Hallo zusammen, Wenn ihr euch für den Pocket Infuser von ProofBrother interessieren solltet, dann lasst lieber die Finger davon...!!! Der Pocket Infuser ist zwar sehr praktisch, aller... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Super teil für unterwegs sowie zuhause. Lässt sich sehr angenehm rauchen sowie auch zerlegen und säubern. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen, bei mir war das teil nach 3 tagen da u... Zobacz więcej
Ich habe die Wasserpfeife bestellt und hab sie zurück gesendet. Kontakt sehr schlecht über Mail. Habe auf eigene Kosten die Rücksendung bezahlt, und immer noch keine Antwort bekommen. Habe soga... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Sehr empfehlenswert!
Alles tipptopp. Sehr netter Kontakt, zügige Antwort auf Nachfragen, schnelle Lieferung. Weiter so!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Die Lieferzeit war zwar etwas länger als erwartet, aber das Warten hat sich definitiv gelohnt. Das Produkt ist wirklich top – sehr gute Qualität und genau wie beschrieben. Auch der Preis ist 1A und absolut fair für das, was man bekommt. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und würde wieder bestellen.
Sehr üble Firma
Sehr üble Firma, hab defekte Artikel bekommen und der Kontakt zum Kundenservice war sehr schwierig. Ich hab die Artikel auf selbstkosten zurück geschickt. Mir wurde eine Ersatzleistung verweigert, lächerlicherweise wurde mir 20 % Rabatt auf eine folgebestellung angeboten . Nachdem der Kundenservice verstanden hatte, dass mein Hermesbeleg mittlerweile verblasst ist, haben sie angegeben, dass keine Rücksendung angekommen ist. Ich warne vor dieser Firma
Ist Mega schnell angekommen und ist ein…
Ist Mega schnell angekommen und ist ein Mega Geschmack wie von meiner Roor nur für unterwegs
Kurze versandzeit und super service
Kurze versandzeit und super freundlicher service,immer wieder :)
Die Lieferung hat zwar 3 Wochen statt 3…
Die Lieferung hat zwar 3 Wochen statt 3 Tage gebraucht, aber ja, der Inhalt ist wie versprochen, und das Teil tut was es soll.
Ich mag die Jungs von Proof
Ich mag die Jungs von Proof , wir haben unser Produkt jetzt bekommen. Anfangs gab es Lieferschwierigkeiten wegen zu vieler Bestellungen. Aber das war für mich ok denn jetzt ist alles da und ich bin sehr zufrieden. Der Infusor ist auch eingach nur GEIL!!!
Leider Betrug
Leider nur die Hälfte geliefert, Rest sollte kommen ist aber nie geschehen, auf der Internetseite steht 6 Monate Rückgabe,da wird nichts draus . Sobald es getestet ist geht das nicht mehr . Toll wie soll man testen ohne einen Test zu machen? Kontakt kaum bis gar nicht . Eine Lösung ist für die scheinbar egal
70 verbrannt. Danke
Ich kann fast nicht klagen....
Ich kann mich fast nicht beklagen! Ich musste nur über 3 Wochen warten, bis ich das Rauchteil hatte. Das war bei der großen Nachfrage so, weil deshalb der PROOFBROTHER ausverkauft war und musste neu geordert werden. Ich hatte mit dem Verkäufer netten Email Kontakt. Dann kam das Teil bei mir an; es war ein zweites Chillum und ein kurzer Pfeifenkopf dabei! Ein Hängesieb, 5 Gummidichtringe und ein Pfeifenreiniger waren ebenfalls dabei. Und rauchen lässt sich der PROOFBROTHER sehr gut. Das Kickloch bringt auch was.
Ich kann das Rauchteil nur empfehlen!
Wartezeit und man wird hingehalten
Lange Wartezeit und man wird hingehalten, bis wohl das billige AliExpress Gerät geliefert wird.
Für ein paar € auf AliExpress wird es angeboten. Support schreibt immer irgendwas anderes, ein normaler Widerspruch nicht möglich. Es sei schon unterwegs zu mir (2 Wochen)
Keine Sendungsverfolgung! Deshalb sei Widerrufen nicht mehr möglich. Jetzt wird es angeblich zum Versand vorbereitet. Also ginge ja doch der Widerruf. Bin gespannt ob ich mein Geld zurückbekomme 😤
Positiv überrascht
Die Aufmachung des Onlineshops wirkte auf mich gleichermaßen unseriös, wie die anderer Shops, bei deinen man schon schlechte Erfahrungen gemacht hat. Nach persönlichem Kontakt via Nachricht, habe ich mich entschlossen doch zu bestellen (zur Sicherheit via PayPal), da ich schon lange auf der Suche nach einer kleinen, dezenten und leicht zu reinigenden Bong war.
Für meinen Bedarf ist das Teil perfekt. Später habe ich noch einen zweiten zum Verschenken bestellt.
Bei mir hat alles super geklappt.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.