Reakcja na opinię
Möbelmieten die nie gesenkt werden, Mehrmaliges Erhöhen der Betriebskosten im Jahr und andersweitige Mieterhöhungen. Nie wieder! Edit: Die Hausverwaltung selbst arbeitet unter der ReMax Marke, ic... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Vielen herzlichen Dank an RE/MAX St.Pölten und dessen überaus kompetentes und fachkundiges Team, speziell an Hr. Kogler der den Verkauf meiner Immobilie mit Flugbilder einer Drohne und professionel... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
REMAX – Das Immobilien-Netzwerk ist die Nr. 1 in Österreich & weltweit. Mit über 120 selbstständigen Büros in allen 9 Bundesländern und über 650 Immobilien-Expert:innen setzen wir uns täglich für die Wohnträume unserer Kunden ein. Wir vermitteln Häuser, Wohnungen, Grundstücke uvm. und begleiten Sie dabei mit voller Expertise.
Bahnhofstraße 2, 3300, Amstetten, Austria
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Seit zwei Jahren werden die von mir gemeldeten Wohnungsmängel nach meiner Erfahrung ignoriert. Trotz mehrfacher Hinweise wurde keine ausreichende Lösung gefunden. Ich empfinde den Umgang mit den bestehenden Problemen als sehr enttäuschend.
Besonders kritisch sehe ich, dass einige der Mängel nach meiner Einschätzung ein erhebliches Sicherheitsrisiko darstellen. Ich fühle mich dadurch in meiner Wohnsituation nicht ausreichend geschützt.
Auch Frau Alexandrova Fetscher, die für RE/MAX tätig ist, hat aus meiner Sicht nicht angemessen auf die gemeldeten Probleme reagiert. Ich wünsche mir einen verantwortungsvolleren Umgang mit berechtigten Anliegen der Bewohner sowie eine zeitnahe und sichere Behebung von Mängeln.

Odpowiedź od REMAX Austria
Edit: Die Hausverwaltung selbst arbeitet unter der ReMax Marke, ich möchte nicht näher auf das bestimmte Objekt eingehen aus Privatsphäregründen. Aber in diesem Fall trug auch die Hausverwaltung (ReMax Standort XY) zu Eröhungen bei, aufgrund von schlechter Kommunikation, bei besseren handhaben wären in dieser speziellen Situation keine Erhöhungen Zustande gekommen.
Natürlich kritisiere ich auch die Eigentümer des Mietobjekts, aber gleichzeitig denke ich kann man ein Franchise kritisieren wenn einzelne Standorte falsch handeln. Immerhin liegen dort die meisten Berührungspunkte.

Odpowiedź od REMAX Austria
Ich bin von meiner Erfahrung mit RE/MAX sehr enttäuscht.
Nach einer Besichtigung eines Mietobjekts habe ich mehrfach versucht, den zuständigen Makler zu erreichen, weil ich ernsthaft an der Anmietung interessiert war. Trotz zahlreicher Anrufe und Kontaktversuche erhielt ich keine Rückmeldung. Für mich ist dieses Verhalten völlig unverständlich und alles andere als professionell.
Als Interessent sollte man nicht ständig hinterherlaufen müssen, um überhaupt eine Antwort zu erhalten. Ich wollte das Objekt zu den angebotenen Konditionen mieten und war bereit, den gesamten Mietprozess rasch abzuwickeln. Stattdessen wurde ich einfach ignoriert und im Ungewissen gelassen.
Ich erwarte von einem renommierten Immobilienunternehmen, dass Interessenten respektvoll behandelt, Anfragen zeitnah beantwortet und transparent informiert werden – selbst wenn ein Objekt bereits vergeben sein sollte. Eine kurze Rückmeldung hätte gereicht. Komplett auf Nachrichten und Anrufe nicht zu reagieren, ist aus meiner Sicht inakzeptabel.
Diese Erfahrung hat leider einen sehr unprofessionellen Eindruck hinterlassen. Kundenservice bedeutet auch Kommunikation und Zuverlässigkeit – beides habe ich hier vermisst.
Ich kann aufgrund dieser Erfahrung RE/MAX derzeit nicht weiterempfehlen und hoffe, dass das Unternehmen seinen Umgang mit Interessenten künftig deutlich verbessert.

Odpowiedź od REMAX Austria
Sehr gutes Unternehmen. Ich bin begeistert von der Frau Sabine Lichtenegger. Sie hat ihre Arbeit sehr sehr gut erledigt. Danke für den tollen Service.

Odpowiedź od REMAX Austria
Remax ist ein super Unternehmen. Ich bin sehr begeistert von der Frau Sabine Lichtenegger. Sie hat ihre Arbeit 1A erledigt. Beste Marklerin 4Ever

Odpowiedź od REMAX Austria
Sehr freundliches und hilfsbereites Unternehmen, sowieso die Frau Sabine Lichtenegger hat mich mit ihren Künsten als Marklerin sehr überzeugt. Sie war immer für mich da. Ich empfehle Sie gerne weiter.

Sauberes abwickeln.
Freundliche Beratung
Sehr gute Erreichbarkeit
Gutes Ergebnis durch Bieterverfahren
Ehrliche schnelle Antworten auf alle Gestellten Fragen.Guter Email Kontakt

Odpowiedź od REMAX Austria
sehr unfreundlich bei Vermietungen, und sehr unqualifiziert wenn es sich um Vertragliches oder gar um Schätzwertgutachten handelt. Zum Glück muss ich nur als Testperson auftreten und einige Makler wegen diverser Wohnunghen kontaktiert! Finger weg! :)

Odpowiedź od REMAX Austria
Die Zusammenarbeit mit Frau Kryspina Münchschwander von REMAX Kaiserslautern war durchweg positiv. Sie überzeugte durch ihre hohe Fachkompetenz, transparente Kommunikation und großes Engagement. Besonders hervorzuheben sind ihre schnelle Reaktionszeit sowie ihre ehrliche und freundliche Art. Ich habe mich jederzeit bestens beraten gefühlt und würde sie jederzeit wieder beauftragen.

Leider sehr enttäuschend!
Unser Vertrag zum Verkauf einer Wohnung in Kärnten läuft seit 5 Monaten, und es hat noch nicht Mal jemand der Firma Remax hingeschafft, um es anzuschauen geschweige denn einen Käufer zu finden! Mag sein, dass das Wissen da ist, aber ohne jeden Einsatz hilft das auch nichts!
Wir würden uns nicht mehr dafür entscheiden!!

Odpowiedź od REMAX Austria
Nicht einmal einen Stern hat diese Firma verdient. Es war ein Haus in Strasshof durch dennMarkler Herr Julian Hofbauer inseriert. Das Haus wurde als Villa in einem sehr guten Zustand beschrieben ...es wurde uns sehr viel verheimlich und viele details nicht bekannt gegeben über das Haus.Für uns war das Haus eine Lebensinvestition und wir haben alles an Eigenmittel für diese Haus gegeben was wir hatten ...unsere gesamten Ersparnissse und zustätlich einen Kredit in der Höhe von 400.000 Euro aufgenomme. Im Nachhinein stellen wir fest das wir ein sanierungsbedürftiges Haus gekauft haben ...und auch eine benützungsbewilligung für das Haus fehlt ....Der Markler hat uns all das verschwiegen und jetzt sitzen wir fest mit unseren Schulden...Das Haus ist so eine emotionale Belastung für uns...wir haben dank remax Team alles verloren!

Odpowiedź od REMAX Austria
Ich wurde beim Verkauf unseres Ferienhauses von Herrn Alfred Geisinger sehr engagiert und kompetent betreut.

0 Punkte
Eine sehr fragwürdige Abhandlung der Immoblienvermittlung. Absolut nicht zufriedenstellend, unseriös unprofessionell, meiner Meinung nach wurde wider Treu- und Glauben gehandelt.
Schade, so kommen auch ehrliche Makler in Verruf.

Sehr erfahrene Mitarbeiter, die sehr engagiert sich für Kunden einsetzen

Odpowiedź od REMAX Austria
Leider bin Ich durch meinen Bruder der in Betrügerischer Absicht gehandelt hat ,hinter das Licht geführt worden! Er hat somit die ganze Erbengemeinschaft Diskreditiert ! Fakt ist jedoch das ich wirklich nie eine Rechnung von RE-Max gesehen habe ! Ich bekam nur die Aufforderung vom Rechtsanwalt ! Ich möchte mich nochmal bei allen beteiligten Entschuldigen ! Nach dem mein Bruder in Betrügerischer Absicht gehandelt hat ,sah Ich mich gezwungen in bei der Staatsanwaltschaft Klagenfurt Anzuzeigen lg

Odpowiedź od REMAX Austria
ich habe eine Liegenschaft privat zum Kauf angeboten. Es war in meinem Inserat "Keine Makleranfragen" vermerkt und somit war es Maklern nicht erlaubt, mich zu kontaktieren. Trotzdem wurde ich mehrfach von verschiedenen Teilnehmern dieser Firma telefonisch und mit elektronischer Post belästigt. Leider hatte ich zu wenig Zeit, um diese unverschämten und penetranten Personen bei der Fernmeldebehörde anzuzeigen, zudem sind die Strafen in Österreich im Vergleich zu Deutschland lächerlich gering. Wenn man sich Kunden auf diese Art und Weise einzufangen versucht, kann man vermutlich nichts. Nicht einmal eine Entschuldigung bekommt man von diesem Verein, selbst wenn man sie darauf hinweist. Letztklassig !

Odpowiedź od REMAX Austria
Während einer Besichtigung, bei der man als Besitzer nicht anwesend sein darf, hat ein Besucher einen Schaden hinterlassen. Die Maklerin verneint dies, kann aber eigentlich keine Aussage dazu hinterlassen, da sie einen Teil der Besucher unbeobachtet gelassen hat und mit dem anderen Teil im Garten war.
Natürlich wird nach Nachfrage bei der Geschäftsführung der Schaden NICHT ersetzt.

Odpowiedź od REMAX Austria
Normalerweise hätte dieses Unternehmen eine MINUS 5 Sterne verdient. Auf Familien die in Trauer sind, sich aber dennoch für den Verkauf entschieden haben, wird absolut keine Rücksicht genommen. Aber Karma schläft nicht. Irgendwann bekommt jeder seine Quittung!

Vorsicht beim Kaufvertragsabschluss – alles schriftlich bestätigen lassen
Im Rahmen eines Immobilienkaufs über RE/MAX wurde uns vor Unterzeichnung des Kaufanbots ein preislicher Nachlass mündlich zugesichert. Nach der Unterzeichnung wurde dieser Nachlass jedoch nicht berücksichtigt, und auf Nachfrage hieß es, eine nachträgliche Änderung sei nicht mehr möglich.
Besonders enttäuschend ist dies angesichts eines Kaufpreises im siebenstelligen Bereich, in dem preisliche Verhandlungen und Nachlässe durchaus üblich sind.
Wichtig zu wissen: Mündliche Zusagen sind grundsätzlich rechtsverbindlich, ihre Durchsetzung ist jedoch mit erheblichem Aufwand verbunden. Daher mein klarer Rat an künftige Käufer: Lassen Sie sich sämtliche Vereinbarungen – insbesondere preisliche – unbedingt schriftlich bestätigen.
Bei Transaktionen in dieser Größenordnung sollte Verlässlichkeit und Transparenz eine Selbstverständlichkeit sein.

Odpowiedź od REMAX Austria
Danke für die professionelle Durchführung beim Hausverkauf. Der Betreuer Alois Meiringer REMAX Vöcklabruck war sehr verlässlich, freundlich, pünktlich und ein Profi auf seinem Gebiet. Weiters waren wir sehr von seiner unkomplizierten und kompetenten Art begeistert. Danke für die tolle Abwicklung.
Hochachtungsvoll
Christa Lanz