www.pro-box.be Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

We bought a pro box box to stop pigeons on our roof. We have done everything you are supposed to and followed the instructions but just doesn't stop the pigeons at all. We have now had netting put up... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

100%parfait.gentillesse et Dévouement.rapidité du suivi du colis.tous domaines tous niveaux.rap idiote de livraison en 24h... Devant ma porte à mon domicile.nickel.tout est parfait.relations pub... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Ma commande précédente était parfaite. Par contre ma dernière commande a malheureusement été livrée par DPD: Articles mal emballés, boites défoncées, boites sales, pleines de toile adhésive et de cras... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Top service. Nous avons eu affaire aux abrutis de DPD pour une livraison de cartons. Le responsable de ProBox m'a confirmé qu'ils donneraient bientôt au client le choix du transporteur, ce qui per... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami do przeprowadzek

Napisane przez firmę

ProBox ! Vos cartons de déménagement et accessoires d'emballages livrés directement chez vous en 24/48h et aux meilleurs prix du web. www.pro-box.be

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Excellent service

Matériel reçu dans les temps et correspondant aux attentes. Bonne communication avec le service clientèle.

2 marca 2021

Super !

Super, livraison très rapide et articles conformes.

2 marca 2021

Merci beaucoup !

Parfait en tous points

Produits et service de qualité. Envoi très rapide et soigné. Je recommande

25 lutego 2021

tout était impeccable :

tout était impeccable :
livraison tout à fait correcte vis à vis de la commande
livraison en moins de 48H (merci pour le service !)
emballage très solide => pas de marchandise abîmée
On y reviendra certainement et on le recommande vivement !

18 lutego 2021

Merci à vous !

Livraison rapide

Livraison rapide , et en bon état , service correct , a recommander

18 lutego 2021

Odpowiedź od www.pro-box.be

La rapidité, c'est notre secret!

Oceniono na 5 z 5

Très bon accueil,patiemment conseillée…

Très bon accueil,patiemment conseillée et même reçu de l’aide pour mettre le package ds ma voiture!

14 lutego 2021

impeccable

impeccable, rapide ET SURTOUT TRES SYMPA

8 lutego 2021

Merci beaucoup !

Top!

Service rapide et professionnel, produits de qualité, prix compétitifs. Merci! :-)

5 lutego 2021

Merci à vous!

Odpowiedź od www.pro-box.be

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes.

Oceniono na 2 z 5

Temps de livraison beaucoup trop…

Temps de livraison beaucoup trop long.... 3 semaines! Covid ou pas, qu'importe!

1 lutego 2021

Bonjour Monsieur De Meeus D'Argenteuil,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre achat effectué sur la boutique en ligne www.pro-box.be

D'après nos informations, transmis par le transporteur DPD, votre commande (n°16721) du 17 décembre 2020 a été livrée et réceptionnée le 19/12/2020 à 16:13

Je constate effectivement que vous avez récemment reçu une seconde fois la confirmation de livraison de votre commande par e-mail.

Notre délai de livraison est généralement de 2 à 3 jours ouvrables.
Bien entendu en aucun cas nous pouvons accepter un délai de livraison de 3 semaines.

Au nom de toute l'équipe ProBox, je vous prie de bien vouloir nous excuser si le retard concernant la commande n°16721 est avéré.

Nous disposons d'une assurance et l'ensemble de nos expéditions sont assurées.
Vous pouvez à tout moment contacter notre service après vente pour tout dédommagement ou information concernant la livraison de votre commande.

En espérant vous revoir bientôt sur notre boutique, nous vous souhaitons une excellente semaine.

L'équipe ProBox

Oceniono na 4 z 5

Great online moving box store

Great online store. Normally fast and easy to pick up boxes. Went one morning and there was no one there, but every other time I have gobe was great.

31 stycznia 2021

Odpowiedź od www.pro-box.be

Hello, thank you for taking the time to give such an accurate review of your experience with ProBox. We apologize, it is true that we were exceptionally closed that day. We are glad to have been able to meet your expectations. We look forward to seeing you again.
The team ProBox.

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite du rapport qualité…

Très satisfaite du rapport qualité /prix.
Commande le mercredi sur le site et enlèvement le samedi au dépôt.
Accueil chaleureux et professionnel malgré cette période Covid.
Je recommande sans hésitation.

24 stycznia 2021

Cinq Étoiles!

Excellent service, rapidité, gentillesse, flexibilité, disponibilité, qualité des produits et aisance du site web.
Merci et Bravo!

23 stycznia 2021

Odpowiedź od www.pro-box.be

Merci beaucoup pour votre message, cela est très encouragent.
Excellente journée et au plaisir de vous revoir.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej