreprise.

Odpowiedź od resine-animaux.fr
service client déplorable, après 3 tentatives par emails aucune reponses ou simplement des "OK" sans plus de détails
Je voulais commander une girafe 320cm je vais passer mon chemin