redcoon GmbH

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

1Stern ist noch zu viel für dieses Unternehmen. Kundenfreundlichkeit gleich Null. Ich verstehe aber die armen Menschen die dort arbeiten und ausgebeutet werden.

Oceniono na 1 z 5

DHL Lieferung erfolgte in einem leeren Karton. Sofort beim Postboten unter Zeugen Rücksendung eingeleitet. Redcoon bucht Geld vom Konto ab und kümmert sich nicht um eine Ersatzlieferung bzw. hält es n... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Am geplanten Versandtag erhält man per E-Mail die Meldung, dass der Artikel leider kurzfristig vergriffen ist. Die nächste Charge soll am Ende des Monats geliefert werden. Auf der Homepage wird aber... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Die bestellte 2Mann Lieferung des Gefrierschrank 190x76x66 wurde vor der Haustüre abgestellt, da das Gerät anscheinend nicht durch die Haustüre und Treppen passen würde. Die Männer der Spedition Schal... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep TV

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Große Auswahl an Markenprodukten wie Haushaltsgeräte, LCD und Plasma Fernseher, Kameras, Notebooks, Car-Hifi und vieles mehr zu günstigen Preisen!

Dane kontaktowe

Inni użytkownicy przeglądali również

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

sowas noch nie erlebt !

Habe ein Notebook bei redcoon bestellt.
Geldüberweisung online erfolgte am 13.02.2017.
Habe den Auftrag am 14.02.2017 storniert, mit Stornierungsbestätigung von redcoon am gleichen Tag.
Trotz mehrmaliger Email-Anmahnung habe ich bis heute
- 06.03.2017 - noch keinen Zahlungseingang erhalten.
Sowas habe ich bisher bei keiner Firma erlebt, bei der ich online bestellt habe.

6 marca 2017
Oceniono na 5 z 5

Wieso alle so negativ?

Vielleicht liegt es daran, dass man seinem Frust irgendwie kundtun will, dass man hier so furchteinflössende Bewertungen sieht.
Habe eine sehr gute Erfahrung mit Redcoon gemacht. Bin auf ein sehr günstiges Angebot für ein S7 edge gestoßen, und in den 30 Minuten in denen ich die Entscheidung traf, die Bestellung auszuführen sprang der Lieferstatus von "verfügbar in 6-8 Wochen" auf "Lieferbar in 2 Tagen" und wieder zurück. Daher war ich schon auf eine längere Lieferzeit gefasst.
Bei der Bestellung habe ich aber Klarna als Zahlungsmittel verwendet, weil es immer gut ist auf Rechnung zu kaufen und erst zu bezahlen, wenn man das Produkt in der Hand hält und sich sicher ist, dass man auch das bekommen hat was man wollte.
Nach 2 Tagen kam immer noch nicht die Nachricht dass die Bestellung versendet wurde, allerdings wurde mir vom Kundenservice gesagt, dass das bestellte Smartphone an diesem Tag angekommen sei und zeitnahe versendet werden sollte.
Am nächsten Tag bekam ich wirklich die Mail , dass die Ware versendet wurde. 2 Tage später holte ich das Produkt bei meiner DHL Station ab, packte es aus und hatte meine Ware, zu einen sehr günstigen Preis ohne irgendwelche der Probleme, die hier so oft auftauchten.

Die Seriennummer des Smartphones zeigte mir sogar, dass es im Februar 2017 hergestellt wurde. Es war also kein Smartphone, dass irgendwie Jahrelang irgendwo herumgestanden hat oder so.

Alles in allem kann ich redcoon nur empfehlen!

5 marca 2017

Inkompetenz auf ganzer Linie

Am 25.01.2017 habe ich eine Bestellung getätigt, keine Ware erhalten und warte heute (01.03.2017) immer noch auf mein Geld.

Bestellt habe ich einen Kühlschrank sowie einen Herd. Das ganze sollte nach 2 Wochen geliefert werden und wurde im Rahmen einer Aktion bestellt, wodurch die Lieferung und der Anschluss von Elektrogroßgeräten kostenlos war.
Nach ein paar Tagen (nachdem diese Aktion schon vorbei war) trudelte bei mir die Info ein, dass der Kühlschrank nicht geliefert werden könne und es keine passende Alternative geben würde, um ihn mir zu ersetzen. Das Geld bekam ich sehr schnell wieder (super, geht doch!). Problem: Kühlschrank fehlt, ein anderes Modell hätte ich gerne genommen, da es zig Alternativen zu sehr ähnlichen Preisen bei redcoon.de gibt, allerdings hätte ich dieses Mal die Lieferpauschale von 39,90€ selbst tragen müssen. Auf Nachfrage gab es kein Entgegenkommen seitens redcoon.de, auf den Versandkosten wäre ich sitzen geblieben, ärgerlich! Ich bestellte dann bei einem anderen Shop einen Kühlschrank, der am übernächsten Tag in meiner Küche stand.
Nun hieß es nur noch auf den Herd warten.

Ich rief mehrmals, über Wochen hinweg beim Kund*innenservice an und erhielt jedes Mal andere Aussagen. Am 20.02.2017 war immer noch kein Herd in Sicht, weswegen ich an diesem Tag mehrere Telefonate führte.
Die erste Aussage, die ich bekam war, dass das Gerät nicht auf Lager sei (obwohl es im Shop als "sofort lieferbar" angezeigt wird), ca. am 03.03.2017 im Lager von redcoon.de eintrifft und anschließend (irgendwann) in den Versand gehen soll.

Ich hielt kurz Rücksprache und habe mich dann dafür entschieden, so lange nicht mehr warten zu wollen und rief erneut an, um meinen Stornierungswunsch zu äußern.
Dieses Mal wurde mir gesagt, dass das Gerät zwar auf Lager sei und rein theoretisch schon vor Wochen hätte geliefert werden können, bei meiner Bestellung aber intern etwas schief gelaufen sei (vermutlich durch die Stornierung seitens redcoon.de des Kühlschranks), wodurch der Herd "quasi storniert" war und nicht losgeschickt wurde - darüber informiert wurde ich allerdings nie.
Der Mensch am Telefon sagte mir, dass ich doch einfach nochmal den Herd bestellen soll, da der Vorgang nicht mehr bearbeitet werden könne. Er veranlasse sofort eine Stornierung, sodass ich mein Geld zurück erstattet bekomme.
Ein paar Minuten, nachdem wir aufgelegt haben kam von ebendiesem Kund*innenbetreuer eine Mail, dass aufgrund interner Probleme eine sofortige Stornierung nicht möglich sei, und er das Problem an die Buchhaltung weitergegeben hätte, die sich sofort darum kümmern werden.
So weit so schlecht.

Trotzdem versuchte ich nun, den Herd erneut zu bestellen. Mittlerweile gab es eine neue Aktion von redcoon.de, die kostenfreie Lieferung & Anschluss versprach. Ich klickte mich durch den Bestellprozess und sah, dass mir im Warenkorb dennoch 69,80€ berechnet wurden.
Also erneut den Kund*innenservice betreut. Ich wies auf den Fehler auf der Internetseite und auf meine Historie mit der Bestellung hin und fragte, ob ich einen Gutschein erhalten könne, oder ob ich telefonisch ohne die Versand- und Lieferpauschale bestellen könne.
Nein.
Ich solle in Vorkasse gehen und mich anschließend beim Kund*innenservice melden, um die Versand- und Lieferkosten erstattet zu bekommen. Da das mit dem Service und der Erstattung bei Redcoon für mich bislang nur semioptimal lief und mir die Kund*innenbetreuerin dies nicht schriftlich bestätigen wollte, lehnte ich dankend ab.
Ich bestellte wiederum bei einem anderen Shop ein ähnliches Gerät, welches nach drei Tagen geliefert wurde.

Trotz mehrfacher Nachfrage und großen Versprechungen hat sich nichts bewegt, weswegen ich am 28.02.2017 ein Ticket bei PayPal aufgemacht habe, damit die sich mit redcoon.de in Verbindung setzen. Nur 5 Stunden später hat das Einschalten dieser Instanz Wirkung gezeigt - ich erhielt eine E-Mail, dass sich der Ofen nun in der Warenausgabe befindet und in Kürze der Spedition zum Versand übergeben wird.
Ich rief sofort beim Kund*innenservice an um erneut auf meine Stornierung hinzuweisen. Der Mensch am Telefon sagte mir daraufhin, dass die Ware schon raus sei und man jetzt nichts mehr machen könne. Die Rückerstattung wird natürlich erst bearbeitet, wenn der Herd wieder im Redcoon-Lager eingetroffen ist, heißt für mich weiteres, wochenlanges Warten.

Ein Entgegenkommen in irgendeiner Form war Redcoon hier auch nicht möglich, die ganze Handlungsfähigkeit der Kund*innenbetreuer*innen scheint bei redcoon.de zu sein, die Thematik an "die Buchhaltung" weiterzugeben.

Da redcoon.de ein "Google zertifizierter Händler" ist und sich nach der Beanstandung via PayPal sehr schnell etwas geregt hat, habe ich nun auch noch über Google ein Ticket erstellt und bin nun gespannt, welche der drei Möglichkeiten (PayPal, Google, oder Redcoon selbst) mir am schnellsten zu der Rückerstattung verhilft.

1 marca 2017

Grande Katastrophe

Normalerweise bin ich treueste Kundin bei einem der größten Online-Versandunternehmen,welches auch über einen exzellenten Ruf bzgl.seines Kundenservices verfügt. Da dieses Unternehmen mein Wunschprodukt (Side bySide Kühlschrank) leider über mehrere Wochen nicht vorrätig hatte, Redcoon aber eines Tages schon , und das noch zu einem supergünstigen Preis, bin ich in die hier viel beschriebene Redcoon -Kundenfalle getappt und habe dort bestellt und umgehend per Vorkasse gezahlt. Überrraschenderweise bekam der andere große Versandhändler den Kühlschrank dann doch am darauf folgenden Tag ins Sortiment- ZUM GLEICHEN PREIS -und die Enttäuschung war groß. Ich tat mir schwer , mit der getroffenen Entscheidung, bei Redcoon bestellt zu haben,obwohl A.mir bislang sehr gute Dienste geleistet hat und ich absolut auf den Kundenservice dort vertraue. So googelte ich etwas über RC im www , fand etliche schlechte Bewertungen und als ich dann von der Garantie-Beweislast-Umkehr und nicht gelieferten Waren,trotz angegebener Vorrätigkeit las, war für mich klar, dass ich da wieder raus will. Nach dubiosen Telefonaten,wo man mich hartnäckig versucht hat,zu überreden, nicht zu stornieren, sondern es einmal zu testen, machte ich es dann übers Internet. Seitdem warte ich auf die versprochene Rückerstattung, 2-4 Tage hieß es, und es stellt sich nach jedem Tag, an dem ich RC kontaktiere,raus,dass NICHTS passiert, die Buchhaltung nicht zurück überweist und das nun schon seit über einer Woche. Jtz sind / kommen die Karnevalstage und wieder wird nichts passieren. Es wird dann also min.14 Tage dauern, bis ich evtl.mal das Geld sehe (550€ sind enorm viel Geld für mich) und ich bei dem A.nderen Versandhändler den dort bestellten Kühlschrank bezahlen kann! Kundenkontosperre, Rücklastschriftgebühr,evtl.vollständige Sperrung des Kontos bei A.können jetzt die Folge sein. Da unser Kühlschrank defekt ist, war ich gezwungen, schnell einen zu bestellen,und würde Redcoon sich nicht nicht so zieren mit der Rückerstattung, müsste ich jetzt nicht so zittern und bangen. Aber wisst ihr was,ich bin froh , dass ich gemäß der Hotline - Mitarbeiterin Redcoon getestet habe, denn das ,was ich hier erlebe, reicht mir, um dort höchstwahrscheinlich niemals wieder zu bestellen! Ich freue mich auf meinen Kühlschrank, bei dem ich mir nun min.2 Jahre lang sicher sein kann,dass wenn Probleme auftauchen, der andere Versandhändler SOFORT ALLES menschenmögliche unternehmen wird, ihn zu reparieren,zu ersetzen oder eine zügige Erstattung zu veranlassen. Was RC da veranstaltet, inkl.mancher Mitarbeiter der Kundenhotline, ist leider nicht akzeptabel. Schade drum, hätte gerne eine andere Bewertung abgegeben, da ich ja eigtl auch mal nach einem vertrauenswürdigen Alternativ - Unternehmen gesucht habe..
Edit: Heute ist der 10.3.und die Rückerstattung wurde noch immer nicht veranlasst. Der Kundenservice kann mir noch immer nicht sagen,warum, ich erhalte stets die gleiche Antwort wie : "Sie bekommen Ihr Geld auf jeden Fall zurück, wir wissen nur noch nicht, wann". Unmöglich! Ich muss jetzt den Rechtsweg bestreiten.... #%@#%...

24 lutego 2017

Servicewüste

Die Buchhaltung von Redcoon.de ist König und nicht der Kunde.
Wem das nicht bewußt ist, fällt in Ungnade und wird mit Ignoranz abgestraft.
Fehlleistungen der Buchhaltung werden nicht kommentiert.
Der Ausdruck „Bedauern“ kommt in deren Wortschatz nicht vor.
Man kann nur hoffen, dass man keinen Garantiefall hat.
Da sollte sich der Mutterkonzern Media/Saturn die dortigen unteren Führungsebenen zur Brust nehmen.

21 lutego 2017

Lieferverzögerung

Habe bei Redcoon Fernseher bestellt, laut Internet Versandfertig in 5 Tagen. Immer wieder heist es Ware ist nicht auf Lager. Jetzt nach 4 Wochen steht im Internet Versandfertig in 1 Woche. Laut telefonat trifft Ware angeblich jetzt erst in 2 Wochen im Lager ein. Das ist doch eine große verarsche. Bei uns wären es dann schon 6 Wochen Wartezeit.

20 lutego 2017

Kundenservice Mangelhaft

ich warte seit november auf eine reperatur. bis dato habe ich noch keine rücksendeschein erhalten. an der hotline wird man immer vertröstet.
kundenservice ist hier unterirdisch und mangelhaft!
[Vorgang: 170213-001059]

20 lutego 2017
Oceniono na 5 z 5

Rasanter Lieferservice, Sofortiges lossenden nach Zahlung, perfekter Einbauservice

Bestelle nun schon seit ewigen Jahren bei Redcoon. Immer wieder bieten diese eine schnelle Lieferung & sind sehr kulant.
Habe das Goronje Dou Herd Set bestellt.
Nach Zahlungseingang, wurde der Herd - SOFORT - versendet. Innerhalb von 14 Tagen kam dann der (2 Mann DHL Aufbauservice) und hat den neuen Herd innerhalb von 15-20 Minuten(!!) eingebaut.

Kann Redcoon nur jedem ans Herz legen. Entgegen der negativen Kommentare hier, gebt ihnen eine Chance und entscheidet selbst.

18 lutego 2017
Oceniono na 1 z 5

B-Ware statt eine neue gesendet. Probleme mit der Ruecksendung.

Ich habe eine neue WD Red Festplatte bestellt un habe eine B-Ware ("Recertified") bekommen. Wollte es sofort zurueck senden,konnte aber mir nicht einen Ruecksendeschein online kriegen. Das System sagte, dass der 14tage Rueckgabefrist schon vorbei ist. Dann musste ich mit Hotline telefonieren (20Min wartezeit) und bekomme einen Schein per Email zugeschikt. Am naechsten tag wird der Paket in der Post Filiale abgelehnt, da der QR-Code ungueltig ist. Heute wieder am Telefon. Die Mitarbeiterin konnte mir leider nicht helfen, da mein Fall geklaert werden muss und das kann erst Montag passieren...

18 lutego 2017

Unglaublich schlechter Service!

Mein Kühlschrank wurde nicht zum verabredeten Zeitpunkt geliefert. Es kamen dann abends zwei Männer, die nicht in der Lage waren, den Kühlschrank durch mein Treppenhaus zur Wohnung zu tragen (sie waren dafür auch nicht ausgerüstet). Sie brachen schließlich auf der Treppe mit dem Kühlschrank zusammen, wobei sich der eine verletzte. In der Folge beschimpften sie mich aufs Übelste. Entgegen dem Auftrag packten sie den Kühlschrank weder aus noch schlossen sie ihn an.
Obwohl ich trotzdem rechtzeitig gezahlt hatte, wurde ich nur wenige Tage nach der Lieferung per Mail zur Zahlung von Verzugsgebühren aufgefordert. Es war nicht möglich, einen Ansprechpartner bei redcoon bzw. Klarna - das Unternehmen, das sich um die Zahlungsabwicklung kümmert - auszumachen, weil die beiden Firmen sich gegenseitig die Verantwortung zuschoben. Am Ende legte ein Mitarbiter, den ich nach der langen Zeit in der Warteschleife am Telefon hatte, einfach auf.

16 lutego 2017
Oceniono na 1 z 5

Unternehmen ist nicht in der Lage Rückabwicklung durchzuführen!

Seit geschlagenen 12 Tagen warte ich darauf, dass redcoon eine aktualisierte Rechnung an Klarna übermittelt.

Jeden Tag Konakt zu redcoon und immer wieder die gleichen Antworten:

- Systemumstellungen
- Neue Systeme
- Weitergabe an die Fachabteilung
- Weitergabe an den Teamleiter

So unzufrieden wie mit dieser Rückabwicklung war ich noch nie. Für mich nie wieder redcoon.

15 lutego 2017
Oceniono na 1 z 5

kaffeemaschine trotz bestätigung nicht geliefert

ich habe eine bosch tassimo 1252 auf deren website bestellt, verfügbar 2 stück. sofort mit paypal bezahlt und dann eine bestätigung mit einem angegebenen liefertermin erhalten.nach ablauf des bestätigten liefertermines habe ich 2 tage später nur eine email erhalten " Maschine ist nicht lieferbar, wir haben die bestellung storniert" das ist absolut unseriös. ich kann nur sagen finger weg von redcoon.

unmöglich schlechter kundenservice

ich habe bei redcoon eine spülmaschine bestellt mit dem eigentlich 40 euro teuren aufbauservice. dieser war als angebot inklusive, sonst häte ich die maschine bei einem händler vor ort gekauft. bereits im vorfeld habe ich angefragt, welche zusatzteile ich noch benötige, um die maschine mit einer schlauchverlängerung anzuschließen. antwort: wir führen keine produktberatung durch. also habe ich mich selbst informiert, die teile gekauft (wo anders, bei redcoon nicht erhältlich) und sicherheitshalber bei der spedition nachgefragt, ob sie für eine anbringung mit verlängerug noch etwas benötigen. antwort: keine ahnung. als die maschine eben nun geliefert wurde haben die beiden männer der spedition nach einer sekunde einen anschluss abgelehnt mit der begründung, dass sie keine verlängerungen anbringen dürfen. da fühlt man sich schon ziemlich verarscht, für einen service zu bezahlen, der nicht durchgeführt werden kann und auch auf doppeltes nachfragen diese info einem vorher nicht mitgeteilt wird.

Vorsicht Betrügereien!!!

Sie behalten seit 14 Tagen fast 2000,00 Euro ein und jeden Tag wird versprochen das die Rücküberweisung veranlasst würde, heute, 15. Tag wieder nichts! Mittlerweile fallen Dispozinsen an, aber das Vertrösten geht weiter.

Sonos Play 1

Neuigkeit:
die neueste Ausrede nachdem ich vor 2 Tagen vom Service Kontakt eine Lieferung zugesagt bekommen habe :
"die Ware ist reserviert, ich weiß leider nicht warum der Auftrag hängt. Ich gebe das zur Prüfung weiter.... "

es ist eine Sauerei!!!

diese möchtegern Firma hält die Kunden für dumm.

Leider muss man minimum 1 Stern vergeben.
verdient wäre eigentlich gar keiner.
Anfang Dezember für unschlagbare 164 Euro bestellt mit der Lieferzeit von 3 Wochen... perfekt... pünktlich zu Weihnachten sollte es ankommen.
Pustekuchen...
bis heute werde ich nur vertröstet.
unterbieten idealo Preise und können anschließend nicht liefern.
mir fehlen die worte.
ich wünsche es redcoon dass niemand mehr dort bestellt.

in gewissen Abständen folgen Infos über Liefertermine welche nie eingehalten wurden.
laut dem letzten Mail müsste heute die sonos geliefert werden.
auf Nachfrage per Chat steht davon allerdings nichts in deren System.

mit platzt der Kragen!!

ich hätte es eigentlich besser wissen müssen da dies in der Vergangenheit bereits schon einmal der Fall war. (Rasenmäher).

8 lutego 2017

Ware noch nicht erhalten

Mitte Dezember 2016 habe ich eine Sonos Play:1 Weiß bestellt und per PayPal bezahlt. Ware wurde als 4 bis 5 Tage Versandfertig bezeichnet. Ware habe ich bis zum heutigen Tage nicht erhalten (07.02.2017). Wiederholte nachfrage beim Support, wurde ich nur immer wieder vertröstet, dass es angeblich Lieferprobleme gibt.

7 lutego 2017

Wettbewerbsverzerrung

Unterbietet über Drittanbieter, in diesem Fall idealo, Preise von Mitbewerbern, welche dann nach Kauf nicht eingehalten werden.
Absolut unseriöses Geschäftsgebaren!

5 lutego 2017
Oceniono na 1 z 5

Wo bleibt meine Rückzahlung?

Am Montag ein Produkt bestellt, sollte lieferbar sein. Direkt nach der Bestellung und Zahlung via Paypal sprang die Lieferzeit auf 6-8 Wochen . Da Amazon bei dem Preis mitzog, habe ich dort bestellt und unmittelbar storniert. Jetzt ist Freitag und das Geld wurde via Paypal nach wie vor nicht zurücküberwiesen.
Fazit: Durch ein Lockvogelangebot wurde mein Geld eingesammelt auf dessen Rückzahlung ich nach wie vor warte. Sowas sollte nie so lange dauern!

3 lutego 2017

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej