Te llaman para entrevista quejándose de otros candidatos que no han acudido a entrevista. Una vez allí se quejan de que la gente solo pregunta por el salario y el horario ( obvio, trabajamos para come... Zobacz więcej
Soy cliente habitual de Renuevo hace años-compro vendo y renuevo mis joyas.Siempre me han atendido con mucha atención y paciencia,son profesionales.Además a veces hay joyas por un precio razonable.Est... Zobacz więcej
Tu tienda profesional online de compra-venta de artículos premium y lujo de las principales marcas de segunda mano.
Hiszpania
- www.renuevo.es
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
It took weeks to get a response from…
It took weeks to get a response from support
I won’t order from them again
Estafan compra térmomix,no pagan más de…
Estafan compra térmomix,no pagan más de un año y nada.
La forma en que..,.
La forma en que realizan negocios fue como escalar el Monte Everest. Tuve que pasar por 𝐆𝐚𝐚𝐫𝐃 𝐢𝐨 para recuperar el fondo para mí.
Estafadores 1 año y no me pagan la…
Estafadores 1 año y no me pagan la termomix.cuidafo con esta gentuza
Ojo, estafador al mando
Ojo, esta empresa está en manos de un estafador que se llama Esteve Roig Pedrosa. Trabajé ahí y los empleados no son conscientes, no tienen la culpa. A mi, me debe dinero de mi trabajo y nos dejó en la calle a todos, a algunos no les ha pagado. A ver si nos organizamos todos y nos presentamos en el 441 de Gran Via, ahí se encuentra el ladrón.
Desde Agosto de 2024 no me pagan
Son, como bien han comentado unos sinvergüenzas, suscribo todo lo que han dicho anteriormente a mí me deben 2150 euros desde Agosto, acabo de ponerme en contacto con el programa de televisión EN BOCA DE TODOS, haber si podemos hacer fuerza para que está pandilla de indeseables nos pague, si alguien quiere contactar conmigo que me lo diga, gracias
SINVERGUENZASSSSSSSS
Me dice que valore mi experiencia….contacté con ellos para vender mi Tm6 y mi Tm31 y ya no he vuelto a saber nunca nada más ….se las llevaron el mes pasado en marzo de 2025 y ni han pagado los SINVERGUENZAS,les dije que enviaba mi empresa de transporte y nada ….y veo ek su página que vende mis máquinas …No envíes nada a esta panda de ratas ….denunciar donde hay que hacerlo …yo ya lo he hecho …SINVERGUENZASSSS,….
Efectivamente son unos estafadores
Efectivamente son unos estafadores. Te compran el Thermomix, firmas contrato, te lo recogen por mensajeria y no pagan. Luego llamas y te dan largas.
ME DEBEN 3800€
Hola !! A mi renuevo me debe casi 4000€ de unas thermomix que les vendi, el día 28/08/24, aún estoy esperando a que me paguen... una trabajadora que era la que lo llevaba ese departamento, me manda en octubre un email, diciendo que no podían pagar porque estaban mal de dinero y tal, habiéndolo ya reclamado varias veces, le digo que me devuelvan mis thermomix que ya lo gestiono yo por otro lado y me dicen que no, que ya no las tienen, que las han vendido pero que no me las pueden pagar, pero que si tengo más thermomix de segunda mano que se las envié y que esas me las pagan ya!!!! Ósea yo flipaba, les mando máquinas, las venden, recogen el dinero y no me pagan, pero mis máquinas ya no las tienen... pero que si tengo más que las envié que para esas si tienen dinero... osea unos sinverguenzas!!! No les compréis nada !!
Añade un comentario para renue...
Siguen sin pagar,incumplen su…
Siguen sin pagar,incumplen su compromiso por escrito desde hace 6 meses
Me han estafado 400€ … vendí un…
Me han estafado 400€ … vendí un artículo y no me han pagado. ESTAFADORES
HORA DE DECIR LA VERDAD
HORA DE DECIR LA VERDAD
⚠️ ¡PELIGRO! ESTA EMPRESA ESTÁ EN GRAVES PROBLEMAS FINANCIEROS Y SIGUE OPERANDO ⚠️
Renuevo (Compra Venda On Line SL) tiene una deuda de más de medio millón de euros y está al borde del cierre. A pesar de esto, siguen comprando productos sin pagar y vendiendo sin ofrecer garantías ni reembolsos.
SI VENDES: No esperes que te paguen. Ahora su estrategia es ofrecer precios muy altos para atraer vendedores, pero nunca cumplen con los pagos.
SI COMPRAS: No esperes garantía. Si el producto tiene algún problema, olvídate del reembolso.
SI ERES AFECTADO: Actúa rápido. Se sabe que los almacenes podrían cerrar en cualquier momento.
🚨 ¡ALERTA! Si tienes productos retenidos en sus instalaciones, podrías perderlos para siempre. La única opción es acudir con la policía antes de que sea demasiado tarde.
⚠️ No te dejes engañar con ofertas falsas. No caigas en su última estafa.
IMPORTANTE: Has vendido productos recientemente y no te han pagado aún?, pues los productos están aún en almacén, acércate urgentemente o los perderás!

Odpowiedź od renuevo.es
Vendí mi termomix y no me la pagaron
Les vendí mi antigua termomix la T31 y no me la han pagado. Me pidieron que esperara unos tres meses hasta que mejoraran su situación económica. Les pedí me la devolvieran y contestaron que ya la habían vendido. Siguen sin pagarmela aunque he reclamado. Voy a ponerles una denuncia en consumo si no me contestan en unos días.
Compré un reloj de estos estafadores por 1500 euros, haciendo un pedido en su sitio web. El reloj fue entregado, pero estaba en mal estado y sin el paquete que se describía en el sitio. A los 20 minutos, contacté a Renuevo y acordé la devolución. Después de la devolución, pasaron varios meses y NO ME HAN DEVUELTO EL DINERO. Primero me prometieron que me devolverían el dinero, pero después de un mes dejaron de responder a mis preguntas sobre el reembolso. He presentado una denuncia ante la policía contra estos estafadores. No recomiendo tratar con estos ladrones!
es una empresa que está estafando
es una empresa que está estafando, hacienda envia cartas a proveedores porque no pagan. Estan creando deuda en los bancos. Culpa de Esteban Roig Padrosa.
Estafa segura
Cuando te atienden por algo pequeño te tratan bien,pero cuando pueden arañar algo te has metido en un lío grande,son unos estafadores,te dan largas y escusas hasta aburrir,les puso mi hija Yenifer Fernández gonzalez una denuncia por una deuda de 4000 € que contrajo con ellos desde junio del 24 haber si la justicia pone cartas en el asunto.no os fieis para nada de ellos,son tigres con cara de gatos.
No vendáis nada a esta empresa ,
No vendáis nada a esta empresa ,
Llevo más de 8 meses esperando un pago de una thermomix que les vendí y nada de nada .
Son unos ESTAFADORES ,, deberíamos ponernos a todos los que nos han estafado de acuerdo y meterles una demanda colectiva
Llevan meses cachondeandose de mi
Llevan meses cachondeandose de mi. Les envié un electrodoméstico hace 5 meses y aun no me han pagado. No me dan solución ni fecha. Es vergonzoso.
Nunca supe nada de mi TM5. Ellos la tienen y yo sin MI DINERO. Panda de estafadores y Aroa Iglesias entre ellos