Rayonnage De Magasin Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'ai appelé rayonnage de magasin pour un besoin ponctuel spécifique car j'avais besoin de conseils sur le choix des produits du site internet, la personne que j'ai eu au téléphone m'a aidé à choisir c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

SUPER SUPER LIVRE EN QUELQUES JOURS PAS DE SURPRISE TRES BIEN EMBALLE ET CONFORME AU DESCRIPTIF JE RECOMMANDE très serieux. J'avais un nettoyeur vapeur aspirateur très pratique mais beaucoup trop l... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Nous ne sommes pas des professionnels du rayonnages mais notre demande a été comprise et la suite s'est déroulée sans aucun soucis. Le montage des rayonnages est très simple. Avec du matériel neu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Enfin un site pour les gondoles clair et simple où l'on n'a pas besoin de compter le nombre de boulons et d'écrous nécessaires ni de comprendre ce dont on a besoin exactement en visserie et tablet... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Przechowalnia

O Rayonnage De Magasin

Napisane przez firmę

Le site rayonnagedemagasin.com, c'est le spécialiste de l' Agencement de Magasin.

Vous découvrirez sur notre Boutique en ligne des produits pour réaliser l'Aménagement de Commerce.

L'ensemble de nos produits sont en stock.

RayonnageDeMagasin.com c'est + de 160 possibilités de gondoles :

• Corbeille Fil
  • Panier
  • Chariot pour panier.
  • .

Alors n'hésitez plus pour équiper votre boutique allez sur rayonnagedemagasin.com

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
    3 gwiazdki
    2 gwiazdki
    1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

trés satisfait

c'est ma deuxiéme commande est toujours aussi satisfait,palette trés bien emballée et commercial toujours disponible à la moindre question,je prépare ma 3éme commande.cordialement

8 stycznia 2014

tres pro

bon matériel, pas chère, facile a monter et livraison rapide.En plus, nous pouvons faire évoluer notre magasin car tout se rachète en pièce détachées....

Nous sommes très satisfait de votre boutique

Bonne continuation
    Les Gérants de la SARL Camping Car Services

17 grudnia 2013

A CONSEILLER

Toujours une réponse rapide aux mails.
    livraison le jour J malgrè un impératif au jour près.
    Très bien emballer et protéger.
    facile à monter même tout seul !

12 grudnia 2013

Un service IMPECABLE

Un bon contact pour le devis et un bon suivi dans la prise de commande jusqu’à la livraison.
    Les produits sont conformes au descriptif et de bonne qualité
    Je recommande ce site

3 grudnia 2013

tres bien

il manque seulement les instructions de montage sinon bon materiel reçu dans les temps

30 października 2013

Odpowiedź od Rayonnage De Magasin

Une notice de montage est disponible dans la rubrique "Informations Techniques" sur notre site internet.
    Voici l'adresse : http://www.rayonnagedemagasin.com/notice-de-montage,fr,8,41.cfm
    F.DELAHAIE

Oceniono na 3 z 5

bon sur la livraison, le matériel mais pas de facture exploitable

Bon conseil, bonne livraison, bon matériel

l'emballage aurait pu être mieux, certains éléments dépassaient de la palette et auraient pu être abîmés. j'ai eu de la chance...

Pour la facture: mais pourquoi pas de format PDF de la facture !!! il faut imprimer une page internet exploreur, que va dire ma comptable? Et d'ailleurs pourquoi ne recevons nous pas une facture systématiquement lorsque l'on fait un achat ???

7 października 2013

Bien

Rapide mais transporteur laisse a désirer

19 lipca 2013

Bonjour Mr Antunes,

Pouvez vous prendre contact avec nous pour nous expliquer de votre problème de transport?
    F.Delahaie

Oceniono na 4 z 5

Vive les gondoles à "Plounevez-moedec"

Nous sommes très satisfait de notre implantation. Les gondoles correspondent exactement à nos attentes, très simples d'installation. De plus notre contact chez RDM a été patient et professionnel avec nous. A bientôt pour une future extension.

3 lipca 2013
    Oceniono na 4 z 5

Bon rapport qualité prix.

Bon rapport qualité prix. Livraison rapide.
    Une notice d'explication aurait été la bienvenue.

14 czerwca 2013

F.DELAHAIE

Oceniono na 5 z 5

le début d'un long partenariat....

je n'y connaissais rien en rayonnade de magasin, j'avais un besoin urgent pour aménager un nouveau point de vente sur Rezé, j'ai trouvé Rayonnage De Magasin sur internet, j'ai appelé... la réactivité et le relationnel ont fait le reste, Aujourd'hui, je viens de réaliser mon deuxième aménagement sur Caen.

14 czerwca 2013

tres bonne reactivite

Produit de qualité.
    Suite à un problème de transport, les plaques abimées ont été remplacées.
    Entreprise très sérieuse.

6 czerwca 2013

Bonjour Mr Descamps,
    Je viens d'apprendre avec cet avis que vous aviez eu problème
    Pouvez vous prendre contact avec nous pour nous expliquer de votre problème?
    F.Delahaie

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej