Reakcja na opinię
Nach einem halben Jahr ließ sich unsere "Remember-Leuchte", Typ "Bob red" nicht mehr aufladen. Das Team vom Remember-Service hat sehr kurzfristig, unbürokratisch und ohne irgendwelches Hin und Her... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Habe schon Verschiedenes bestellt und meist gute Erfahrungen gemacht. Besonders gefallen mir die freundlichen und frischen Farben, das witzige Design. Zuletzt war ich enttäuscht von der Qualität der G... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
REMEMBER® bringt Farbe in die Welt Seit der Gründung im Jahr 1996 steht für REMEMBER® die Inspiration durch Farben und Formen im Vordergrund – und das ist bis heute so geblieben. Im Laufe der Jahre entstand ein ständig wachsendes Sortiment individueller Design-, Lifestyle und Geschenkartikel. Egal ob Spiele, modische Accessoires, Kalender, Wohn-, Küchen- oder Büroartikel – eines eint alle Produkte: jeder Artikel wird mit großer Leidenschaft ausschließlich im eigenen Haus entwickelt und gestaltet. Viele Gegenstände des täglichen Lebens werden durch einen unverkennbaren Gestaltungsstil zu etwas Neuem gemacht. Das Resultat ist ein außergewöhnliches, sehr originelles Sortiment.
Nauenweg 42e, 47805, Krefeld, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
El 30/07/2026 hice un pedido que se supone que llegaba en dos días. No lo he recibido aún. En el correo de confirmación aparece un enlace con la empresa transportista para hacer un seguimiento del pedido. Cuando metro los datos del pedido en ese enlace me dice ue no existe. Después de contactar con ellos vía correo, no hay otra opción, me responden a través de un mensaje automático que no aclara nada. Hasta el momento, no puedo decir nada bueno.

Odpowiedź od Remember
Ik heb al een paar items gekocht bij remember,de kwaliteit druipt er vanaf, alles meer dan perfect verpakt ,ontzettend mooi het kan niet beter!!

Odpowiedź od Remember
Super ! Commande gérée rapidement livraison idem ! Produits de qualité. Jolies couleurs et originalité ! Bravo !

Odpowiedź od Remember
Ich habe vier Sitzkissen (40 x 40 x 5 cm) bei Remember gekauft und bin schockverliebt: Die Kissen haben einen hohen Komfort, sind formbeständig, heißt, sie bieten eine angenehme Sitzposition, sind also nicht gleich durchgesessen, wie ich es von anderen Sitzkissen kenne. Und das Design ist einfach toll und gut durchdacht: Egal für welche Farbkombination man sich entscheidet, es ergänzt sich farblich immer perfekt. Ich freue mich total. Auch der Service von Remember ist sehr angenehm: Die Kommunikation verläuft zuverlässig und die Lieferung schnell. Ich kann nur sagen: TOP und vielen Dank!

Mooie, goede producten.
Snelle en correcte levering.

Hochwertige Produkte, gut verpackt und rundum sehr guter Kauf. Danke

Odpowiedź od Remember
Einfacher und übersichtlicher Shop, einfache Bestellung, mehrere Zahlungsmöglichkeiten. Die Lieferung war ordentlich verpackt und kam im angegebenen Zeitfenster wohlbehalten hier an. ich bestelle ganz sicher wieder bei Remember.

Odpowiedź od Remember
Die Lampe ist toll und zaubert uns immer ein Lächeln ins Gesicht.

Odpowiedź od Remember
Ich liebe Dinge, die mein Zuhause verschönern.
Remember hilft mir dabei!

Odpowiedź od Remember
The quality of the products (a lamp and a plaid) that I ordered was really good + fast delivery.

Schnelle Lieferung bei großer Auswahl. Gerne wieder. Danke

Odpowiedź od Remember
Klar strukturierte, übersichtliche Webseite. Große Auswahl an unterschiedlichsten Artikeln mit Design Anspruch. Gute Qualität der Ware und reibungsloser Ablauf von Bestellung bis Lieferung.

Odpowiedź od Remember
Vorab: Ich liebe die tollen Remember-Produkte!
Ich hatte eine Reklamation aufgrund einer defekten Akku-Leuchte. Diese wurde ohne weiteres umgehend ersetzt. Da das alte Ladekabel nicht passte, wurde postwendend das passende nach gesendet, begleitet von einer zuvorkommenden und informativen E-Mail Kommunikation.

Odpowiedź od Remember
Grundsätzlich liebe ich das Angebot von Remember von zeitlos schönen Dingen.
Leider hat es bei meiner Bestellung ein wenig länger gedauert, bis sie vollständig zugestellt werden konnte.

Odpowiedź od Remember
Ich habe mehrere Artikel bestellt, unter anderem ein grünes Seidenkleid. Es ist ein sehr schönes Kleid mit einem super Schnitt. Es fällt größengerecht aus. Die Lieferung ging schnell und die Rücksendung anderer Artikel ist unkompliziert.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.