Bestelle seit 2022 bei Racing Planet und habe noch nie eine schlechte Erfahrung gemacht. Sehr schnelle Lieferung, super Service, richtig breites Sortiment. Habe mir kürzlich wieder einen Roller zug... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Vom Bestellvorgang bis zum Empfang des Ladeerhaltungsgerätes verlief alles einwandfrei. Das Paket war gut geschützt und unversehrt angekommen. Das Ladeerhaltungsgerät für das ATV funktioniert bestens.... Zobacz więcej
Meine Bestellung wurde innerhalb von 24 Stunden geliefert. Freitag 11 Uhr bestellt. Samstag per DHL Standard geliefert. Die Qualität der Teile hat die Erwartungen ebenfalls übertroffen. Für die Komm... Zobacz więcej
Reibungslose schnelle Lieferung, gute Kommunikation und dazu günstige Preise. Bestelltes Werkzeug erfüllt seinen Zweck, ist von guter Qualität. Alles in allem eine klare Empfehlung. Vergleichen l... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Einer der führenden Online Shops für Roller & Moped Ersatzteile, Tuning und Zubehör. Versand an Privatkunden und Werkstätten. Teile für über 1000 verschiedene Roller, Moped, Maxi Scooter und Quad Modelle.
Dane kontaktowe
Löbstedter Str. 50, 07749, Jena, Niemcy
- +49 (0)3641 / 87615-0
- info@racing-planet.de
- www.racing-planet.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 81% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Schnelle Lieferung und guter Preis
Schnelle Lieferung, alles passt perfekt.
Schnelle Lieferung. Alles bestens, gerne wieder. Danke.
Schnell und Günstig
Unkomplizierter kauf,schnelle…
Unkomplizierter kauf,schnelle Lieferung, freundlich
Hat alles reibungslos funktioniert immer wieder gerne
Empfehlenswert, super Preis-Leistung
Im Vorfeld der Bestellung hat man meine Anfrage zu den Maßen prompt und gezielt beantwortet.
Von Bestellung bis Lieferung (DPD Eco) vergingen mal gerade 28h!
Der Artikel passt und ist von guter Qualität. Beim dem unschlagbaren Preis habe ich gleich mehrere bestellt.
Die Tüllen passen u.a. auf den Choke eines Dellorto Vergasers einer R90S ;-)
Bei nächster Gelegenheit würde ich ohne zu zögern wieder hier bestellen.
Super Verkäufer
Ein super Verkäufer, faire Preise, schnelle Lieferung und ein sehr guter kundensupport bei Fragen, Reklamationen oder Probleme
Schon mehrmals bestellt, aber nun negative Erfahrungen gemacht
Schon ein paar mal bestellt. Aber leider nun schlechte Erfahrungen gemacht. DHL Paket wird nicht Rechnung gestellt und per DHL Kleinpaket versendet.
DHL Kleinpaket ist viel günstiger und längere Lieferzeiten da es mit der normalen Briefpost dann geliefert wird.
Sehr schade-
Wieder einmal wurde alles sehr schnell…
Wieder einmal wurde alles sehr schnell geliefert, klasse 👍🏻!
Habe für Dichtungsring kosten technisch…
Habe für Dichtungsring kosten technisch nen guten Preis gehabt und bin so soweit sehr zu Frieden nur das wenn man angibt vor 22 Uhr zu bestellen und es am nächsten Tag per UPS um 12 da ist und man aber dann 4 Tage warte und den Leuten somit Karton kosten als auch ups kosten aufbrummt (30€) für ein Teil was man per Post not allen Brief versenden kann ist echt hart
Und reine Abzocke
Entweder hält man das was man anbieten tut und verspricht oder schließt sein laden

Odpowiedź od Racing Planet Deutschland
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, Paket super sicher verpackt. Gerne wieder, danke.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Top Ware. Gerne wieder
So muss ein Händler sein!
Eine großartige Auswahl an (Tuning-)Teilen, vernünftige Preise, blitzschneller Versand.
Doświadczenie Trustpilot