Dieses Parkhaus ist reinste Abzocke. Wenn man es nicht weiß, das man nach dem Einkaufen an einem Terminal(was auch nirgends beschrieben ist) seinen "Freiparkschein" einlöst werden 2€ Parkgebühren fäll... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Katastrophaler und völlig kundenunfreundlicher Service.(Düsseldorf Flughafen Bahnhof) Der bei der Online-Buchung bereitgestellte QR-Code lässt sich an der Einfahrt nicht vom Smartphone... Zobacz więcej
Meine Karte wurde nicht akzeptiert-nicht zum ersten Mal. Der Karte geht es prima, dennoch verweigerte das Gerät die Annahme. Da niemand in der Nähe war, den Notknopf gedrückt. Vom anderen Ende aus wu... Zobacz więcej
Das Parkhaus ist in einer guten Lage, einfach und sofort mit dem Navi gefunden. Wir hatten vorab ein paar Fragen (Erreichbarkeit, genaue Adresse, Kennzeichenänderung) wurden alle vom Service gut... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Unternehmen im Bereich der Parkraumbewirtschaftung. Die Firma wird vorgestellt mit Informationen zu den Parkobjekten. Eine Suchmöglichkeit nach Parkhäusern und Tiefgaragen des Unternehmens ist vorhanden.
Dane kontaktowe
Holandia
- www.q-park.de
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Achtung: Tarife nicht durchschaubar, Kostenfalle droht
Unsere Erfahrungen spiegeln sich in den Bewertungen anderer Nutzer. Obwohl unser Fall eigentlich nicht der Rede wert ist, haben wir uns beschwert und die Verbraucherzentrale eingeschaltet.
Wir hatten eine zwei Tage Buchung im Hambuger City Parkhaus. Die Buchung wurde online durchgeführt. Man muss dabei akzeptieren, dass bei einer Parkzeitüberschreitung automatisch die damit entstehende Gebühr abgebucht wird - ohne die anzuklicken lässt sich die Buchung nicht durchführen. Dabei werden allerdings keinerlei Angaben zu den Tarifen gemacht. Es gibt keine Preistransparenz, obwohl gilt: Endpreise müssen klar erkennbar sein und transparent ausgewiesen werden!
(Urteil des LG Berlin vom 26.06.2015 AZ: 15 O 367/14 und Urteil des Berliner Kammergerichts vom 21.07.2015 AZ: 5 U 114/14). Auch der BGH bestätigte die Entscheidung des EuGH in mehreren Fällen, dass Endpreise bei Online Buchungen transparent dargestellt werden müssen.
Am Abreisetage haben wir für 1 Stunde 10 Minuten die Parkzeit überschritten. Wir hatten zuvor am dort ansässigen Service gefragt, und man teilte uns mit, dass pro angefangene Stunde 3,30 Euro Gebühr fällig werden (wären also 6,60 EUR). Allerdings wurde uns ohne jegliche Tariferklärung automatisch 7,44 EUR abgebucht. Wie diese zu Stande gekommen sind, ist nicht erläutert.
Betrug mit System
Die Geschäftspraktiken dieser Firma sind in meinem Falle schon kriminell. Ich habe im Juni in der Tiefgarage Dresden Altmarkt mit Tagesticket gebucht und fuhr normal ein und aus. Im August buchte ich wieder ein Tagesticket. Fuhr in die Gerage ein. Nach dem Verlassen der Garage erhielt ich unmittelbar eine Email und eine Mitteilung über die sofortige Abbuchung von 1736 Euro via Paypal wegen einer behaupteten Parkzeitüberschreitung von 2 Monaten.
Eine Stornierung der Zahlung ging nicht mehr. Auf Mails reagiert niemand. Und in der Hotline wird man abgewimmelt mit Forderungen nach Beweisen, daß ich nicht dort geparkt hätte. Oder ich die Tiefgarage wohl illegal verlassen hätte.
Man will nicht helfen und wimmelt ab mit fehlender Zuständigkeit
Mittlerweile ist ein Anwalt eingeschaltet und der Weg zur Staatsanwaltschaft wird ebenfalls erfolgen.
Eigentlich 0 Sterne
Eigentlich 0 Sterne. Wir haben den Parkplatz storniert, mit zuvor erworbener Stornierungsoption. Dies ist nun 5 Wochen her. Keine Reaktion, keine Rückerstattung. Unglaublich. Wir können dieses Unternehmen definitiv nicht empfehlen.
Abzocke hoch 3
Ich kann mich nur anschließen, leider ist kein Stern nicht möglich- Habe mein Parkticket beim Einkaufen in der City verloren. 45,-- € oder Du kommst nicht raus.
Abzocke am Q-Parkplatzes vor McDrive (nicht ersichtlich kostenpflichtig!)
ACHTUNG! Der Parkplatz direkt am McDonalds McDrive in Vejle transportvej (Dänemark) ist kostenpflichtig von Q-Park (schlecht aufgestelltes Q-Park-Schild) - wir wussten es nicht und haben direkt ein Knöllchen über 875 DKK (ca. 117€) erhalten während unseres McDonalds-Essens - pure Abzocke von Q-Park!
Auch ich würde gerne 0 Sterne vergeben.
Auch ich würde gerne 0 Sterne vergeben.
Auf emails wird nicht reagiert.
Telefon Warteschleife schmeißt einen kurz vorm Ziel heraus.
Also keine Kommunikation möglich.
Die App funktioniert nicht wirklich
Alles in allem eine mieses Abzockunternehmen.
Mieser Kundeservice
Leider geht nicht 0 Sterne. Kennzeichen werden nicht erkannt. Kundendienst mehrfach angeschrieben- Reaktion Fehlanzeige. Außer automatischer Blabla Mail dass sich das zuständige Team meldet passiert nichts. Problem wird nicht behoben. Mitarbeiter im Parkhaus zwar freundlich aber nicht in der Lage Problem mit Kennzeichenerfassung zu lösen.
So geht's nicht
Habe am 16.6.24 unter dem Uniplatz geparkt. Ticket habe ich per Smartphone bezahlt. Die Ausfahrt wurde verwehrt. Anruf über Servicetaste: Mit Handy bezahlen klappt bei uns nie. Wir mussten 5 Autofahrer bitten zurückzusetzen, um Platz zu machen. Am Automaten bar bezahlt, wir konnten Ausfahren. Die Handybezahlung per Paypal wurde ausgeführt,also 2X bezahlt. Ich habe am 24.6.2024 2X versucht bei q-Park anzurufen. Bin beide Male von Platz 10 nach über 20 Minuten auf Platz 1 gekommen und mit der Computeraussage, es seien alle Plätze belegt rausgeworfen worden. Ich habe den gesamten Vorgang dann per Email am gleichen Tag geschildert. Erstaunlicher Weise wurde ohne Entschuldigung oder ähnliches immerhin nach meiner IBAN gefragt um die 5€ überweisen zu können. Esther habe ich die Iban 2x übermittelt und von q-park nichts mehr gehört, auch keine Überweisung.
Ich habe meine Zahlung jetzt nach Klage über PAY PAL dann doch noch erhalten.
Telefonhotline schlecht programmiert
Ich bin ja gern bereit auch mal eine halbe Stunde in der Warteschleife zuzubringen. Der Automat teilt auch artig mit auf welche Anruferstufe man grade vorgerückt ist und bedankt sich für meine Geduld. Die wird aber dann erfolgreich überstrapaziert wenn man endlich auf Platz 1 ist und " ...gleich mit dem nächsten Vertreter verbunden wird", aber ein 20 Minuten Zeitlimit abläuft was einen aus der Leitung wirft. Dies ist mir 3 x passiert!
Was haben die denn geraucht die sowas programmierten?
Wenn Du die Hotline anrufst und Du bist nicht wenigstens Anrufer 2, besser noch Anrufer 1, dann brauchst Du garnicht weiter warten. Bei Minute 18 bist Du fast am Ziel, bei 20 fliegst Du dann raus. Schönen Dank auch!
So sollte ein Unternehmen nicht mit der Zeit seiner Kunden umgehen!
Super Service u Platzfreiheit
Super Service bei der Onlinebuchung, Nummernschilderkennung bei Ein- und Ausfahrt, schöne geräumige Parkplätze auch mit Fahrrädern auf dem Träger. Waren top zufrieden u würden wieder dort parken.
Die Q-Park-App ist überhaupt nicht benutzerfreundlich
Ich habe schon eine Weile ein Konto bei Q-Park. Schon bei der damaligen Registrierung hat es mich unzählige Versuche gekostet, die Zahlungsinformationen einzugeben. Es wurde immer "Error" angezeigt. Irgendwann hat es dann geklappt.
Nun ist meine Kreditkarte abgelaufen, und es begann das gleiche Spiel von neuem, weil ich ja die neuen Daten eingeben musste. Das System hat meine Daten wieder nicht angenommen. Ich habe bei der Hotline angerufen, bin mit der Mitarbeiterin das ganze Procedere durchgegangen - gleiches Resultat. Die MA bestätigte mir, dass das wohl ein Problem sei, und ich solle ggf. wieder anrufen ... Bis jetzt hat es nicht geklappt ...
Manchmal klappt's......
Ich hatte für gestern Abend einen Parkplatz in der Leipziger Marktgalerie gebucht. Für die Einfahrt gab ich mein Kennzeichen ein. Als wir dort ankamen passierte nix. Weder Kennzeichenerkennung noch QR Code funktionierten. In der Zeit des Ausprobierens hatte sich hinter mir eine lange ungeduldige Schlange gebildet. Zum Glück bringt mich nichts so leicht aus der Ruhe....Über den Hilfeknopf öffnete dann ein Mitarbeiter. Nachts beim rausfahren hatte ich dann schon meine Befürchtungen aber umsonst .Es funktionierte.
Die Serviceleistungen sind sehr mies
Die Serviceleistungen sind sehr sehr schlecht. Eine Reklamation vom 17.4.24 ist bis jetzt nicht erledigt. Obwohl eine Überweisung angekündigt wurde, tut sich seit Wochen nichts.
Leider nicht so toller Service
Vorher buchen und zahlen um mit Gewissheit einen Parkplatz zu haben ist er eine tolle Idee!
Angepriesen wird das ganze mit Zahlung per Paypal, Vorabüberweisung, Visa und Mastercard. Die ersten beiden angebotenen Zahlweisen stehen dann aber schließlich und endlich gar nicht zur Auswahl.
Unterlagen dann nur auf Englisch-Gott sei Dank verstehe ich das! Beschreibung jedoch nicht wirklich hilfreich.
Bei der Einfahrt ist es nur sehr schwierig herauszufinden wo man jetzt den QR-Code hinhalten muss-einfach mal über das ganze Gerät immer wieder hin und her geschwenkt-irgendwo geht's dann schon. Es kommt dann eine Einfahrtenkarte heraus. Beide Ausfahrt ist das ganze System sehr undurchsichtig. Angeblich soll es auch mit QR-Code funktionieren-ging aber nicht! Die Karte zeigte natürlich an dass sie noch nicht bezahlt wurde...... Bei Druck auf dem notfallknopf wurde dann die Schranke nach telefonischer Absprache einfach geöffnet. Quittung darüber wie lange ich nun wirklich gestanden war habe ich nicht.
Vorab habe ich versucht die Firma per E-Mail zu erreichen-ich habe bis heute keine Eückantwort! Eine Telefonnummer lässt sich nur sehr schwierig ausfindig machen.
Sicherlich gutes System aber an der Ausführung muss glaube ich noch etwas gearbeitet werden! Ich würde es ehrlich gesagt nicht mehr nutzen!
Parkdauer 28.7. 19/20 Uhr bis 30.7. 18Uhr
Einmal versucht, Nein danke.
Kein Kontakt per E-Mail möglich. Habe Anfragen gestellt und keine Antwort bekommen. Wollte eigentlich in Leipzig Augustusplatz einen Stellplatz reservieren habe aber dann doch die Finger davon gelassen da ich keine Aantwort auf eine für mich wichtige Frage bekommen habe.
"Was passiert, wenn ich trotz Reservierung keinen Stellplatz im Parkhaus finde?"
Habe die App dann gelöscht.
Wucher
Wucher, dynamisches Pricing nicht transparent für Kunden, musste für 1 Std Parkdauer 6 € zahlen, was auch bei telefonischer Nachfrage so richtig ist.
Brüsselerfahrung absolute Katastrophe
Ein Stern ist noch zu viel. Es ist erschreckend was für Parkhäuser so eine große Kette betreibt, ohne den Anstand zu besitzen sie wenn nötig zu schließen. In Brüssel wird mit dem Q-Park Pacheco der Kunde auf Kosten seines Fahrzeuges bis aufs letzte ausgenommen. Die oberen Etagen, die es mal zu geben schien sind nicht mehr befahrbar. Lediglich die untere Etage, die so heruntergekommen ist (Müll, flackerndes Licht, Wasserpfützen uvm) dass man sich vorkommt, als wäre man in einem Dealerversteck gelandet. Alles voller Urin, die Obdachlosen haben da riesen Lager aufgeschlagen (selbst dir Polizei warnt vor diesem Parkhaus). Autos werden regelmäßig aufgebrochen und nach Wertgegenständen durchsucht. Überall Wasser was von den Decken und aus den Wänden läuft. Dieses Gebäude gehört abgerissen! Daraus noch Profit zu schlagen ist eine Unverschämtheit. Das sich der Betreiber dann auch noch traut auf Googlebewertungen einen Standardtext zu antworten in dem sie die Erlebnisse bedauern und stetig an Verbesserung arbeiten toppt das ganze eigentlich nur noch. Schämen solltet ihr euch dafür dass ihr die Menschen abzockt und dann auch noch die Dreistigkeit besitzt solche Standardfloskeln rauszuhauen ohne tatsächlich was dagegen zu unternehmen!!!
Weniger als 1 Stern ist leider nicht…
Weniger als 1 Stern ist leider nicht möglich... Habe sehr zeitig einen Parkplatz reserviert und auch bezahlt... Leider wurde auf mehrere Mails nicht geantwortet und auch telefonisch niemand erreicht... Letztendlich musste ich nocheinmal Parkgebühr bezahlen. Da meine erste Zahlung leider nicht berücksichtigt wurde... Betrug!!!
Kliniksparkplatz UNANGEKÜNdIGT geperrt
Eigentlich null Sterne: es wurde UNANGEKÜNDIGT ein großer Parkplatz einer Akutklinik gesperrt für Reinigungsarbeiten. Die Ausweichparkplätze reichen in der Hauptarbeitszeit niemals aus. Mitarbeiter, die täglich für die Gesundheit anderen arbeiten und das Überleben anderer Menschen kämpfen, sowie Pateinten fahren verwirrt umher und müssen auf ungeeigneten Flächen und im ganzen Ort parken, wobei sie dann Strafzettel bekommen. Wie soll ein Patient oder ein gehbehinderter Mensch dann den Berg zur Klinik hochkommen? Wie sollen Ärzte, die Pflege und Therapeuten pünktlich zur Arbeit kommen? Wenn wir so arbeiten würden, würden unsere Patienten reihenweise sterben. Sowas geht wirklich gar nicht! Für Reinigungsarbeiten haben wir Vertsändnis, dann sperren Sie doch bitte die halbe Parkfläche ab aber nicht Hunderte Parkplätze für unsere über 1500 Mitarbeiter!
Blos nicht dort buchen
Blos nicht dort buchen. Es gibt keinen Service und die Hotline nimmt nie ab trotz Ständiger Warteschlangen werfen sie einen kurz bevor dran ist einfach raus.
Auch nach 4 Wochen habe ich die Rückerstattung meiner Stornierung nicht erhalten. Ständig wird man vertröstet weil "viel Kundenaufkommen" sei.
Das ist Abzocke und sollte bestraft und geschlossen werden.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.