Publicare Gmbh Recenzje 11

Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Koordinierung!

habe mehrfach Unkoordinierte Arbeitsbezogene Vorgänge erleben müssen. Wo die Linke Abteilung nicht wusste was die Rechte tut.

17 kwietnia 2026

Komplettes Desaster

Grausam inkompetent.Jeder Kontakt, sei es per E-Mail, Website, Chat oder telefonisch, ist ein komplettes Desaster. Wird nicht geliefert. Keiner weiß etwas. Irgendwelche Kundennummer werden gefordert. Die sind dann aber noch nicht im System.

16 kwietnia 2026

Stomaversorgung

Die "Versorgung" seitens Publicare ist mangelhaft! Ewig lange Warteschlangen, keine oder falsche Antworten, keine vor Ort Betreuung über Jahre, etc.!

14 lutego 2026

Liebe/Lieber CloudyRain Cologne,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu schildern.
Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie Ihre Versorgung durch Publicare als mangelhaft empfunden haben.
Insbesondere die von Ihnen genannten langen Wartezeiten, unklare oder falsche Auskünfte sowie die fehlende persönliche Betreuung über einen längeren Zeitraum entsprechen in keiner Weise unserem Anspruch an eine verlässliche und patientenorientierte Versorgung. Wir können sehr gut nachvollziehen, wie frustrierend und belastend diese Situation für Sie gewesen sein muss, und bedauern zutiefst, dass Ihr Vertrauen dadurch beeinträchtigt wurde.

Eine kontinuierliche Erreichbarkeit, fachlich korrekte Auskünfte und eine persönliche Begleitung sind für uns zentrale Bestandteile einer guten Versorgung.
Dass Ihnen dies nicht in der gewünschten Qualität begegnet ist, möchten wir aufrichtig entschuldigen.

Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst. Gerne würden wir besser nachvollziehen, was konkret zu diesen Erfahrungen geführt hat, um daraus zu lernen und unsere Abläufe weiter zu verbessern. Wenn Sie möchten, laden wir Sie herzlich ein, direkt mit uns Kontakt aufzunehmen.

Keine Rückmeldung auf Emails

Meine Stomatherapeutin im Krankenhaus war total klasse. Sehr einfühlsam und sie hat sich viel Zeit für mich genommen .
Die Betreuung zu Hause war fachlich erstklassig und sehr lieb .Vielen Dank dafür.
Trotzdem oft falsche Versorgung geliefert bekommen. Manchmal auch zu wenig Material geliefert. Kann alles passieren.
Was mich echt verärgert hat ist, das auf
mehrere Emails überhaupt nicht reagiert wurde . Keine Ahnung warum hier geantwortet wird aber nicht auf persönliche nachfragen . Selbst telefonisch wurde mir gesagt das es weitergeleitet wird und ich eine Rückmeldung bekomme .

16 lutego 2026

Liebe Belinda Ibsch,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns so ausführlich zu schildern.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl im Krankenhaus als auch zu Hause so einfühlsam und fachlich kompetent betreut wurden – das bedeutet uns viel.

Umso mehr bedauern wir, dass es bei Ihren Lieferungen wiederholt zu Fehlern gekommen ist und dass Sie keine Rückmeldungen auf Ihre E‑Mails erhalten haben. Wir verstehen sehr gut, wie frustrierend und belastend das sein muss – gerade, wenn man auf eine zuverlässige Versorgung angewiesen ist. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Dass Ihre Nachrichten unbeantwortet geblieben sind und selbst telefonische Rückrufe nicht erfolgt sind, entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an eine verlässliche und wertschätzende Betreuung.
Ihre Gesundheit und Ihre sichere Versorgung liegen uns sehr am Herzen, daher nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst.

Wir werden den Vorgang intern prüfen, um nachzuvollziehen, was genau passiert ist, und sicherzustellen, dass solche Versäumnisse zukünftig nicht mehr auftreten.

Fassungslos

Ich bin Stoma Patient und wohne dörflich. Seit einer Woche warte ich auf mein Versorgungspaket. Durch ein heutiges Telefonat mit Publicare erfuhr ich, dass mein Paket noch GARNICHT auf dem Weg ist! Es wird jetzt erst gepackt, weil die Route noch nicht in den Plan gepasst hat?!
Es gab keine Ankündigung von der Firma Publicare. Nun sitze ich hier ohne Stoma Platten und bekomme keine Hilfe. Die Aussage der Mitarbeiterin war, ich solle doch was bei der Apotheke bestellen und mit ganz viel Glück meldet sich ein Außendienstler. Ich bin fassungslos über dieses Verhalten und werde unter diesen Umständen den Dienstleister wechseln!

19 stycznia 2026

Liebe Christine Luckau,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns von Herzen leid zu hören, dass Ihre Versorgung nicht rechtzeitig bei Ihnen angekommen ist und dass Sie keine Information über den Lieferstatus erhalten haben. Gerade als Stoma-Patient sind Sie auf eine verlässliche und planbare Versorgung angewiesen – deshalb verstehen wir Ihre Verärgerung und Ihre Sorge sehr gut.

Ihre Gesundheit und Ihre Versorgungssicherheit haben für uns höchste Priorität. Umso mehr bedauern wir, dass es in Ihrem Fall zu Verzögerungen und fehlender Kommunikation gekommen ist. Dafür möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen.

Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und werden den Vorgang intern sorgfältig prüfen, um nachvollziehen zu können, was genau passiert ist. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass Sie künftig zuverlässig, transparent und pünktlich versorgt werden.

Wenn Sie möchten, unterstützen wir Sie gern direkt und persönlich, um eine schnelle Lösung zu finden. Melden Sie sich bitte jederzeit bei uns – wir sind für Sie da.

Unfassbare Zustände:

- Beratungsprotokolle müssen unterschrieben werden, obwohl nie eine Beratung stattgefunden hat
- Liefungen wurden trotz schriftlicher Zusagen mehrfach vergessen
- Lieferungen erfolgen nicht vor dem Versorgungszeitraum
- Lieferungen sind unvollständig
- massive interne Kommunikations Probleme unter den Mitarbeitern
- zugesagte Rückrufe erfolgen nicht
- Nachlieferungen mehrfach angemahnt
- riesiger Verpackungsmüll: statt 3 Kästen kamen 15 Kästen für jeden Monat
- ohne mich zu informieren hat Publicare bei meiner Ärztin Rezepte angefordert, obwohl ich es ausdrücklich untersagt habe!

Ich war ein Jahr Kunde von Publicare und habe jetzt gewechselt!

Nachtrag:
Die nachstehende Antwort von PUBLICARE auf meine Beurteilung empfinde ich als leere Worte, um in Trustpilot gut dar zustehen:

- die Missstände bzw. meine Erfahrungen mit Publicare habe ich schriftlich immer wieder mündlich und kommuniziert, passiert ist nie etwas!
- schwer kranke Menschen sind bei Publicare meiner Meinung nur zum Geldverdienen da, der Mensch zählt garnicht!

15 stycznia 2026

Liebe/Lieber I W,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit Ihrer Versorgung und unseren Abläufen so unzufrieden waren.
Wir verstehen, dass die von Ihnen beschriebenen Situationen belastend sind und Ihr Vertrauen in uns beeinträchtigt haben.
Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden liegen uns sehr am Herzen!

Daher ist es uns besonders wichtig, Sie sorgfältig, transparent und zuverlässig zu begleiten – genau das ist Ihnen in Ihrem Fall nicht so begegnet, und dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.
Die von Ihnen geschilderten Punkte – fehlende Beratung, Probleme bei Lieferungen und das Anfordern von Rezepten entgegen Ihrer Wünsche – entsprechen nicht unserem Anspruch an eine einfühlsame und vertrauensvolle Versorgung.
Wir möchten diese Hinweise sehr ernst nehmen und würden gerne verstehen, was genau passiert ist, damit wir es für die Zukunft besser machen können.

Wir würden uns freuen, wenn Sie Kontakt zu uns aufnehmen, damit wir gemeinsam klären können, wie es zu diesen Schwierigkeiten gekommen ist und wie wir Sie unterstützen können – auch wenn Sie inzwischen gewechselt sind.

Oceniono na 2 z 5

Angeblich bekommt man eine Bestätigung…

Angeblich bekommt man eine Bestätigung der Bestellung. Ich habe nie eine bekommen.
ES DAUERT EWIG, BIS DIE LIEFERUNG ANKOMMT.

8 stycznia 2026

Liebe Karin Iparraguirre,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie keine Bestellbestätigung erhalten haben und dass Ihre Lieferung deutlich länger gedauert hat, als Sie es erwartet haben. Wir verstehen gut, wie frustrierend das ist – gerade wenn man auf seine Versorgung angewiesen ist.
Ihre Gesundheit und die zuverlässige Versorgung aller Kundinnen und Kunden liegen uns sehr am Herzen!
Daher ist es uns besonders wichtig, Bestellungen transparent zu bestätigen und pünktlich zu liefern. Dass Ihnen das in Ihrem Fall nicht so begegnet ist, möchten wir aufrichtig entschuldigen.

Wir werden das intern prüfen, damit wir gemeinsam nachvollziehen können, was genau passiert ist und wie wir Ihnen künftig eine reibungslose und verlässliche Versorgung ermöglichen können.

Oceniono na 1 z 5

Leider warte ich permanent in einer Warteschleife

Leider warte ich permanent in einer Warteschleife und werde erst tage später zurückgerufen. Echt schade!

12 grudnia 2025

Lieber Peter Hlavacek,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie so lange in der Warteschleife warten mussten und erst verspätet zurückgerufen wurden. Wir verstehen gut, wie frustrierend das ist – besonders, wenn man schnell Unterstützung braucht.
Ihre Gesundheit und Ihr Vertrauen sind uns sehr wichtig!
Daher möchten wir sicherstellen, dass Sie uns zuverlässig erreichen und zeitnah eine Rückmeldung bekommen. Dass Ihnen das in Ihrem Fall nicht so begegnet ist, bedauern wir sehr und entschuldigen uns aufrichtig.

Wir werden das intern prüfen, damit wir gemeinsam schauen können, was genau passiert ist und wie wir Sie künftig schneller und verlässlicher unterstützen können.

Oceniono na 2 z 5

Wird die Lieferung zum Glücksspiel?

Publicare hat vor einigen Monaten nomamed übernommen und ist jetzt u.a. für die Stomaversorgung der Patienten zuständig. Leider wurde war bis jetzt eine Lieferung unvollständig und die letzte wurde komplett vergessen. Die Expressnachlieferung war jetzt wieder unvollständig und wenn die Firma das nicht in den Griff bekommt, werde ich wohl wechseln müssen.

26 listopada 2025

Lieber Andreas Stephan,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so offen mit uns teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Lieferungen unvollständig waren und zuletzt sogar komplett ausgeblieben sind. Wir verstehen sehr gut, wie belastend und ärgerlich das ist – gerade wenn es um eine verlässliche Stomaversorgung geht, auf die Sie sich jederzeit verlassen können müssen.
Ihre Gesundheit und Ihre Versorgung liegen uns sehr am Herzen!

Umso bedauerlicher ist es, dass wir Ihren Erwartungen hier nicht gerecht geworden sind. Sowohl unvollständige Lieferungen als auch verspätete Nachlieferungen entsprechen nicht unserem Anspruch, Sie zuverlässig und sicher zu versorgen.

Wir möchten Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und würden gerne gemeinsam nachvollziehen, was genau schiefgelaufen ist – insbesondere seit der Übernahme von nomamed. Nur so können wir dafür sorgen, dass Sie künftig wieder vollständig und pünktlich versorgt werden.
Wir werden das intern prüfen, damit wir eine gute Lösung für Sie finden und Ihr Vertrauen zurückgewinnen können.

Oceniono na 5 z 5

Herr Friedrichsen und Frau Leipold sind toll!!!

Wir haben seit Oktober 2025 drei Mitarbeiter von Publicare kennengelernt. Von einer Mitarbeiterin die meinen Mann im Krankenhaus versorgt hat waren wir sehr wenig begeistert. Frau Leipold im Krankenhaus und Herr Friedrichsen in der ambulanten Versorgung waren unübertrefflich. Leider ist Herr Friedrichsen nur in Vertretung bei uns. Haben selten so jemanden empathischen und kompetenten Menschen getroffen.
Wir sind sehr traurig dass er uns nicht weiter betreuen kann.

15 listopada 2025

Liebe/Lieber Engel,
von Herzen danke für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Betreuung durch Frau Leipold und Herrn Friedrichsen so zufrieden waren und sich beide so einfühlsam, kompetent und unterstützend um Sie und Ihren Mann gekümmert haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich sehr gerne an die beiden weiter – solche Rückmeldungen bedeuten viel 💚

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr persönlicher Eindruck bei der ersten Versorgung im Krankenhaus nicht positiv war. Umso schöner ist es, dass Sie anschließend durch Frau Leipold und Herrn Friedrichsen eine so gute und vertrauensvolle Begleitung erfahren haben.
Wir verstehen gut, dass es traurig ist, wenn eine besonders geschätzte Betreuungsperson nicht dauerhaft verfügbar ist. Bitte seien Sie jedoch sicher: Auch zukünftig werden wir alles daransetzen, Sie einfühlsam, kompetent und zuverlässig zu begleiten, damit Sie sich jederzeit gut aufgehoben fühlen.

Wir wünschen Ihnen und Ihrem Mann weiterhin alles Gute und viel Kraft für den weiteren Weg.

Misstrauen als Service

Über die Empfehlung meiner Krankenkasse bin ich auf dieses Unternehmen gestoßen – ein Fehler mit Unterhaltungswert. Statt unkomplizierter Hilfe gab’s ein Verhör, unnötige Formulare und Misstrauen inklusive. Ein größeres Rezept war angeblich zu riskant – man könnte ja auf den Kosten sitzen bleiben.

Entschuldigung? Fehlanzeige. Ich habe mich für einen anderen Anbieter entschieden.
Fazit: Mehr Misstrauen als Service – wer das sucht, wird hier fündig.

5 listopada 2025

Lieber Vik Tor,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie sich im Kontakt mit uns nicht gut aufgehoben gefühlt haben.
Die von Ihnen beschriebenen Eindrücke – ein zu aufwendiger Prozess, fehlende Entlastung und das Gefühl von Misstrauen – entsprechen nicht dem Anspruch, den wir an eine einfühlsame und unterstützende Versorgung haben.
Ihre Gesundheit, Ihr Vertrauen und ein respektvoller Umgang miteinander liegen uns sehr am Herzen!

Gerade deshalb möchten wir Ihnen hier ausdrücklich sagen: Es tut uns leid, dass wir Ihnen diesen Eindruck vermittelt haben. Die Klärung von Rezepten oder Kostenübernahmen soll Ihnen Sicherheit geben und keine zusätzlichen Hürden schaffen.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten besser verstehen, was genau passiert ist, damit wir unsere Abläufe und unsere Kommunikation weiter verbessern können. Auch wenn Sie sich inzwischen für einen anderen Anbieter entschieden haben, würden wir uns freuen, wenn Sie Kontakt zu uns aufnehmen – damit wir aus Ihrer Erfahrung lernen können.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej