Als betagter Mensch war ich auf den Pfaden durch die digitale Welt der eigenen Kontoverwaltung auf Hilfe angewiesen. Frau Waßmuth hat mir kompetent, freundlich, geduldig und mit Empathie vollumfängli... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Meine Erfahrung mit Tiny Haus Kredit Beratung war Super! Herr Gutekunst hat mich bei jedem Schritt unterstützt. Sehr professionell, höflich, geduldig und freundlich hat er uns ausführliche Information... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Dame mit der wir unseren Vertrag gemacht haben war sehr nett , aber der liebe Herr Kallmeyer ist trotzdem der beste und verständnisvolle und es war auch sehr schnell
Reakcja na opinię
Ich möchte an dieser Stelle gern 5 Sterne für die PSD Bank abgeben. Großes Kompliment an meinen Berater Herrn Heidelmann, der mir immer den Eindruck vermittelt, dass meine Fragen, meine Anliegen und m... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Was uns seit 1872 so erfolgreich macht? Wir sind anders als die anderen Banken: Wir, die PSD Bank Hannover, gehören zu der ältesten Direktbankengruppe Deutschlands und vereinen die Vorteile einer Direktbank mit denen einer Filialbank! Wir sind anders - und wir sind stolz darauf: Direktbank - Umfangreiches Online-Angebot für Produkte und Dienstleistungen.
Tannenbergallee 6, 30163, Hannover, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr guter Service, super gute Beratung, sehr schnell Ausführung der beantragten Geschäfte . Die Beraterinnen und Berater sehr kompetent und erklären alles ganz genau und auch zwei und drei Mal. Gerade auch bei älteren Kunden. Wir sind sehr zufrieden mit der PSD Bank Hannover und kommen immer wieder gerne.

Odpowiedź od PSD Bank Hannover eG
sehr nette und sehr kompetente Beratung
sehr geduldige (gerade auch bei älteren Kunden/Kundinnnen!!) Berater
ich bin sehr zufrieden

Odpowiedź od PSD Bank Hannover eG
Nette Atmosphäre, kompetente Beratung und mir wurde nichts aufgeschwatzt. Ich bin seit über dreißig Kunde und die PSD-Bank genießt immer noch mein höchstes Vertrauen.

Odpowiedź od PSD Bank Hannover eG
Guter Service und Erreichbarkeit, nehmen sich Zeit und zeigen Möglichkeiten auf,
sehr freundlich

Odpowiedź od PSD Bank Hannover eG
Die Beratung ist kompetent. Zudem ist die Atmosphäre sehr angenehm.

Odpowiedź od PSD Bank Hannover eG
Das Beratungsgespräch war sehr positiv, es wurde alles sehr ausführlich und verständlich erklärt!

Odpowiedź od PSD Bank Hannover eG
Die Beratung und Betreuung war hervorragend.

Odpowiedź od PSD Bank Hannover eG
Kompetente Beratung mit dem Kundenwunsch im Fokus!!
Hier wird man individuell Beraten. Meine Erfahrungen sind durchweg positiv. Kompetenz, Freundlichkeit und das bemühen eine optimale Lösung zu finden werden hier groß geschrieben. Danke und weiter so
Endlich mal eine ordentliche Beratung mit genauen Angaben
Immer wieder gern!
Toller Service und kompetente Beratung.
Der Empfang war sehr freundlich und ich habe mich mit meinen Fragen gut aufgehoben gefühlt.
Danke, super Beratung zur Baufinanzierung! Auch meine xte Nachfrage wurde noch ausführlich beantwortet.
Danke