Colis reçu en temps, produits de qualité et moins chers qu’en pharmacie :) Toujours contente de commander sur ce site ; surtout lorsqu’il y a des promotions ! Merci !
Zobacz, co mówią recenzenci
Bien que les produits sont excellents... Malgré mes nombreux courriels, pour exprimer mon mécontentement, sur les livraisons qui a chaque fois, fût un problème d'emballage, colis éventrés, co... Zobacz więcej
Bien que les prix soient attractifs (pas tous) il serait commercial de répondre lors d'envoi de mail au service contact. En effet et même s'ils ne sont pas reponsables du service transport UPS, celui... Zobacz więcej
Excellent service ! Les prix sont très avantageux, nettement inférieurs à ceux du marché, et la livraison est rapide et efficace. Tout s’est déroulé parfaitement, de la commande à la réception. Je rec... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Parapharmacie en ligne française
Dane kontaktowe
Francja
- www.purepara.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
suite commande
suite commande, délai annoncé 24 h, encaissement immédiat, matériel soi-disant livré mais le transporteur n'a jamais reçu le colis. Plusieurs contacts par mail : tous restés sans réponse.
Appels tel : propose un nouvel envoi mais composants non dispo sur le site : mensonge évident !
Toujours en attente de ma commande.
Site à fuir.
I recommend
J’utilise ce thé depuis plusieurs mois…
J’utilise ce thé depuis plusieurs mois après un accident . Et c’est très bien
Choix des produits
Livraison rapide et le site est clair et il y a beaucoup de choix selon vos besoins.
Je recommande et continuerai mes commandes sur ce site.
Livraison rapide
Livraison rapide, produits de qualité. Le site est très clair. Il y a aussi un genre de programme fidélité pour gagner des points et avoir des réductions. Personnellement, je suis sujette aux cystites et cela me permet de pouvoir acheter mon traitement naturel à un prix plus raisonnable
Commande non reçue
Commande non reçue, pas d'explication, service injoignable au téléphone : une étoile c'est trop !!!
MÉPRIS DU CLIENT, ET AVIDES DE VOTRE ARGENT !
Ma commande a été annulée parce qu'ils n'avaient pas les produits en stock, contrairement à ce que le site affichait !
Par contre, pour encaisser l'argent, il n'ont eu besoin d'aucun délai.
Pire que tout, pour effectuer le remboursement, il leur a fallu.... PLUS D'UN MOIS !!!
De plus, leurs tarifs ne sont pas du tout intéressants.
Pour nous, purepara, c'est définitivement TERMINÉ !
Et ne vous fiez pas à leur message mielleux de réponse ici, ils se contrefoutent de vous sans aucune honte !
Prix intéressant et envoi rapide
Prix intéressant et envoi rapide ! Je recommande
Livraison rapide et en bon état
Livraison rapide et en bon état. Site Internet au top ! À recommander.
Produits de qualité.
Commande non reçu 2 semaines après la…
Commande non reçu 2 semaines après la commande, bien loin des promesses d’expédition en 24h du site.
Service client qui ment ouvertement et puis ignore tout simplement les mails. À fuir !!!
Découvert par hasard
Découvert par hasard, 1ere commande effectuée.
Prix très attractif. A voir si la préparation et la livraison va toujours dans cette belle lancée.
La commande a mis beaucoup de temps a…
La commande a mis beaucoup de temps a être envoyée et le délai de livraison (payante) n'a pas été respecté. Le colis est arrivé tout abîmé ainsi qu'une boîte de médicaments. Malgré deux messages au service client il y a plusieurs jours, aucune réponse. Je suis très déçu.
Très satisfait en tous points
Parapharmacie à prix très compétitifs. Très réactifs pour préparation et livraison de commandes. Livraison à domicile gratuite et rapide. Programme de fidélité permettant d'avoir des récompenses
Livraison rapide
Et produits moins chers que dans la plupart des pharmacie.
Très bonnes offres commerciale et bons produits.
Chouchou de la Para
Un de mes 2 Sites chouchous pour la Para.
Beaucoup de choix.
Des tarifs intéressants et souvent de belles promo.
Jamais eu aucun problème de livraison.
Seul bémol, le système de bon de réduction en fonction des achats à changé et on ne peut plus les utiliser à notre gré, d'une commande sur l'autre.
Je n'ai d'ailleurs toujours pas compris comment ça fonctionne.... si quelqu'un peut m'éclairer à ce sujet 🤷🏽♀️🤦🏽♀️
Ruptures de stock, expéditions mensongères
purepara affiche "en stock" des produits qu'elle n'a pas, encaisse l'argent, envoie un message mensonger "commande expédiée", puis attend le réapprovisionnement interminable... Dommage, c'est une pratique malhonnête
Produits de bon raport qualité/prix
Produits de bon raport qualité/prix. Expédition et livraison rapide
Super prix et super produits mais bcp de ruptures
Super prix et super produits.
Un bémol, le nombre d articles en rupture de stock et la durée de ces ruptures, ainsi que le maintient des articles indisponibles sur la facture (remboursement impeccable, mais quand le colis passe la frontière cela peut etre problématique d avoir une facture supérieure au contenu).
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.