Nie wieder Reptilica. Angelieferte Ware defekt. Es ging nur über Anwalt und Androhung einer einer Strafanzeigen das wir unser Geld wiederbekommen haben. Nie wieder Reptilica.
Zobacz, co mówią recenzenci
Warte seit geschlagenen 3 Wochen auf meine per Kreditkarte bezahlte Lieferung! Trotz unzähliger Anrufe....Emails....Faxe..... erst nach drei Wochen kurze Email erhalten. Sonst keinerlei Konta... Zobacz więcej
Im Februar bestellt, am gleichen Tag bezahlt. Keine Ware bekommen! Nachfragen per Email wurden nicht beantwortet, Telefonsupport gibt es sowieso nicht. Im April (!) kam endlich Ware, nachdem ich mit d... Zobacz więcej
Wie bereits von Einigen beschrieben, warte auch ich seit fast 2 Jahren auf die Rückerstattung meines per Vorkasse überwiesenen Geldes, da nie eine Lieferung erfolgte. Seit Monaten reagiert niemand auf... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Finger weg von diesem Shop!
Noch nie habe ich so schlechte Erfahrungen mit einem Onlineshop gemacht.
Ich habe das erste mal bei Reptilica.de bestellt....per Vorauskasse. Das war ein Fehler!
Na gut, das wusste ich natürlich vorher nicht.
Die ganze Abwicklung hat recht lange gedauert. Als das Paket endlich da war, hat ein Artikel ( der ja bezahlt ist) gefehlt. Nun ging der schlechte bzw gar kein Kundenservice los. Anrufen kann man nicht und auf meine Mail kam nur eine Antwort, dass es bearbeitet wird. Das ist nun knapp zwei Wochen her. Auf weitere E-Mails kam gar keine Reaktion.
Ich habe kaum ein Unternehmen erlebt, was gar kein Wert auf Service, Schnelligkeit, Vertrauen usw setzt.
Das scheint die Masche von Reptilica.de zu sein: abkassieren und nix oder nur einen Teil schicken.
Das lasse ich nicht mit mir machen. Ich werde einen Anwalt einschalten, auch wenn er die Kosten des fehlenden Artikels um ein vielfaches Übersteigen wird.
Update 11.04.2014:
Ich habe reptilica.de nochmal geschrieben...keine Antwort, wie erwartet!
Jetzt ist meine Geduld am Ende. Der nächste Schritt ist, dass ich mich an die Verbraucherzentrale wende. Dort gibt es eine sog. "Abzocker-Datenbank". Ich werde reptilica.de dort melden und bitte, allen die genauso abgezockt wurden wie ich, rate ich dasselbe zu tun!

Odpowiedź od Reptilica
...4 Monate seit der Bestellung! Immer noch keine Ware, keine Antwort, keine Reaktion!!! Mir fällt nichts mehr ein außer: "BETRUG" !! Stand 01.07.2014!!!!!!!
Sorry, eigentlich 0 Sterne...
Bestellung am 28.02...bestätigter Geldeingang am 03.03.!
Habe nach fast 5 Wochen immer noch keine Ware!!!
Auf Emails wird gar nicht, der erst Tage später reagiert...und dann ein: "Tut uns Leid für die späte Antwort..."
Jetzt wird seit 1 Woche der "Verbleib" der Ware geprüft! ...Funkstille...
...Aktualisierung!! Nach dem Eintrag s.u. gab es tatsächlich eine Email..!!! Leider keine Versandnachricht, keine Tracking-Nr. und schon lange keine WARE!!!!!
DIES ist der Stand vom 16.04.2014!!! FINGER WEG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...MAL wieder ein kleines Update! Heute ist der 09.05.2014! IMMER NOCH KEINE WARE!! Keine Antworten, keine Reaktion...

4 Monate Warten ohne Reaktion
#EDIT (17.4.2014): Kurz nach meiner letzten Nachricht hier am 14.4.2014 wurde ich per E-Mail benachrichtigt dass das Geld zurück überwiesen wurde. Mir wurde gesagt dass derzeit Schwierigkeiten bestehen und man hat sich erneut entschuldigt. Heute ist das Geld auf meinen Konto angekommen. Ich weiß weiß ja nicht was da derzeit klemmt aber das Vertrauen der Kunden muss Reptilica wohl erstmal zurück gewinnen. Es scheint ja auch zufriedene Kunden gegeben zu haben. Ich hoffe die kriegen Ihre Probleme in den Griff.
#EDIT (14.4.2014): Bis jetzt immer noch nicht einmal eine Antwort! Ich halte euch auf dem Laufenden.
#EDIT (10.4.2014): Habe direkt am 2.4.2014 wie von Reptilica gewünscht eine E-Mail an "info@reptilica.de" und nur zur Sicherheit auch an "kundenservice@reptilica.de" gesendet. Bis jetzt kam leider noch keine Antwort. Ich werde euch auf dem Laufenden halten. Auch wenn ich mein Geld zurück erhalten sollte.
--------------------
Also zunächst muss ich mal sagen dass ich eigentlich relativ schmerzfrei in Sachen "Warten auf eine Bestellung" bin.
Ich habe am 10 Dez. 2013 das Geld für ein Terrarium überwiesen (ca. 140 € inkl. Versand). Dass bis Ende des Jahres nichts ankam habe ich als Weihnachts- und Neujahrsstress abgetan. Als dann immer noch keine Bestellung ankam bzw. auch keine Meldung seitens Reptilica kam habe ich mich mehrfach gemeldet und wenn überhaupt nur die Antwort erhalten bitte zu Warten und dass der Fall überprüft wird (Die Formulierung der E-Mails war stets höflich und man hat sich stets für die Umstände entschuldigt).
Als ich nun mein Geld zurückverlangt habe und den Auftragt storniert habe das gleiche Spiel, gleiche Wartezeit, gleiche Antworten auf E-Mails. Telefonisch war nie jemand zu erreichen obwohl ich anmerken muss dass ich es nicht oft versucht habe.
Das ist der Stand heute und nun werde ich versuchen andere Wege zu gehen um an mein Geld zu kommen. Ich hoffe dass mir der Verbraucherschutz helfen kann.
Wie vermutlich manch anderer habe ich Trotz der relativ vielen negativen Meinungen dem Shop eine Chance gegeben und dachte mir dass manche vielleicht auch etwas empfindlich sind. Leider wurde ich eines Besseren belehrt.
Eine Meinung müsst Ihr euch im Endeffekt selber machen. Ich persönlich halte aber 4 Monate zurückhalten der Ware bzw. des Geldes nicht für ein einfaches Ärgernis sondern einen kriminellen Akt da ich nicht davon ausgehe dass man mir das Geld freiwillig zurück geben wird (Stellt euch mal vor was die machen würden wenn wir solange mit dem Geld warten). Wie das juristisch aussieht kann ich "noch" nicht sagen.

Seit 2 Wochen wird weder die Ware verschickt noch mir geantwortet
Ich habe vor mehr als 2 Wochen eine Bestellung aufgegeben von "vorrätigen" Artikeln... bis heute ist die Bestellung in Bearbeitung. Mir wurde weder auf meine Anfrage reagiert, ob es den logistische Probleme gebe, noch auf meine 2 Stornierungsanfragen reagiert.
Schon vor Monaten ist mir aufgefallen, dass die Versanddauer zugenommen hat (vor einigen Jahren war der Shop noch grandios in allen belangen), doch damals hat man wenigstens noch auf Mails reagiert... finde ich absolut inakzeptabel.
Die 5€, welche ich für die Bewertung hier bekomme brauche ich nicht... war meine letzte Bestellung.

Odpowiedź od Reptilica
They have withdrawn money without sending the package
i have made a order R0235542 and reciveded a mail 02-04-14 that they have accepted my payment but i havent got any packets yet and its not even sent
Update 06-05-2014
Still havent recived anything from reptilica and they do not answer the mails that i have sent i will go to the police soon
bin sehr enttäuscht
habe am 15.3.14 eine Bestellung mit futtertieren und lampen für meine Terrarien bestellt und bezahlt, bis heute ist noch keine Lieferung da, da ich dringend diese Sachen brauchte, war ich gezwungen diese nun zu kaufen (sehr schwierig, da in meiner nähe kein Geschäft für diesen bedarf ist)hoher aufwand hohe unnötige kosten,
Super Service !
Der Kunde ist jeder Zeit bestens über seine Bestellung informiert!
Deutlich zu lange Lieferzeit
Obwohl alle bestellten Artikel als lieferbar deklariert waren, dauerte es fast 4 Wochen bis die Ware eingetroffen ist
Bestellung am 14.3.2014 aufgegeben, bis heute keine Futtertiere erhalten. Nur eine Mail mit dem Inhalt: Der Vorgang zu dieser Bestellung wird nach einer internen Prüfung umgehend zum Abschluss kommen.
Leider kein persönlicher Telefonkontakt möglich
Warte seit 1 1/2 Wochen auf meine Ware. Auf E-Mail-Anfrage wurde nicht geantwortet.
Bin leider sehr enttäuscht. Warte seit 1 1/2 Wochen auf meine Ware und das mit Kreditkartenzahlung! Auf meine Anfrage, ob es Lieferschwierigkeiten gäbe, bekam ich auch keine Antwort.
Sehr,sehr langsam ist untertrieben
Nun meine Bestellung war am 18.03.2014.
Am 25.03.2014 habe ich diese Meinungsbewertung bekommen.
Die bestellte Ware habe ich noch immer NICHT erhalten.
NOCH immer NICHTS geliefert!!!!!! 27.03.2014
NOCH immer NICHTS geliefert!!!!!! 03.04.2014 obwohl schon zweimal gezahlt wurde!!!
Mit freundlichen Grüßen
Frank Kienitz
Super Reptilienfachhandel!
Alles Prima,
TOP-Angebote, schnelle Lieferung, sehr gutesm Sortiment, absolute Weiterempfehlung!
je n'ai toujours pas reçu ma commande et je me demande si je la receverai un jour
Zu lange Lieferzeiten.
Alles super, sehr schöne übersichtliche Internetseite. Man findet alles was man braucht. Der einzigste Minuspunkt - zu lange Lieferzeiten. Ansonsten TOP!!!!
Alles bestens!
Zwar gab es eine Lieferverzögerung im März, jedoch hat sich Reptilica vielmals dafür entschuldigt. Die Ware ist top und ich würde wieder dort bestellen.
Komisch... Reptilica. de
Hab meine Beregnungsanlage RS 400 von Reptilica noch immer nicht bekommen. Was läuft hier falsch...? Man bekommt auch keine Antwort auf seine Emails. Ich fürchte schon das meine neue Bestellung auch unter Mysteriösen Umständen verschwindet. . Wie kann Sowas passieren. Warum gibt's keine Sendungsnummer zum Nachverfolgen:(..
Bestellte und bezahlte Ware wird nicht geliefert.
Am 04.01.2014 habe ich Ware bestellt, am 07.01.2014 wurde die Rechnungssumme abgebucht. Im Status der Sendung auf der Internetseite steht: Abgeschlossen. Habe die Ware bis heute nicht erhalten, die FA insgesamt 4 mal angeschrieben, wurde immer wieder vertröstet.
Am 26.02.2014 habe ich die FA in Verzug gesetzt und aufgefordert, die Ware innerhalb von 10 Werktagen zu versenden. Passiert ist nichts.
Service-Nummer ist ständig besetzt, die FA ist praktisch nicht erreichbar.
Werde jetzt rechtliche Schritte einleiten, eine Anzeige wegen Betruges wird erwogen.

ich war mal zufrieden
Völlig enttäuscht - am 27.02.2014 bestellt, im Bestellstatus steht Zahlung erhalten, aber Ware kommt nicht, mehrfach angerufen und angeschrieben und es erfolgt keine Reaktion. So wie die anderen Bewertungen aussehen werde ich meine Bestellung wohl auch nicht erhalten.

Odpowiedź od Reptilica
Keine Antworten, Keine Ware, Und kein Geld Zurück Hände Weck davon !!
Habe mir damals was dort bestellt aber die ware kam nie an und auf nachfrage gab es auch keine antwort. Erst als ich mit Rechtlichen Schritten Drohte kamen die Antworten aber das Geld habe ich nie wieder Gesehn. Also Finger Weck von.
Wieder gut gelaufen
Ich habe mittlerweile etwa 6 mal bei Reptilica ohne jedliche Probleme bestellt. Auch eine Erstattung wegen Lieferschwierigkeiten eines bestellen Artikel verlief gut. (ist allerdings einige Jahre her)
Diesmal lief der Versand etwas unglücklich (Freitag gepackt, erst Montag abgeholt + 2 Tage DHL) dennoch waren die Futtertiere noch in einem guten Zustand. Ich für meinen Teil kann eine Empfehlung aussprechen!
Doświadczenie Trustpilot