PSD Bank Hannover eG Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Als betagter Mensch war ich auf den Pfaden durch die digitale Welt der eigenen Kontoverwaltung auf Hilfe angewiesen. Frau Waßmuth hat mir kompetent, freundlich, geduldig und mit Empathie vollumfängli... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Meine Erfahrung mit Tiny Haus Kredit Beratung war Super! Herr Gutekunst hat mich bei jedem Schritt unterstützt. Sehr professionell, höflich, geduldig und freundlich hat er uns ausführliche Information... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Die Dame mit der wir unseren Vertrag gemacht haben war sehr nett , aber der liebe Herr Kallmeyer ist trotzdem der beste und verständnisvolle und es war auch sehr schnell

Oceniono na 5 z 5

Ich möchte an dieser Stelle gern 5 Sterne für die PSD Bank abgeben. Großes Kompliment an meinen Berater Herrn Heidelmann, der mir immer den Eindruck vermittelt, dass meine Fragen, meine Anliegen und m... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Bank
  2. Zarządzanie aktywami
  3. Agencja ubezpieczeniowa
  4. Usługa inwestycyjna

Napisane przez firmę

Was uns seit 1872 so erfolgreich macht? Wir sind anders als die anderen Banken: Wir, die PSD Bank Hannover, gehören zu der ältesten Direktbankengruppe Deutschlands und vereinen die Vorteile einer Direktbank mit denen einer Filialbank! Wir sind anders - und wir sind stolz darauf: Direktbank - Umfangreiches Online-Angebot für Produkte und Dienstleistungen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 4

Napisz recenzję

Anschlussfinanzierung

Wir haben vor ein paar Jahren unsere Anschlussfinanzierung mit Frau Werner von der PSD Bank Hannover geplant und aktuell angepasst.
Wir haben eine sehr kompetente und individuell auf uns angestimmte Beratung erhalten; sehr gut organisiert, schnelle Terminvereinbarung und sehr gute Erreichbarkeit; sehr freundliche Atmosphäre und immer ein offenes Ohr für alle unsere Fragen.
Wir können die PSD Bank nur weiterempfehlen!

6 sierpnia 2022

Odpowiedź od PSD Bank Hannover eG

Herzlichen Dank, dass Sie uns bei Trustpilot mit fünf Sternen ausgezeichnet haben. Wir freuen uns, dass unsere Beraterin Ihnen weiterhelfen konnte. Gerne geben wir Ihr freundliches Feedback weiter und freuen uns, auch zukünftig Ihr Partner für alle Angelegenheiten rund um Ihre Finanzen zu sein, Ihre PSD Bank Hannover. Übrigens: Weitersagen lohnt sich - bis zu 100 Euro Prämie warten auf Sie, wenn Sie uns weiterempfehlen. Informationen und Teilnahmebedingungen finden Sie hier: www.psd-hannover.de/kwk

Neu recherchiert

Neu recherchiert, top!

3 sierpnia 2022

Odpowiedź od PSD Bank Hannover eG

Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und wünschen Ihnen eine schöne Woche, Ihre PSD Bank Hannover.

Wir sind zufrieden

21 lipca 2022

Odpowiedź od PSD Bank Hannover eG

Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, daher sind wir froh, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten. Danke für Ihre fünf Sterne! Ihre PSD Bank Hannover.

Super Beratung

Super Beratung. Auch auf Wünsche wird schnell und unkompliziert eingegangen.
Jeder Zeit eine Empfehlung.

5 lipca 2022

Odpowiedź od PSD Bank Hannover eG

Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, daher sind wir froh, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten. Danke für Ihre fünf Sterne und ein schönes Wochenende, Ihre PSD Bank Hannover.

Ich fanvds toll

27 czerwca 2022

Hervorragender Baufinanzierungspartner

Wir haben mit der PSD Bank unseren Hausbau und Grundstückerwerb teilfinanziert. Das Team hat uns von Anfang sehr gut beraten, unterstützt und über den gesamten Prozess begleitet. Wir sind sehr froh darüber, dass wir uns für die PSD Bank entschieden haben.

13 maja 2022

Odpowiedź od PSD Bank Hannover eG

Herzlichen Dank, dass Sie uns bei Trustpilot mit fünf Sternen ausgezeichnet haben. Wir freuen uns, dass unsere Beraterinnen und Berater Ihnen weiterhelfen konnten und freuen uns, auch zukünftig Ihr Partner für alle Angelegenheiten rund um Ihre Finanzen zu sein, Ihre PSD Bank Hannover. Übrigens: Weitersagen lohnt sich - bis zu 100 Euro Prämie warten auf Sie, wenn Sie uns weiterempfehlen. Informationen und Teilnahmebedingungen finden Sie hier: www.psd-hannover.de/kwk

Klasse Tiny House Finanzierung

Die PSD Bank bietet eine Finanzierung für Tiny Houses an, die ich von Banken wie der GLS oder Ethik-Bank erwartet habe.
Toll, dass ich euch gefunden habe und vielen Dank an Frau Werner für die klasse Beratung!

26 kwietnia 2022

Großartige und transparente Beratung

Großartige Beratung, es wird kein Druck ausgeübt und verschiedene Möglichkeiten sehr geduldig, freundlich und kompetent durch gespielt, damit der Kunde die bestmöglichste und transparente Beratung erhält. Ich habe mich durch Frau Joppich bestens beraten gefühlt und fühle mich sicher und gut aufgehoben. Werde die PSD BANK auf jeden weiter empfehlen.

13 kwietnia 2022

Super Beratung

22 marca 2022

Odpowiedź od PSD Bank Hannover eG

Herzlichen Dank für die positive Bewertung bei Trustpilot. Wir haben uns sehr darüber gefreut und wünschen Ihnen eine schöne restliche Woche, Ihre PSD Bank Hannover. Übrigens: Weitersagen lohnt sich - bis zu 100 Euro Prämie warten auf Sie, wenn Sie uns weiterempfehlen. Informationen und Teilnahmebedingungen finden Sie hier: www.psd-hannover.de/kwk

Oceniono na 5 z 5

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich…

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit top Erfahrung mit der psd Bank Hannover gemacht kann man nur weiterempfehlen hervorragende Mitarbeiter Bearbeitung ging sehr schnell. Beste Grüße Marcel

22 marca 2022

Kompetente Beratung

Wir wurden sehr kompetent, freundlich und differenziert beraten! Und das auf äußerst nette Art und Weise!

21 marca 2022

Sehr kompetente

Sehr kompetente, freundliche Beratung

17 marca 2022

Odpowiedź od PSD Bank Hannover eG

Herzlichen Dank für die positive Bewertung bei Trustpilot. Wir haben uns sehr darüber gefreut und wünschen Ihnen einen guten Start in die Woche, Ihre PSD Bank Hannover. Übrigens: Weitersagen lohnt sich - bis zu 100 Euro Prämie warten auf Sie, wenn Sie uns weiterempfehlen. Informationen und Teilnahmebedingungen finden Sie hier: www.psd-hannover.de/kwk

Positiv erstaunt

9 marca 2022

Odpowiedź od PSD Bank Hannover eG

Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, daher sind wir froh, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten. Danke für Ihre fünf Sterne, Ihre PSD Bank Hannover.

Perfect

Excellent
Perfect

15 lutego 2022

Odpowiedź od PSD Bank Hannover eG

Herzlichen Dank, dass Sie uns bei Trustpilot mit fünf Sternen ausgezeichnet haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Mittwoch, Ihre PSD Bank Hannover. Übrigens: Weitersagen lohnt sich - bis zu 100 Euro Prämie warten auf Sie, wenn Sie uns weiterempfehlen. Informationen und Teilnahmebedingungen finden Sie hier: www.psd-hannover.de/kwk

Odpowiedź od PSD Bank Hannover eG

Herzlichen Dank für die positive Bewertung bei Trustpilot. Wir haben uns sehr darüber gefreut und wünschen Ihnen noch eine gute Rest-Woche, Ihre PSD Bank Hannover. Übrigens: Weitersagen lohnt sich - bis zu 100 Euro Prämie warten auf Sie, wenn Sie uns weiterempfehlen. Informationen und Teilnahmebedingungen finden Sie hier: www.psd-hannover.de/kwk

Oceniono na 5 z 5

Ja, ich bin in guter Gesellschaft.

24 stycznia 2022

Odpowiedź od PSD Bank Hannover eG

Herzlichen Dank für die positive Bewertung bei Trustpilot. Wir haben uns sehr darüber gefreut, Ihre PSD Bank Hannover. Übrigens: Weitersagen lohnt sich - bis zu 100 Euro Prämie warten auf Sie, wenn Sie uns weiterempfehlen. Informationen und Teilnahmebedingungen finden Sie hier: www.psd-hannover.de/kwk

Sehr kompetente und günstige Bank

Wir wurden hier sehr gut beraten und haben eine gute Finanzierung für unserer Haus bekommen auch ein Angebot über die Anschlussfinanzierung war hervorragend.
Außerdem wurden wir auf einen Fehler einer anderen Bank hingewiesen, welchen wir zum Glück noch rechtzeitig beheben konnten!

10 stycznia 2022

Odpowiedź od PSD Bank Hannover eG

Wir bedanken uns für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung bei Trustpilot und freuen uns, dass Sie mit unserer Beratungsleistung zufrieden waren. Ein gutes und gesundes neues Jahr, wünscht Ihre PSD Bank Hannover. Übrigens: Weitersagen lohnt sich - bis zu 100 Euro Prämie warten auf Sie, wenn Sie uns weiterempfehlen. Informationen und Teilnahmebedingungen finden Sie hier: www.psd-hannover.de/kwk

Top Bankberatung mit modernen Angeboten

Sehr freundliche und angenehme Beratung. Trotz spezieller Konstellation kann unser Vorhaben realisiert werden. Wir fühlen uns nach vielen verschiedenen Bankkontakten endlich wohl und gut beraten.
Das Produkt für Mini-Häuser ist zeitgemäß und modern, da können sich andere Banken eine Scheibe abschneiden!

2 stycznia 2022

Unkomplizierte Abwicklung

Unkomplizierte, schnelle und reibungslose Abwicklung. Faire Bedingungen.

22 grudnia 2021

Odpowiedź od PSD Bank Hannover eG

Herzlichen Dank für die positive Bewertung bei Trustpilot. Wir haben uns sehr darüber gefreut und wünschen Ihnen schöne Weihnachtstage, Ihre PSD Bank Hannover. Übrigens: Weitersagen lohnt sich - bis zu 100 Euro Prämie warten auf Sie, wenn Sie uns weiterempfehlen. Informationen und Teilnahmebedingungen finden Sie hier: www.psd-hannover.de/kwk

Sehr netter Und engagierter Kontakt

Sehr netter Und engagierter Kontakt
Und gute Kondition somit gerne wieder

21 grudnia 2021

Odpowiedź od PSD Bank Hannover eG

Wir bedanken uns für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung bei Trustpilot und freuen uns, dass Sie mit unserer Beratungsleistung zufrieden waren. Eine schöne Weihnachtszeit, wünscht Ihre PSD Bank Hannover.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej