Reakcja na opinię
Sehr schöne Angebote, Reppa hat wunderschöne Münzen und ich würde sagen, es sind teilweise richtige Kunstwerke! Leider kann man nicht alle dieser wunderbaren Münzen sammeln. - Ich glaube, wer den Kata... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sehr zuverlässiger Händler mit guter Kommunikation bei Problemen bzw. Fragen mit dem Kundendienst. Preise relativ hoch aber schnelle Lieferung und top Qualität. Habe schon einiges bestellt und werde w... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Münzenversandhaus Reppa.de - Begeisterung verbindet - seit 1970 Die Leidenschaft für Münzen geht in der Familie Reppa von einer Generation auf die nächste über. Als unabhängiges Familienunternehmen verbindet uns mit unseren Kunden eine gemeinsame Passion: das Münzen-Sammeln! Ob Euromünzen, Goldmünze, Silbermünzen oder exklusive Münzen aus aller Welt – im Onlineshop von Reppa werden Sie garantiert fündig. Dabei stehen hochwertige Qualität, ein breites und stets topaktuelles Sortiment, sowie ein erstklassiges Preis-Leistungs-Verhältnis stets im Vordergrund! Unser Service - Ihre Vorteile: » Kauf auf Rechnung! » Käuferschutz danke Trusted Shops-Zertifizierung » 30 Tage Rückgabe-Garantie! » Kostenloser Rückversand!
Niemcy
Odpowiada na 63% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Finde es sehr schade das man nicht das bekommt , was man bestellt hat. Wenn man eine begrenzte Anzahl an Münzen hat , kann man diese doch nicht weiter anbieten und dem Kunden dann ohne sein Einverständnis einfach irgendeinen Ersatz schicken . Ich als Kunde mache mein Päckchen auf und es ist nicht das drin was ich wollte . Wie sende ich das denn dann zurück ? Es ist doch nicht meine Schuld wenn ich nicht meine bestellten Münzen bekomme . Und dann noch in die Rechnung schreiben , Rücksendung ausgeschlossen, da es ein Aktionsartikel ist . Da hört es sich bei mir auf . Wie gesagt , finde ein solches Verhalten nicht Kundenfreundlich .

Odpowiedź od Münzenversandhaus Reppa
Kann bis bis heute nicht beschweren, es lief alles bis jetzt zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Odpowiedź od Münzenversandhaus Reppa
unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung und gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Odpowiedź od Münzenversandhaus Reppa
ware einwandfrei, lieferung braucht ca. 4-5 tage, preislich nicht immer top.

Odpowiedź od Münzenversandhaus Reppa
Trotz Versandbestätigung noch keine Ware erhalten . Jetzt doch noch erhalten. Leider 2 Münzen doppelt in der Sendung.😕

Sehr schnelle Lieferung und alles ordentlich. Freundliches Personal am Telefon

Odpowiedź od Münzenversandhaus Reppa
Gute Auswahl, einfache Bestellabwicklung schneller Versand mit Sendungsverfolgung. Sind absolut zufrieden. Werden hier weiterhin bestellen.

Odpowiedź od Münzenversandhaus Reppa
Die Lieferungen erfolgten bisher immer zeitnah und im Rahmen der angegebenen Zeitspanne. Leider hat die Verpackung der Ware stark nachgelassen. Die Ware liegt unverpackt und lose im Paket. Was nützt es, wenn die Ware hochwertig hergestellt ist und die PAMP-Blisterkarten so durchgeschüttelt werden, dass die Kanten Schaden nehmen. Trotz Hinweis, kam die nächste Lieferung wieder so an. Passt absolut nicht zu den Präsentationen.
Bei den Bestellungen wird z.T. auf Livesendungen verwiesen und wenn man dann mit diesen Preisen bestellen möchte springt man in den Shop mit deutlich höheren Preisen. Es gibt keinen Hinweis wann die Livesendung gelaufen ist und die Preisangebote daher nicht mehr gültig sind. Schade.
Die Ware allgemein ist preislich sehr hoch angesetzt und spricht mehr den Sammler an. Als Anlage für den Notfall und Absicherung nur bedingt geeignet.
Die Bezahlung auf Rechnung und dann auch per PayPal ist in dieser Kombination einmalig und sehr positiv zu bewerten. Ist mir sonst nirgends bekannt.
Wer als Anlage nahe am Spotpreis kaufen möchte wird hier nur schwer zum Erfolg kommen.

Odpowiedź od Münzenversandhaus Reppa
Nicht empfehlenswert. Ich war der Ansicht daß ich ein Goldprodukt bestellt habe. Geliefert bekam ich ein Platin Produkt. Vielleicht habe ich auch etwas überlesen? Sehr schlechtes Preis/Leistungsverhältnis.

Zuverlässig und zeitnahe Lieferung

Odpowiedź od Münzenversandhaus Reppa
Sehr gutes Handling, Münzen in prima Qualität.

Odpowiedź od Münzenversandhaus Reppa
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, hochwertiges Münzalbum für 2 Euro Münzen.

Odpowiedź od Münzenversandhaus Reppa
Die Artikel sind in einwandfreiem Zustand und gut verpackt. Lieferung dauert manchmal etwas länger als angegeben, allerdings ist das bei der Qualität der Münzen zu verschmerzen. Münzenversandhaus Reppa kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Vielen Dank
MfG Andreas Lautenberger

Odpowiedź od Münzenversandhaus Reppa
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.