Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Abbiamo sempre avuto risposte precise e celeri. Siamo veramente riusciti a trovare in PuntoEnergia un partner che ci segue per le nostre installazioni riuscendo a trasmettere professionalità ed... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

È la seconda volta che compro da loro. Ottimi prodotti e ottimo servizio. Peccato che non ho potuto usare nessun codice sconto. Consiglio l'elargimento di codici sconto ai clienti che hanno già c... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca sprzętu do pozyskiwania energii słonecznej

Informacje o Puntoenergia Shop

Napisane przez firmę

PuntoEnergiaShop.it

Un marchio di PUNTOENERGIA ITALIA SRL, si distingue come un e-commerce dedicato alla commercializzazione online di prodotti e servizi legati al mondo delle energie rinnovabili. Attiva dal 2012 su scala nazionale ed internazionale, PUNTOENERGIA ITALIA SRL si avvale di un team di giovani professionisti altamente competenti e motivati. Questi esperti impiegano quotidianamente la loro competenza tecnica ed esperienza per rispondere alle necessità dei clienti e partner, offrendo prodotti e soluzioni più idonei e garantendo le condizioni più favorevoli sul mercato.

Il nostro obiettivo è:

• Stare un passo avanti nelle innovazioni e nei trend del mercato, ascoltando le esigenze dei nostri clienti e partner.
  • Identificare le migliori soluzioni e tecnologie presenti sul mercato.
  • Assicurare la pronta disponibilità degli articoli del nostro catalogo.
  • Supportare il cliente durante tutte le fasi del processo d’acquisto: dalla valutazione delle esigenze, alla scelta del prodotto, fino alla consegna, installazione e assistenza post-vendita.
  • Proporre prezzi e condizioni di vendita vantaggiosi, in linea con l'andamento del mercato.
PuntoEnergia Italia Srl si è distinta negli anni grazie alla sua crescita significativa, dimostrando che l'approccio e le decisioni prese hanno trovato riscontro positivo sul mercato. L'azienda è riconosciuta per la sua affidabilità nel soddisfare le richieste sia dei clienti finali che dei clienti B2B, rivenditori e installatori. Effettuiamo quotidianamente spedizioni con confezioni sicure e tempi di consegna brevi, con oltre 30.000 spedizioni effettuate annualmente. Puntoenergiashop.it è un e-commerce che garantisce la massima sicurezza e riservatezza nella gestione dei dati dei clienti, adottando sistemi di pagamento affidabili. Il nostro sito web è in continua evoluzione e miglioramento, con l'obiettivo di semplificare il processo d'acquisto, minimizzare le problematiche durante la fase di selezione e checkout, e garantire un'assistenza ottimale dal pre-vendita, alla configurazione della soluzione, fino alla consegna e post-vendita.

Prodotti

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio già acquistato da questo sito e sono precisi.. Spedizione ottima e prodotti di qualità a prezzi ottimo rapporto qualità prezzo

24 listopada 2025

Professionali e disponibili

Personale molto disponibile nel fornire informazioni e nell’aiutare a trovare il componente più adatto. Ho potuto ritirare il materiale di persona presso il loro magazzino già il giorno dopo l’acquisto. Servizio perfetto!

20 marca 2026

Super consigliato

Mi servo da loro da anni, sia come installatore che come privato, posso segnalare prezzi convenienti, massima disponibilità e serietà, anche in caso di eventuali problemi coi corrieri, oltre all'assistenza tecnica molto efficace sia sui prodotti che sulle configurazioni, cosa molto importante vista la complessità di alcuni apparecchi

1 kwietnia 2026

Supporto top

mi servo regolarmente da loro, sono gia 12 impianti ormai, e sono molto soddisfatto soprattutto per il servizio clienti, risposte veloci, informazioni e anche il supporto tecnico che e' facilmente accessibile. per chi installa avere un supporto veloce e' un valore aggiunto. non da ultimo il prezzo e le tempistiche di consegna sempre molto buoni.

30 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

azienda top ho acquistato da loro 2…

azienda top ho acquistato da loro 2 impianti fotovoltaici persone preparatissimoe ringrazio in particolare Antonella x avermi fornito ttt le informazioni al momento dell acquisto e poi Gianluca tecnico preparatissimo dandomi una grossa mano nelle info prima e dopo l'istallazione AZIENDA TOP

26 marca 2026

Azienda veramente qualificata

Azienda con personale qualificato e con esperienza specializzati nella fornitura di materiali per il risparmio Energetico e per Edifici a Energia Zero.
L' Assistenza Tecnica e sempre pronto a fornire Servizio in tempi brevi supportando gli installatori sugli impianti.
Il tutto veramente Ottimo.

26 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Nonostante ci siano stati dei disguidi…

Nonostante ci siano stati dei disguidi nella spedizione di una parte del materiale richiesto, ho apprezzato la gentilezza e disponibilità del personale che hanno permesso di risolvere i problemi In particolare della Dott.sa Francesca del reparto spedizioni.

18 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Commande passée et suite à un…

Commande passée et suite à un changement de projet, j ai annulé la commande qui était en préparation.
Le service client m'a répondu dans la journée, commande annulée et remboursement fait la semaine suivante.
Je recommande.

18 lutego 2026
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej