Koordinierung!
habe mehrfach Unkoordinierte Arbeitsbezogene Vorgänge erleben müssen. Wo die Linke Abteilung nicht wusste was die Rechte tut.
Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Grausam inkompetent.Jeder Kontakt, sei es per E-Mail, Website, Chat oder telefonisch, ist ein komplettes Desaster. Wird nicht geliefert. Keiner weiß etwas. Irgendwelche Kundennummer werden gefordert. Die sind dann aber noch nicht im System.
Die "Versorgung" seitens Publicare ist mangelhaft! Ewig lange Warteschlangen, keine oder falsche Antworten, keine vor Ort Betreuung über Jahre, etc.!

Odpowiedź od Publicare Gmbh
Meine Stomatherapeutin im Krankenhaus war total klasse. Sehr einfühlsam und sie hat sich viel Zeit für mich genommen .
Die Betreuung zu Hause war fachlich erstklassig und sehr lieb .Vielen Dank dafür.
Trotzdem oft falsche Versorgung geliefert bekommen. Manchmal auch zu wenig Material geliefert. Kann alles passieren.
Was mich echt verärgert hat ist, das auf
mehrere Emails überhaupt nicht reagiert wurde . Keine Ahnung warum hier geantwortet wird aber nicht auf persönliche nachfragen . Selbst telefonisch wurde mir gesagt das es weitergeleitet wird und ich eine Rückmeldung bekomme .

Odpowiedź od Publicare Gmbh
Ich bin Stoma Patient und wohne dörflich. Seit einer Woche warte ich auf mein Versorgungspaket. Durch ein heutiges Telefonat mit Publicare erfuhr ich, dass mein Paket noch GARNICHT auf dem Weg ist! Es wird jetzt erst gepackt, weil die Route noch nicht in den Plan gepasst hat?!
Es gab keine Ankündigung von der Firma Publicare. Nun sitze ich hier ohne Stoma Platten und bekomme keine Hilfe. Die Aussage der Mitarbeiterin war, ich solle doch was bei der Apotheke bestellen und mit ganz viel Glück meldet sich ein Außendienstler. Ich bin fassungslos über dieses Verhalten und werde unter diesen Umständen den Dienstleister wechseln!

Odpowiedź od Publicare Gmbh
- Beratungsprotokolle müssen unterschrieben werden, obwohl nie eine Beratung stattgefunden hat
- Liefungen wurden trotz schriftlicher Zusagen mehrfach vergessen
- Lieferungen erfolgen nicht vor dem Versorgungszeitraum
- Lieferungen sind unvollständig
- massive interne Kommunikations Probleme unter den Mitarbeitern
- zugesagte Rückrufe erfolgen nicht
- Nachlieferungen mehrfach angemahnt
- riesiger Verpackungsmüll: statt 3 Kästen kamen 15 Kästen für jeden Monat
- ohne mich zu informieren hat Publicare bei meiner Ärztin Rezepte angefordert, obwohl ich es ausdrücklich untersagt habe!
Ich war ein Jahr Kunde von Publicare und habe jetzt gewechselt!
Nachtrag:
Die nachstehende Antwort von PUBLICARE auf meine Beurteilung empfinde ich als leere Worte, um in Trustpilot gut dar zustehen:
- die Missstände bzw. meine Erfahrungen mit Publicare habe ich schriftlich immer wieder mündlich und kommuniziert, passiert ist nie etwas!
- schwer kranke Menschen sind bei Publicare meiner Meinung nur zum Geldverdienen da, der Mensch zählt garnicht!

Odpowiedź od Publicare Gmbh
Angeblich bekommt man eine Bestätigung der Bestellung. Ich habe nie eine bekommen.
ES DAUERT EWIG, BIS DIE LIEFERUNG ANKOMMT.

Odpowiedź od Publicare Gmbh
Leider warte ich permanent in einer Warteschleife und werde erst tage später zurückgerufen. Echt schade!

Odpowiedź od Publicare Gmbh
Publicare hat vor einigen Monaten nomamed übernommen und ist jetzt u.a. für die Stomaversorgung der Patienten zuständig. Leider wurde war bis jetzt eine Lieferung unvollständig und die letzte wurde komplett vergessen. Die Expressnachlieferung war jetzt wieder unvollständig und wenn die Firma das nicht in den Griff bekommt, werde ich wohl wechseln müssen.

Odpowiedź od Publicare Gmbh
Wir haben seit Oktober 2025 drei Mitarbeiter von Publicare kennengelernt. Von einer Mitarbeiterin die meinen Mann im Krankenhaus versorgt hat waren wir sehr wenig begeistert. Frau Leipold im Krankenhaus und Herr Friedrichsen in der ambulanten Versorgung waren unübertrefflich. Leider ist Herr Friedrichsen nur in Vertretung bei uns. Haben selten so jemanden empathischen und kompetenten Menschen getroffen.
Wir sind sehr traurig dass er uns nicht weiter betreuen kann.

Odpowiedź od Publicare Gmbh
Über die Empfehlung meiner Krankenkasse bin ich auf dieses Unternehmen gestoßen – ein Fehler mit Unterhaltungswert. Statt unkomplizierter Hilfe gab’s ein Verhör, unnötige Formulare und Misstrauen inklusive. Ein größeres Rezept war angeblich zu riskant – man könnte ja auf den Kosten sitzen bleiben.
Entschuldigung? Fehlanzeige. Ich habe mich für einen anderen Anbieter entschieden.
Fazit: Mehr Misstrauen als Service – wer das sucht, wird hier fündig.

Odpowiedź od Publicare Gmbh
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.