Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

We bought a pro box box to stop pigeons on our roof. We have done everything you are supposed to and followed the instructions but just doesn't stop the pigeons at all. We have now had netting put up... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

100%parfait.gentillesse et Dévouement.rapidité du suivi du colis.tous domaines tous niveaux.rap idiote de livraison en 24h... Devant ma porte à mon domicile.nickel.tout est parfait.relations pub... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Ma commande précédente était parfaite. Par contre ma dernière commande a malheureusement été livrée par DPD: Articles mal emballés, boites défoncées, boites sales, pleines de toile adhésive et de cras... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Top service. Nous avons eu affaire aux abrutis de DPD pour une livraison de cartons. Le responsable de ProBox m'a confirmé qu'ils donneraient bientôt au client le choix du transporteur, ce qui per... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami do przeprowadzek

Napisane przez firmę

ProBox ! Vos cartons de déménagement et accessoires d'emballages livrés directement chez vous en 24/48h et aux meilleurs prix du web. www.pro-box.be

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Super

J’ai passé une commande il y a quelques semaines, les cartons sont assez solides. Le prix est un peu élevé (surtout pour les frais de port) mais expédition et réception rapide. Super.

26 października 2022
Opinia niezależna

fuyez cette société !!!!

Alors comme dirait Gandalf :"fuyez (cette société) pauvres fous !". Malgré un envoi rapide, je n'ai pas reçu ma commande. Pour le signaler le site de la société est défaillant ce qui est très pratique pour eux pour éviter d'avoir à gérer les problèmes de transporteur (même si la loi est claire sur ce point c'est l’expéditeur qui est responsable jusqu'à la réception complète de la commande mais ça soit ils ne le savent pas soit ils s'en foutent). Alors je les ai appelé au téléphone, j'ai eu une personne qui s'est platement excusé pour le problème et a promis de le gérer sous 24H. Évidement passé les 24H rien n'a été fait.... obligé de demander à paypal d'intervenir.... Bref comme en plus ils ne sont pas les moins cher sur tous les produits, fuyez, faites vos achats ailleurs sous peine de le regretter amèrement !!!!

8 października 2022

Bonjour Monsieur Fioreli,

Tout d'abord, merci de nous avoir contactée.

Nous vous confirmons que votre colis a bien été expédié le lundi 10 octobre 2022 à 13:22  via le transporteur DPD Group / Chronopost.

Votre commande a été expédiée en 3 colis.
Voici les numéros de suivi : 05308817667573 / 05308817667572 / 05308817667574

Je constate que les deux premiers colis ont bien été réceptionnés le mercredi 12 octobre à 10h49

Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour le 3ème (05308817667574) celui-ci est effectivement bloqué au centre de tri du transporteur DPD Group / Chronopost.

Nous avons contacté le transporteur à plusieurs reprises concernant votre 3ème colis. Celui-ci nous a confirmé qu'il fait le nécessaire pour que la livraison s'effectue le plus rapidement possible.

Je vous prie de bien vouloir nous excuser et comprend que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous travaillons dur tous les jours pour assurer et améliorer la qualité de notre service d'expédition.
Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et avons une politique 100% satisfait ou remboursé. Nous avons tenté de vous joindre directement au +33 6 22 06 29 97 afin de regarder quelle solution vous convient le mieux. Je conclu d'après votre message que vous souhaitez un remboursement de votre commande et vous confirme que celui-ci a bien été effectué dans son intégralité. Il n'est pas nécessaire Monsieur Fioreli, de nous retourner les articles des deux 1er colis que vous avez reçu, vous pouvez les utiliser gratuitement pour la préparation de votre déménagement.

J’espère que la livraison de ce 3ème colis n’a pas entamé votre confiance envers notre
établissement.

Notre service après-vente reste à votre écoute en tout temps, pour tout complément et se fera un plaisir de vous répondre.

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique www.pro-box.be

Excellente journée,

L’équipe ProBox

Très mécontente

Très mécontente !
Mon colis a été expédié très rapidement (le lendemain de ma commande passée un dimanche). Il est arrivé en 3 jours. Très bien, mais à l'ouverture, j'ai constaté qu'il ne contenait pas le produit que j'avais commandé mais autre chose dont je n'ai pas l'utilité. J'ai tenté de téléphoner à 2 reprises, mais messagerie. J'ai adressé un mail au service client il y a 4 jours : accusé de réception, mais aucune réponse. Je me demande si je vais pouvoir récupérer ma commande. Pour couronner le tout, Chronopost ne m'a pas livré au point relais choisi. Le colis est resté dans leur centre de stockage ce qui m'a obligé à un déplacement spécifique et le lendemain à cause des heures différentes d'ouverture.

5 września 2022

Odpowiedź od www.pro-box.be

Merci beaucoup pour votre commentaire et retour d'expérience. Il est vrai que si vous nous appélé depuis la France, il est nécessaire d'utiliser le préfix +32. Voici le numéro que vous pouvez composer pour nous joindre +32 2 793 01 63. Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour cette livraison. Si je comprends bien, Chronopost vous a donnée le colis de quelqu'un d'autre ?
A ce jour, nous avons toujours pas reçu votre colis en retour et celui-ci est marqué comme livrée, avez-vous obtenu un echange de la part de Chronopost ?
Bien à vous,

L'équipe ProBox

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné. Contact avec la société facile.

9 sierpnia 2022

Merci beaucoup.

La rapidité, c'est notre secret!

Nice and sturdy boxes

Fast delivery, good packaging and nice boxes

26 sierpnia 2022

Fast and correct delivery

Fast and correct delivery. Products as promised.

23 sierpnia 2022

Commande facile

Commande facile. Livraison rapide et colis impeccable. Merci

17 sierpnia 2022

Odpowiedź od www.pro-box.be

Merci beaucoup ! Nous faisons de vos attentes notre priorité.

L’équipe ProBox

100%parfait.gentillesse et

100%parfait.gentillesse et
Dévouement.rapidité du suivi du colis.tous domaines tous niveaux.rap
idiote de livraison en 24h...
Devant ma porte à mon domicile.nickel.tout est parfait.relations publiques
Et clientèles.organisations
De la commande à la livraison.100%parfait et merveilleux.productif.et chaleureux.guyHenricy14rue des Tanneries 6700arlon.belgique.0493/452789.merci du fond du ❤️💓. Pour tout jusqu'ici
A bientôt pour de nouvelles commandes.

12 sierpnia 2022

Odpowiedź od www.pro-box.be

Merci beaucoup, au plaisir de vous servir à nouveau!

Très satisfaite

Site internet facile d'utilisation
Commande honorée dans les temps impartis.
Suivis de commande et de livraison parfaits.

18 lipca 2022

Odpowiedź od www.pro-box.be

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir.

Oceniono na 3 z 5

The boxes are good but it appears that…

The boxes are good but it appears that delivery is free until you get to the payment stage when you are told delivery costs, and it's only free if you go and pick it up yourself, which is not "delivery".

4 lipca 2022

Odpowiedź od www.pro-box.be

Thank you very much for your comment and feedback. We are glad that you are satisfied by our boxes.
Delivery is free from 125€ of purchase.
We look forward to seeing you on our store www.pro-box.be
Have a great day.
The ProBox team.

Very sturdy boxes

Very sturdy boxes, useful patterns and good / fast service.

2 lipca 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej