Pro-Idee GmbH & Co. KG Recenzje 2463

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Pro-Idee hat immer wieder gute und wertige Artikel im Angebot, die man nicht so nebenbei im Handel entdecken könnte. Die Produkte werden gut verpackt geliefert und gibt es ein Problem, ist der Kundend... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Gartenschlauch kompakt Eine super Idee, leider war das Gerät nicht zusammen gebaut , eine Anleitung lag auch nicht dabei, wir haben es trotzdem nach einigen Fehlversuchen hinbekommen Tip einfach... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Die Artikel sind so gut beschrieben, dass ich in den ganzen Jahren keinen Fehlkauf hatte. Im Fall der Bestellung des Moissanite Schmuck ist der in einem riesigen Paket gekommen, dass zugfestellt werd... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr zufrieden mit der Bearbeitung meiner Bestellung und dem Erlass der Versandkosten für die Nachbestel- lung.

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep AGD
  2. Pośrednik w handlu dziełami sztuki
  3. Dekoracje i architektura wnętrz
  4. Sklep z odzieżą męską
  5. Sklep z winem
  6. Sklep z odzieżą damską

Napisane przez firmę

Pro-Idee Online-Shop bietet ausgesuchte Produkte aus aller Welt: Innovative Neuheiten für Business, Lifestyle, Hobby und Reisen, Neue Ideen für Küche, Heim und Gastlichkeit, ausgefallene Klassiker der Damen- und Herrenmode, Wein-Besonderheiten aus aller Welt.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Langjährige gute Erfahrung

Langjährige gute Erfahrung. Leider war ich zum erstenmal mit der Zustellung durch DHL nicht zufrieden. Ich erhielt insgesamt 8 Nachrichten, wann die Ware zugestellt werden soll. Zum Schluss hieß es, man habe mich nicht angetroffen u. Das Päckchen Paketautomaten (5 Min. ebtfernt) hinterlegt. Ich war immer da, keiner hat geklingelt!

15 października 2025

Guter seriöser online Shop

Bestellung, Lieferung und Nachverfolgung sehr gut. Guter Informationsfluss zum Sendungsstatus. Produktangebot gefällt mir, es gibt immer wieder gutes und praktisches zu entdecken. Guter online Shop.

21 października 2025

Wurzelsäge / Schaufel

Wurzelsäge / Schaufel

Schnell geliefert, funktioniert prima in einem großen Topf der zu hoch ist um eine "normale, lange" Schaufel zu verwenden.

17 października 2025

Artikel besteld

Artikel besteld, erg lang onderweg zo lang dat het niet meer nodig is. Zelf achteraan moeten mailen. Niks geen update sorry doet even wat langer. Artikel geannuleerd. Al 2 keer gemaild waar de retourbetaling blijft. Maar komt maar geen respons.

En waarschijnlijk komt er nu wel een standaard reactie onze klantenservice komt graag met u in contact.
1381-0926

Ohh nu is het ineens binnen een uur geregeld 😅

29 września 2025

Geachte klant,

Hartelijk dank voor uw review.

Het spijt ons zeer dat u momenteel ontevreden bent over ons.

Onze klantenservice neemt graag contact met u op zodra wij uw contactgegevens hebben.

Wij wensen u een prettige dag.

Uw Pro-Idee klantenservice

Leichtes, wärmendes Pashminatuch

Sehr schöner Pashmina, das Rot ist angenehm, leicht und wärmt, und passt in jede Handtasche. Habe aufgrund des Preises lange überlegt, jetzt freue ich mich und werde evtl. weitere Farbe dazu nehmen.

18 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Bestellt, nicht geliefert und nicht erstattet

Bestellt, mit 2-3 Tagen Lieferangabe, am 5.9.3025, mit PayPal direkt bezahlt und bestätigt. Dann Silence. Am 15.9. Status gecheckt. Dort stand es sei eine Stornierung (Durch ProIdee) erfolgt. Keine Info dazu erhalten.
Der - freundliche - Kundenservice gab an, das es ein neues Lager und EDV Probleme gäbe. Eine PayPal Erstattung habe ich bislang jedoch nicht erhalten.
Nach fast 2 Wochen habe ich welder eine. Lieferung noch eine Erstattung Oder eine plausible Erklärung bekommen. Dennoch nimmt man weiter Bestellungen an.
Bislang war ProIdee zuverlässig. Das hier ist ein Totalausfall.

5 września 2025

Sehr geehrte Kundin,
sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre letzte Bestellung nicht bearbeiten konnten und Sie noch keine Rückerstattung von uns erhalten haben.

Gerne gehen wir Ihren Hinweisen nach und werden uns zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen, sobald uns Ihre Kontaktdaten hier vorliegen.

Ihren Worten entnehmen wir, dass Sie bereits länger Kunde bei Pro-Idee sind. Wir hoffen daher, dass Sie uns zukünftig die Chance geben werden, Sie wieder von uns zu überzeugen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Freitag.

Ihr Pro-Idee Service-Team

Oceniono na 5 z 5

Die Beschreibungen online bzw im…

Die Beschreibungen online bzw im Katalog sind zutreffend und man kann sich darauf verlassen.
Pro Idee sollte ab einem Wert von € 200,- bspw die Versandkosten übernehmen

9 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Leider warte ich noch immer auf die…

Leider warte ich noch immer auf die Gutschrift meiner Retoure. 10 Tage sind zu lange!!

2 września 2025

Odpowiedź od Pro-Idee GmbH & Co. KG

Wir bedauern sehr, dass die Rücküberweisung zu Ihrer Retoure noch nicht erfolgt ist. Unsere Buchhaltung wird sich schnellstmöglich bei Ihnen melden.

Guter Kundenservice

Schnelle Hilfe beim Kundenservice um bei zwei Bestellungen, die mit ein paar Stunden dazwischen durchgeführt wurden, zu koordinieren. Danke!
Lieferung schnell, gut verpackt und die Artikel entsprachen den Abbildung und Erwartungen.

12 sierpnia 2025

Problematisch

Problematisch
„Coole Produkte, aber Lieferung & Support total problematisch. Trotz Rechtsschutz Bestellung vom 13.08.25, Fixgeschäft Art. 108 OR – Rückerstattung bisher nicht erfolgt, kein Lösungsansatz. Nie wieder Kauf bei Pro-Idee.“

20 sierpnia 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Bestellung scheinbar nicht ausführen konnten.

Bitte teilen Sie uns Ihre Kundendaten mit, damit sich unser Kundenservice mit Ihnen in Verbindung setzen kann. Vielen Dank.

Wir wünschen Ihnen einen schöne Woche.

Ihr Pro-Idee Service-Team

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej