Consigliatissimo
Ottimo negozio,imballaggio prodotti,eccellente,spedizione velocissima.Complimenti
Negozio di strumenti musicali nella città di Bari. Il nostro negozio è specializzato nella vendita di Audio Professionale, Dj Equipment, Pianoforti Digitali, Tastiere Elettroniche, Sintetizzatori, Chitarre, Bassi, Microfoni, Mixer ed accessori vari. Il negozio è sviluppato su una superficie di 600mq e suddivisa in zone. Ci avvaliamo di diversi specialisti uno per ogni categoria di prodotto.
Via delle Murge 96, 70124, Bari, Włochy
Merce con prezzi veramente imbattibili.
Attenzione per cliente straordinaria.
Spedizione velocissima e imballaggio della merce da antibombardamento.
Un parco giochi per DJ e musicisti. Quando sono in zona ci vado spesso e volentieri. Cortesia e professionalità dello staff, le ore volano quando sono a Pro Music Bari. Ho sempre trovato tutto quello che mi serviva. Consigliato e promosso.
Ottima accoglienza. Ottima professionalità e prezzi in linea con il mercato. Consigliatissimo.
Cliente da anni, qualità prezzo perfetta, negozio ben tenuto, molto fornito e attento alle esigenze dei clienti.
Super pazienti, super disponibili, super competenti e super forniti. Non penso ci sia bisogno di aggiungere altro.
Staff competente e negozio super fornito. Un parco giochi per noi musicisti. Consigliato.
Il top in zona bari e dintorni! Pro Music è una garanzia per musicisti e dj
Top!!! Super fornito e titolare disponibilissimo a fornire tutte le info di cui avevo bisogno! Andateci amici musicisti!
Il mio unico riferimento professionale per i miei acquisti.Professionalità e competenza unici in Puglia.
Grazie alla loro consulenza sono riuscito a scegliere la migliore soluzione per la mia necessità!! Che dire team TOP
Purtroppo sono molto molto deluso. Ho acquistato uno stand Quiklok by Stay SL919 direttamente dal sito. Il giorno dopo l’ordine mi contatta telefonicamente il titolare di ProMusic dicendomi che avevano solo il modello in esposizione e che non aveva la borsa in dotazione. Mi chiede se volessi confermare l’ordine proponendomi un’ulteriore sconto. Accetto e procedono con l’invio dello stand. Tuttavia quando mi arriva, con gran sorpresa, noto che non è affatto conforme ne alle specifiche del produttore ne a quanto pubblicizzato sul sito ProMusic e quindi a ciò che pensavo e volevo acquistare. In definitiva il clamp dei braccetti per la tastiera superiore non era quello previsto bensì uno diverso. Inoltre un gommino antiscivolo risultava assente. Ho inviato ben 2 mail per chiedere delucidazioni e nessuno si è degnato di rispondere.
Mi pare come se avessero li lo stand semi-arrangiato e abbiano trovato il pollo a cui rifilarlo guardandosi poi bene dal rispondere alle richieste.
Voto 1
Semplicemente perfetti, ordine effettuato sabato sera ed arrivato martedì! Prezzi competitivi, li ho contattati tramite social per in informazione ed ho ricevuto subito risposta in maniera efficiente! Super consigliato!
Cliente di vecchia data, sono sempre stato soddisfatto dei servizi resi: attualmente obbligato ad acquistare online per via della quarantena ho constatato ancora una volta l’efficienza dei servizi. Ascolto e disponibilità telefonica, mi è stato garantito il servizio post-vendita, il pacco è arrivato tramite Bartolini, tutto perfettamente imballato e conservato. Grazie di tutto!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.