Nie wieder Reptilica. Angelieferte Ware defekt. Es ging nur über Anwalt und Androhung einer einer Strafanzeigen das wir unser Geld wiederbekommen haben. Nie wieder Reptilica.
Zobacz, co mówią recenzenci
Warte seit geschlagenen 3 Wochen auf meine per Kreditkarte bezahlte Lieferung! Trotz unzähliger Anrufe....Emails....Faxe..... erst nach drei Wochen kurze Email erhalten. Sonst keinerlei Konta... Zobacz więcej
Im Februar bestellt, am gleichen Tag bezahlt. Keine Ware bekommen! Nachfragen per Email wurden nicht beantwortet, Telefonsupport gibt es sowieso nicht. Im April (!) kam endlich Ware, nachdem ich mit d... Zobacz więcej
Wie bereits von Einigen beschrieben, warte auch ich seit fast 2 Jahren auf die Rückerstattung meines per Vorkasse überwiesenen Geldes, da nie eine Lieferung erfolgte. Seit Monaten reagiert niemand auf... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
nie mehr !
Bei Bestellungsannahme ist die Firma sehr schnell und dann ist Schluss !
Anfragen werden nicht beantwortet – telefonisch ist diese Firma nicht zu erreichen!
Habe ein Gerät zur Garantieabwicklung (April 2014) eingesendet, Bestätigung erhalten – danach nie mehr etwas gehört ! Alle Anfragen per Mail &Brief zwecklos.
Was soll man von so einem Unternehmen halten ?
Achtung Keine Ware und das Geld scheint weg zu sein
Ich kann mich nur meinen Vorrednern anschließen. Hier scheint, arglistige Täuschung und eine betrügerische Gruppe am Werk zu sein. Ich würde gerne mit anderen betroffenen in Kontakt treten um eine gesammelte Anzeige gegen Reptilica bzw. die CleverPet KG anzustreben.
Zudem würde ich mich gerne austauchen, wie ist es bei euch abgelaufen? Wurde bei euch auch der Kauf auf erfüllt gesetzt und das Geld Verspochen, was dann nie kam?
Bitte nehmt Kontakt zu mir auf Telefonnummer oder Email gibt es auf Anfrage.
Finger weg, fühle mich betrogen
Die ersten Bestellungen vor einigen Jahren liefen problemlos. Letztes Jahr Bestellung über 114 € gemacht. Ware bezahlt, kam aber nicht. Da diese aber dringend benötigt wurde habe ich den Auftrag storniert mit der bitte um Rückerstattung des betrages. Auch erst keine Kommunikation möglich. Letzlich aber über e mail eine Bestätigung erhalten und eine bitte um kontodaten für die Rückerstattung. Geld war nach Monaten nicht da auch brach die Kommunikation völlig ab. Erhielt aber eine Gutschrift auf meinem kundenkonto. Bei einer kürzlich gewollten Bestellung mit Bezahlung des Guthabens konnte der bestellvorgang nicht beendet werden weil keine zahlungsmöglichkeiten angegeben werden konnten. Kontakt auch hier wieder Fehlanzeige. Heute zehn Tage später ist mein Guthaben auf meinem Kundenkonto verschwunden. Weiter ist mir aufgefallen, daß
Wenn ich nicht angemeldet bin die preise erheblich günstiger sind als angemeldet. Probiert es ruhig mal aus. Weil dann kann ich auch wo anders einkaufen und habe diese Problematik nicht. Für mich ist es Kunden locken unter getäuschten Voraussetzungen weil ich jetzt auch nicht von ein paar Prozent rede es sind über zwanzig Prozent unterschied. Für mich ist es betrug. Ich werde meine konsequenzen ziehen. Anzeige erstellen und Anwalt einschalten. Unterlag und den wenigen Schriftverkehr habe ich noch. Also Leute , Finger weg! !!
Kein service, Kein antwort & und meine artikeln nicht erhollt
Ich habe Einzelteile für 87 €, die mir nie geliefert wurde gekauft. Ich bekomme keine Antwort auf meine E-Mails und ich habe nicht mein Geld zurück zu bekommen. Ich handle nie wieder bei Reptilica und ich kann niemandem empfehlen, um von ihnen zu kaufen ...
Preiswert, doch mit Einschränkungen!
Bestellen ging bis jetzt immer problemlos, der Versand der bestellten Ware erfolgte aber zumeist erst eine bis zu vier Wochen später! Was für mich eine sehr unangenehme Wartezeit darstellt. In letzter Zeit ist es (zumindest bei mir) nicht mehr möglich überhaupt zu bestellen, und auf email An bzw. Nachfragen beim Support erhält man leider KEINE Antwort! Als Positiv zu bewerten ist das vielfältige Angebot und das Preis-Leistungs-Verhältnis bei Reptitila.de.
ABSOLUTER VERTRAUENSBRUCH - WARUM???
keine Kommunikation mgl. , keine Ware erhalten, keine Rückerstattung des gezahlten Betrages bisher erhalten
Bestellung vom 12.05.2014 - Zahlung per Kreditkarte (Vorkasse)
Zahlungseingangsbestätigung: 20.05.2014
am gleichen Tag wurde meine Bestellung auf erledigt / erfüllt gesetzt und damit erfolgte eine Stornierung des Auftrages seitens reptilica, aus welchen Gründen auch immer???
Warum melden Sie sich nicht??? Ist das Ihr Verständnis von Kundenservice???
Somit kann ich leider auch keine positive Bewertung für Sie auf dem Bewertungsportal: TRUSTPILOT hinterlassen. SCHADE, denn bei vorangegangenen Bestellungen hatte bisher alles sehr gut geklappt!!!. Was ist denn bei Ihnen los???
Es ist keinerlei Kommunikation mit Ihnen mehr möglich. Eine Notfall-Hotline, die einzige Telefonnummer, die überhaupt angegeben ist, ist nicht besetzt. Auf E-Mails wird nicht geantwortet. Es kommen lediglich computergenerierte E-Mails, die nicht wirklich auf das Problem eingehen.
Bei einem erneutem Bestellversuch, da sich ja nun ein Guthaben auf meinem Reptilica-Kundenaccount befand, funktionierte dieser nicht, da zu diesem Zeitpunkt gar keine Bezahlmethode mehr auswählbar war und somit auch keine Guthabenverrechnung mit einer erneuten Bestellung erfolgen konnte. Deshalb hatte ich um Rückbuchung des bereits bezahlten Gesamtbetrages gebeten.
Rückerstattung bzw. Rückbuchung sollte spätestens innerhalb von 30 Tagen, unter Berufung auf das BGB Ihrerseits erfolgen.
Technische Probleme können vorkommen, sollten bei einer renommierten Firma wie Ihnen aber auch schnell behoben werden.
Ihren bisherigen guten Kundenservice konnte ich bis dato leider nicht erkennen. Ihre Homepage ist meines Erachtens nach nicht mehr auf dem neuesten Stand. Aktuelle Nachrichten, die dem Kunden angezeigt werden, sind meist schon mehrere Wochen alt. Auch mehrmalige Anschreiben bzw. Nachfragen über das Kontaktformular Ihrer Homepage: reptilica.de blieben bisher unbeantwortet.
So etwas habe ich noch nie erlebt.
Habe letztes Jahr Fischfutter bestellt. was nach 3 Monaten noch nicht da war. Danach habe ich meine Bestellung storniert. Dieses Jahr habe ich noch mal versucht etwas zu bestellen, aber nach knapp einem Monat wurde meine Bestellung auf erledigt gesetzt. Bis heute wurde mir keine Erklärung dazu gegeben. Habe mehrmals Reptilica angeschrieben und erhalte nicht ein mal eine Antwort. Ich finde das man so etwas nicht mit seinen Kunden machen kann, und ich kann auch keinen Raten dort zu bestellen.
Unseriöses Geschäftsgebaren
Zunächst möchte ich sagen, dass ich schon länger Kunde bin und bisher auch immer alles geklappt hat, auch wenn die Lieferzeit oft sehr lang war.
Aktuell habe ich eine Bestellung am 08.05. aufgegeben und sofort per Kreditkarte bezahlt.
Erst am 20.05. bekam ich eine Email, dass meine Zahlung nun eingegangen sei.
Am gleichen Tag dann ein weiteres Email mit dem Hinweis, dass meine Bestellung "erledigt" wurde. Was bedeutet, dass keine Ware versandt-, die Bestellung storniert- und das Geld meinem Kundenkonto gutgeschrieben wurde. Warum die verschiedenen Artikel nicht versandt wurden, ist mir Reptilica bis heute schuldig geblieben. Am gleichen Tag habe ich noch um Rückerstattung des Geldes gebeten. Bis heute ist nichts passiert. Nachdem ich hier gelesen habe, dass das gleiche Vorgehen bei vielen anderen auch an den Tag gelegt wurde, glaub ich nicht mehr an einen Zufall oder Systemfehler. Meiner Ansicht nach ist da System dahinter.
Ich kann mich dem Eindruck nicht erwehren, dass der Fa. Repitilca momentan gar kein Interesse hat die bestellten Waren zu versenden, sondern nur daran interessiert ist, Zahlungen zu erhalten und die Rückbelastung so lange wie möglich hinauszuschieben. Warum ein Unternehmen so handeln würde, kann sich jeder selbst zusammenreimen.
Ich werde jedenfalls nach einer letzen gesetzten Frist die Sache meinem Rechtsanwalt übergeben und Strafanzeige stellen lassen.
update?
edit:
Ist ja witzig wie hier anscheinend "bezahlte" Kunden positive Bewertungen abgeben.
und seit Juni ist das Impressum von reptilica in Kanada, Quebec?
dreister gehts echt nimmer
nie wieder !!!
Ware bestellt und bezahlt, nicht lieferbar. Mehrfach versucht wieder an mein Geld zu kommen - nicht möglich. Kontaktaufnahme ohne Erfolg. Andere Bestellung aufgegeben (damit das Geld nicht weg ist) - Nachricht erhalten, dass Ware unterwegs ist - aber auch nach mehreren Wochen nicht eingetroffen. Jetzt erscheint eine Nachricht auf der Startseite, dass es Probleme bei der Auftragsbearbeitung gibt. Auf Grund der vielen Wochen und der vergeblichen Versuche mit der Firma in Kontakt zu treten für mich nicht mehr akzeptabel. Von mir nur einen Stern, weil 0 Sterne nicht möglich waren.
Schlechte Auftragsabwicklung und nicht vorhandener Kundenservice
Nachdem meine Lieferung 6 Wochen auf sich warten lies, wurde sie von Reptilica storniert und ich habe das Geld als Guthaben zurückbekommen.
Bis dahin habe ich weder telefonisch noch per Mail irgendeine Statusbenachrichtigung oder Rückmeldung bekommen.
Nun kann ich allerdings nichts mehr einkaufen, da ich keine Zahlungsweise auswählen kann, und ohne komm ich nicht zum nächsten Schritt an der Kasse.
keine Lieferung erhalten
anfang Mai,habe ich bestellt,bis heute noch keine Lieferung,und kein Geld zurück
jamais rien reçu
Plusieurs commandes jusqu'à ce jour sans problème; ma dernière commande n'est jamais arrivée. Malgré 4 mails, courrier et demande de contact sur le site, je n'ai jamais eu de réponse...bref silence radio et je n'ai jamais rien reçu. Par contre ma carte bleue elle a bien été débitée
Je ne recommanderai jamais plus sur ce site
nach 4 wochen noch keine ware erhalten
das geld nehmen sie auf ware kann man warten .auf schreiben reagieren sie nicht.grosse sauereih.
R E C L A M A T I O N à : info@reptilica.de
R E C L A M A T I O N à : info@reptilica.de
Nach der Beratung legte ich auf Trustpilot Sie mich gebeten, Ihnen noch einmal zu kontaktieren ... ....
Wo ist meine Bestellung seit 9/4/14- 51,75 € inkl. 18 € für den versand DHL bezahlt ...
Ich bitte Sie sofort Rückerstattung von € 51.75 und ich behalte mir das Recht vor, gegen Sie zu beschweren.
Bestellverlauf
2014.09.04 Ausstehend
2014.09.04 Verarbeitung
2014.04.09 Zahlung von 51,75 € empfangen wurde
2014.05.06 Ihr Auftrag wurde erfolgreich ausgeführt
Ich habe nicht diese Ordnung erhalten sollten, da 04/09/14 ausgeliefert wurden.
Ich habe mehrere Ansprüche, die unbeantwortet bleiben werden.
Ich fordere die sofortige Rückzahlung zuzüglich der Zinsen für die verspätete Zahlung.
-------------------------------------
Suite à l'avis que j'ai déposé sur Trustpilot vous m'avez demandé de vous contacter...une fois de plus....
Où est ma commande payée depuis le 9/4/14 de 51.75€ dont 18€ pour frais de livraison DHL...
Je vous demande le remboursement immédiat des 51.75€ et je me réserve le droit de porter plainte contre vous.
Historique de vos commandes (info prises sur le site)
09.04.2014 Pending
09.04.2014 En traitement
09.04.2014 Le paiement de 51.75€ a été reçu
06.05.2014 Votre commande a été avec succès exécutée
Je n'ai pas reçu cette commande qui aurait dû être expédiée depuis le 9/4/14.
J'ai déjà fait plusieurs réclamations qui restent sans réponse.
Je demande le remboursement immédiat augmenté des intérêts de retard.
Bestellung nach über 14 Tagen storniert,leider wurde das Geld nach mehreren E-Mails immer noch nicht zurückgebucht.
Ich habe eine Bestellung von lieferbaren Futtertieren aufgegeben und sofort gezahlt.Nach 16 Tagen,ohne das sich etwas getan hat,habe ich die Bestellung storniert (meine Agamen hatten Hunger und ich mußte anderweitig Futter besorgen) und gebeten den vorausgezahlten Betrag wieder an mich zu überweisen.Leider ist bis Heute kein Zahlungseingang verbucht.
KEINE WARE TROTZ GELD ANZEIGE LÄUFT
Geld überwiesen, keine Ware erhalten, weder telefonisch noch per Mail oder Fax Kontaktmöglichkeit
Anzeige läuft
Ein Stern ist noch viel zu viel
Katastrophe
Ich kann leider keine positive Bewertung hinterlassen. Es ist keinerlei Kommunikation möglich gewesen, nachdem ein kleines Problem auftrat. Eine Notfall-Nummer, die einzige Telefonnummer, die überhaupt angegeben ist, ist nicht besetzt. Auf E-Mails wird nicht geantwortet. Es kommen lediglich computergenerierte E-Mails, die nicht wirklich auf das Problem eingehen.
Problem: Artikel gekauft, weil billigstes Angebot im Netz; Geld per Vorauskasse bezahlt, da beim Bezahlvorgang nichts anderes ausgewählt werden konnte, obwohl PayPal und Co beworben wurden; Keine weitere Reaktion; eine Woche später Aufforderung, Artikel zu bezahlen; E-Mail geschrieben mit Auszug aus Konto, dass Artikel bezahlt wurde; keine Reaktion; Bestätigung per E-Mail über Zahlungseingang; einen Tag später Benachrichtigung per E-Mail, dass Auftrag storniert!!!!!!!! Warum?????
Alle E-Mails waren sehr unpersönlich. Es gab keine Anzeichen, dass meine E-Mails gelesen und bearbeitet worden sind. Bei erneutem Bestellversuch, da ja jetzt ein Guthaben im Account vorhanden, funktionierte dieser nicht, da jetzt gar keine Bezahlmethode mehr auswählbar war. Technische Probleme können vorkommen, sollten bei einer renommierten Firma wie Reptilica aber auch schnell behoben werden. Einen Kundenservice konnte ich nicht erkennen. Vielleicht ja auch nur Pech, macht aber keinen guten Eindruck. Homepage nicht auf dem neuesten Stand. Aktuelle Nachrichten zeigen für Kunden sind schon mehrere Wochen alt. Kein Kontakt zur Firma CleverPet möglich, die für Reptilica verantwortlich ist, da falsche E-Mail-Adresse auf der Homepage hinterlegt, bzw. E-Mail konnte nicht zugestellt werden.
Alles in allem, gebe ich lieber ein paar Euro mehr aus, als noch einmal bei diesem Unternehmen zu bestellen.
Aktueller Stand? Keine Ahnung! Guthaben nach wie vor im Account vorhanden, Artikel nicht erhalten, erneute Bestellung durch Fehler in deren System nicht möglich, keine Reaktion auf meine E-Mails, keine Ahnung, was ich jetzt machen soll, kein Kundenservice nach wie vor erkennbar.
Absolut nicht zum Empfehlen!!! Finger weg!!!
Vor über 4 Wochen bestellt und bezahlt, bis heute keine Ware und auch keine Antwort auf etliche Mails und andere Schreiben.
Ich kann jedem nur von diesem Shop abraten!!
Die negativen Bewertungen reichen sehr lange zurück.
Jetzt kümmern sich andere um die Angelegenheit. Daumen runter!!!
Doświadczenie Trustpilot