Seit 14 Tagen noch nicht beim…
Seit 14 Tagen noch nicht beim Paket-Dienst abgegeben obwohl Versand 2-3 Tagen beworben wird!
Raubfischjagd.de - Angelshop für Angelausrüstung, Angelgeräte und Angelzubehör mit Ladenlokal in Neuwied zwischen Koblenz und Bonn. Angelruten günstig - kaufen
Berggärtenstraße 40, 56564, Neuwied, Niemcy
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich habe den Räucherofen ganz bewusst beim LoRiSo Angelzentrum GbR in Neuwied gekauft, weil mir der Kauf bei einem deutschen Händler wichtig war – insbesondere mit Blick auf Erreichbarkeit und Unterstützung, wenn es beim Aufbau oder in der Nutzung Fragen gibt.
Nach der Lieferung gab es konkrete Rückfragen zum Aufbau. Mir wurde zugesagt, „in den nächsten Tagen“ ein erklärendes Video zu erstellen. Trotz mehrerer höflicher Nachfragen habe ich dieses Video bis heute nicht erhalten, ebenso wenig eine weitere Rückmeldung.
Gerade bei einem erklärungsbedürftigen Produkt erwarte ich eine verlässliche Kommunikation. Das Produkt selbst mag in Ordnung sein, der Kundenservice hat mich in diesem Punkt jedoch enttäuscht.
Ergänzung nach Klärung mit dem Hersteller:
Nach anhaltenden Schwierigkeiten in der Kommunikation habe ich mich direkt an den Hersteller SMOKI Räuchertechnik gewandt. Dort habe ich innerhalb weniger Stunden genau die Informationen und Unterlagen erhalten, die mir beim Händler trotz mehrfacher Nachfrage nicht zur Verfügung gestellt wurden und die meiner Lieferung tatsächlich nicht beigefügt waren.
Die Reaktion des Händlers empfand ich nicht als lösungsorientiert, sondern überwiegend rechtfertigend. Konkrete Hilfe oder die fehlende Anleitung wurden weiterhin nicht geliefert.
Mein Fazit bleibt daher: Das Produkt selbst ist in Ordnung, der Service des Händlers hat mich enttäuscht. Ich persönlich würde einen solchen Räucherofen künftig direkt beim Hersteller bestellen, da dort schnell, kompetent und lösungsorientiert unterstützt wurde.
Aufgrund der weiteren Entwicklung und der ausbleibenden Unterstützung durch den Händler habe ich meine Bewertung entsprechend auf einen Stern angepasst.
Man könnte schon fast von einem Fake-Shop ausgehen,…. Anfangs November 2025 eine FIN-NOR Spinnrolle bestellt, Tag drauf E-Mail erhalten Paket wäre unterwegs, Ende November noch immer nichts erhalten, nach telefonischer Rücksprache (sehr schwer zu erreichen) wurde mir dann gesagt, dass keine vorrätig wäre, aber spätestens in 2 Wochen bei mir eingehen würde,….vergebens,….Schriftliche Reklamationsmail Mitte Dezember 2025, keine Stellungsnahme weder Rückmeldung. Am 27.12 dann PayPal informiert und sofort das Geld zurückerhalten. Auf jeden Fall nie wieder hier kaufen, es gibt genug gute Lieferanten und Online-Shops!
Ich habe eine Angelrute für 319,00 € gekauft. Nach 2 Wochen sollte ich meine Adresse bestätigen und nach 4 Wochen nochmal .Als immer noch keine Nachricht oder die Rute eintraf schrieb ich eine Mail mit einer Frist oder ich wollte eine Rückerstattung. Auch daraufhin meldete sich niemand oder zahlte das Geld zurück. Als ich daraufhin anrief wurde mir mitgeteilt das die Rute auf dem Weg kaputt gegangen sei und das Geld schon vor 4 Tagen zurückerstattet wurde.
Auch gelogen man bekommt sofort von Paypay eine Benachrichtigung. Mittlerweile habe ich nach 5 Wochen mein Geld zurück und kann nur sagen nie wieder werde ich dort etwas kaufen. Das kenn ich anders.
Schnelle Lieferung,
Alles was bestellt wurde , mehr als zu Frieden.
Danke
Habe stets nur gute Erfahrungen gemacht seit über 15 Jahren.
Nach ca. 3Wochen wurde meine Bestellung kommentarlos storniert, trotz mehrerer Anrufe meinerseits wurde Rückrufe nicht eingehalten. So nicht in der heutigen Zeit
Ich bin hier erst als Online-Käufer dann als Live Kunde super beraten worden. Ich möchte nochmal persönlich danken.
Also ich kaufe hier tatsächlich seit über 12 Jahren jetzt mein Tackle. Ich gehe tatsächlich vorrangig nur zu den Jungs. Fühle mich super betreut, egal was ist mir wird sofort geholfen und das Preis-Leistungsverhältnis passt schlichtweg. Vielen Dank an Euch
Grüße aus dem Westerwald
Sehr zufrieden und schnelle Lieferung kann man weiterempfehlen. Rute war topp verpackt.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.