Os produtos recebidos eram exatamente como tinham sido anunciados, mas o envio foi um bocado demorado. A compra era um presente, foi feita com antecedência suficiente para o correio na Europa, mas o... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
É mais fino do que estava á espera , mas não deixa entrar a luz ! A medida é correta para o bmw série 5 g30 lci , mas os cantos são dificeis de esticar! Honestamente acho que nao vale o preço mas pel... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Dos compras he efectuado. La primera con un desperfecto de origen y devolución tramitada+ envío de nuevo producto sin problema. Experiencia muy positiva. Eso sí, los precios no son nada baratos.
Reakcja na opinię
Ho acquistato un logo M laterale da loro venduto e pubblicizzato come originale,ma quando è arrivato era palesemente non originale, di scarsa qualità e con i colori diversi da quello ufficiale, senza... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Somos una tienda online independiente especializada en repuestos, piezas, recambios y accesorios originales y compatibles para vehículos BMW, MINI y BMW Motorrad, con una amplia selección de productos cuidadosamente elegidos para el mantenimiento, la reparación, la mejora y la personalización de tu vehículo. Además, ofrecemos merchandising, productos de limpieza, mantenimiento y cuidado del vehículo, así como artículos lifestyle, pensados para los verdaderos aficionados de la marca que buscan algo más que recambios. Nos distinguimos por nuestra atención al detalle, conocimiento técnico y compromiso con la calidad, ayudando a cada cliente a encontrar las piezas y accesorios más adecuados según su modelo y necesidades específicas. Desde nuestros inicios, trabajamos para ofrecer un servicio eficiente y fiable, con envíos internacionales, productos garantizados y asesoramiento personalizado, facilitando el acceso a repuestos, recambios, accesorios y merchandising desde un único punto de compra, de forma clara, transparente y profesional.
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Solicité un recambio y me envían uno que no se parece en nada lo que pedí, se quedan por la devolución con 30 euros, ha pasado una semana desde el envío y todavía no me han devuelto el resto.

Odpowiedź od Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Llevo más de un mes esperando mi pedido, a pesar de que se suponía que el producto estaba en stock.

Odpowiedź od Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
El producto enviado me costó carísimo y no fue lo que pedí, tengo lo mismo que me enviaron y me costó menos de diez euros y no lo que pagué. Gran decepción 😞

Odpowiedź od Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Producto original y a un buen precio.

Odpowiedź od Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Son unos sinvergüenzas con los precios y encima no hay forma de contactar con ellos. Solo tienen una IA.

Odpowiedź od Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Todo perfecto, te piden las piezas a Alemania si es necesario, un lujo, en otros sitios te dicen que no existe y ya está. Un lujo sobre todos con coches de mas de 20 años.

Odpowiedź od Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Horrible servico postventa re venden una osntalla y luego te van dando largas para la instalación
No te resuelven las dudas ni te hacen caso un mes y medio para no ayudarme con la instalación de la pantalla
Horrible

Odpowiedź od Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Compre con ellos un difusor para un bmw serie 4. Comprobé con el VIN y dentro de las especificaciones del modelo que era totalmente compatible con mi modelo. Cuando llego el difusor no servía para mi modelo y vino rallado, sucio y pintado. Al devolverlo me dicen que no me pueden devolver mas de 100€ euros (de 522€) porque el estado en el que les ha llegado de vuelta no es apto para su venta como nuevo (el estado es el mismo en el que me lo mandaron ellos). El difusor estuvo fuera de la caja 2 minutos que fue el tiempo que necesité para ver que no era compatible. Es totalmente ridículo que yo me dedique a rallar, pintar o manipular una pieza que a simple vista se ve que no es compatible. Les avise en el mismo momento. A otra reseña que puse sobre el mismo tema me contestaron en Trustpilot diciéndome que iban a revisar mi caso en profundidad. Han pasado 2 semanas y ni una sola respuesta ni noticia de los 100 euros que supuestamente me iban a devolver. Encima me responden a esta review diciendo que sienten que el desenlace no haya sido de mi agrado. Indudablemente que me manden una pieza que no es compatible cuando la anuncian como tal, que me acusen de rallar, manipular y manchar la pieza y que me roben 522 euros CLARO QUE NO ES DE MI AGRADO. Unos absolutos sinvergüenzas!!!!

Odpowiedź od Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Experiencia satisfactoria, envio rapido y buena calidad.

Odpowiedź od Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
The order was canceled (#27679-W) on 08/01/26 and I have never received the refund—it's been over two weeks now. They claim that the transfer was made on August 3rd, but they haven't provided any proof of it. On top of that, they are lying because they didn't even have my bank details to process a bank transfer, as I paid via PayPal!
I am not dealing with human agents here, only with an AI.

Odpowiedź od Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
El pedido fue enviado en dos partes y la segunda con un tiempo excesivo

Odpowiedź od Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Muy puntuales, la presentación del repuesto excelente, si bien era un repuesto de muy bajo costo , la comunicación inmejorable, en resumen un ejemplo de como se debe tratar un cliente, mis felicitaciones

Odpowiedź od Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Y porque no puedo poner 0 estrellas, se equivocaron de pieza me mandan una equivocada la devuelvo me dicen que tengo que pagar yo el transporte en vez de 110€ que yo pague me van ha devolver 73€ reciben la pieza el día 30 de julio y todavía no me han devuelto mi dinero, llevo varios correos y nada
Es una VERGÜENZA

Odpowiedź od Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
hice la compra el dia 29 de julio , a dia 13 de agosto NO he recibido nada , para enviarles que quiero que me devuelvan el dinero me ponen en contacto en un chat con IA que no hace mas que marear buscando donde esta el material , que no he recibido , una verguenza de servicio , sigo sin que me devuelvan el dinero , por cierto en el servicio oficial me costo poco mas de la mitad que les pague a estos

Odpowiedź od Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Buena atencion y rapidez en el envio,el producto fenomenal.

Odpowiedź od Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Pues que quieres que ponga. Muy mala. Compro la pieza. Espero 1 mes, veo como avanza en el seguimiento y luego de repente sin avisar me cancelan el pedido y dicen que no está la pieza. Pues vaya vergüenza . Ahora a esperar a ver cuantos meses a que llegue la pieza.

Odpowiedź od Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Fue buena la experiencia por ser claros y correctos en sus respuestas

Odpowiedź od Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.