I spent €2700. Delivered in 80 hours. Cheap, fast and efficient service. Everything works perfectly. A well deserved 5 stars !! J'ai dépensé 2700€. Livré en 80 heures. Prix compétitif, rap... Zobacz więcej
purnimadigital
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai commandé le dimanche, livré le vendredi ... Mon Tamron 70-200 f2.8 à prix super compétitif est arrivé dans un emballage un peu étrange (le carton d'origine (très fin) recouvert d'une multitude d... Zobacz więcej
Commandé le mardi, j'ai reçu mon objectif dès le lundi suivant par DHL soit largement dans les délais indiqués. L'emballage était parfait. Petite cerise sur le gâteau: c'était un objectif avec boite... Zobacz więcej
Super étonné, j'ai commandé plusieurs articles pas vraiment compatibles entre eux. Une fois la commande passée, j'ai reçu un mail me demandant des informations pour bien vérifier que je ne commettais... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O purnimadigital
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Frais de port gratuit.
Garantie en France 2 ans.
Livraison 5-10 jours
Dane kontaktowe
Londres, Singapour
- 0 825 670 350
- info@purnimadigital.com
- www.purnimadigital.com
Top site, excellent commercant
Bien conseillé, produit bien emballé, produit parfait, état neuf, suivi par mail, excellent vendeur. Ravi !
Produit livré en 4 jours, packaging impeccable, entière satisfaction
Fiable
Remboursement rapide après une erreur de commande, livraison ensuite rapide et sans souci.
Pro....de la commande à la livraison...je vous recommande ce site
Impeccable
Produit arrivé dans le délai annoncé, et emballé correctement.
peut mieux faire
manque de clarté et de precision lors d un virement bancaire qui a nécessité un mel de ma part .....par contre ensuite réponse du service tres réactif et livraison rapide ( sans appel du livreur alors que je l avais demandé !heureusement j étais présent ....)
Recommande Purnima
Prix pas cher, délais de livraison rapide et matériel en très bon état à la réception, je ne peux que recommander Purnima.
Ils ont une garantie de 2 ans avec un réparateur agréé en France donc, même si j'espère ne pas en avoir besoin, c'est toujours rassurant de traiter sur territoire français.
service de haute qualité, livraison rapide
Au vu de la grande réduction de prix pour le boitier Sony a7rm2. J'ai décidé de l'acheter sur le site purnima. livré en cinq jours (du côté de Bordeaux). Emballage sérieux.
J'ai par la suite renoncé à une autre commande (mauvais choix d'objectif). Le remboursement a été immédiat. Bon contact au téléphone. Rapide et serviable.
Livraison super efficace !
Commande passée un mercredi, reçue le mercredi suivant avec le w-e de Pâques au milieu ! Le tout en super état. Le site m'a été recommandé par un collègue, et je le recommande.
très bon service
J'avais quelques craintes avant un premier achat sur Purnimadigital mais je peux dire que le service est suivi et sérieux, l'envoi et la prise en charge du produit en livraison aussi. Je recommande donc
Très sérieux, envoi rapide, produit conforme
Ravi de mon achat, envoi rapide, super suivi, produit conforme, très satisfait! Merci!
Canon 24-105 L is usm f4
Bonjour, matériel à ce jour en bon état de fonctionnement,prix très attractif,
délais d'envoi respectés, j'ai du matériel à acheter et je ne manqueris pas de solliciter Purnima
Nikon D610 nue
Rapide, colis bien emballé. Dommage qu'il n'y ait pas la facture/garantie dans le colis.
Tout simplement parfait!
J'ai été impressionné par la rapidité de l'envoi de mon colis et le niveau d'information. Tout était clair, sérieux. Bravo à vous pour votre professionnalisme. Je reviendrai vers vous pour d'autres commandes, c'est certain.
Ras expédition très rapide
Réception en 6 jours ouvrés ... c'est très bien.
La communication clientèle est peut-être à améliorer (faire évoluer le statut de la commande par exemple). Mais bien sinon
Very good service
My first buy (one Tamron lense) in Purnimadigital and I received it very well packaged and on schedule..
content du service
c'est la première fois que je commande chez purnima je suis satisfait du service le délai de livraison a été respecté.
Prix très intéressant, livraison en une semaine, emballage très soigné protégeant très bien le matériel acheté, que peut-on demander de plus ?
Doświadczenie Trustpilot