Printus GmbHRecenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

sehr guter Internetauftritt, schnell zu finden, schnelle Registrierung, Rg-Versand ok, prompt geliefert. Vielen Dank

Oceniono na 5 z 5

Wir schätzen Printus seit Jahren, denn wir erhalten die Lieferungen stets pünktlich, zuverlässig und preisgünstig. Sollte ausnahmsweise eine Reklamation anstehen, wird sie umgehend und kundenfreundli... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

super schnelle Bearbeitung und Lieferung einer Bestellung. Mehr als kulant bei Reklamationen. Auch die telefonische Erreichbarkeit der Firma Printus ist top. Die Auswahl an Produkten ist riesig und im... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir bestellen ausschließlich nur bei Printus. Man bestellt und die Ware ist umgehend da, kein Ärger - keine Probleme, können wir nur empfehlen. An das Team von Pritus, herzlichen Dank für die schnel... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami biurowymi

Napisane przez firmę

In einem kleinen Warenlager erfolgte vor über 40 Jahren der Startschuss in eine erfolgreiche Firmengeschichte. Dank kontinuierlichem Wachstum und der stetigen Weiterentwicklung unseres Unternehmens, sind wir heute die Nr. 1 im Online- und Versandhandel für Büromaterial. Unsere Kunden schätzen unsere umfangreichen Kataloge ebenso, wie die einfache Bestellung in unseren Online-Shops. Seit der Firmengründung im Jahr 1977 entwickelte sich Printus zu einem der größten Online- und Versandhändler für Bürobedarf Europas. Dabei ist Firmengründer Hans R. Schmid seinen Konkurrenten immer einen Schritt voraus. Er gilt als "Pionier" des 24-Stunden-Lieferservice in Deutschland. Im Fokus stehen außerdem stets der kundenorientierte freundliche Service und beste Qualitätsprodukte zu günstigsten Preisen. Dank unseres modernen Managements und unserer kundenfreundlichen Firmenphilosophie zählen wir zu den Top-Adressen im Online- und Versandhandel. Über 1 Million zufriedene Kunden schätzen den Service und die Zuverlässigkeit von Printus. Mit einer Riesenauswahl bieten wir unseren Kunden alles für das Büro. Von der Ablagebox bis zur Zirkelmine, Bleistift, PC oder Möbel-Programm – alles bequem aus einer Hand: günstig kalkuliert und schnell geliefert!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 91% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 144

Napisz recenzję

Zufriedene Stammkunden

Wir sind schon seit vielen Jahren Firmenkunde und immer zufrieden. Schnelle Lieferung, das Preis-Leistungsverhältnis passt. Die Aktions-Angebote nutzen wir gern.

13 czerwca 2025

Hallo Katy Dimmler,
vielen Dank für Ihr überaus positives und freundliches Feedback.
Es ist großartig zu hören, dass Sie uns schon so lange treu sind und stets in allen Bereichen positive Erfahrung mit uns machen.
Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten, daher ist es äußerst ermutigend für uns, solche Rückmeldungen zu erhalten. Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Freundliche Grüße sendet Ihnen, Jessica aus Ihrem Printus Service-Team

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung.

11 czerwca 2025

Hallo S. Glöde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es ist großartig, dass wir Sie mit der gesamten Bestellabwicklung und der schnellen Lieferung überzeugen.
Wir freuen uns, wieder von Ihnen zu hören und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

perfekter Lieferant für alles rund ums Büro

schnell, günstig, grosse Auswahl

12 czerwca 2025

Hallo Holger Schulze,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Es freut mich zu hören, dass wir mit unserem gesamten Bürosortiment genau Ihre Erwartungen erfüllen und auch mit unserem zuverlässigen Lieferservice alles richtig machen.
Wir bedanken uns für Ihre Treue und werden weiter unser Bestes geben.
Wussten Sie schon, dass wir einen hervorragenden Livechat haben, auch hier beantworten wir gerne Ihre Fragen.

Oceniono na 1 z 5

Versand

Die Lieferung war in einem sehr schlechten Zustand. Die Materialien waren sehr schlecht verpackt. In einem Karton war fast alles beschädigt – viele Teile waren kaputt und durcheinander. Die Kartons waren ineinander gedrückt, alles war chaotisch. Als ich die Lieferung erhalten habe, war ich wirklich sehr enttäuscht und verärgert über diesen Zustand.

11 czerwca 2025

Hallo Mahrumi Haydaroglu,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut mir leid, dass Ihre Bestellung nicht einwandfrei zugestellt wurde.
Aus ökologischen Gründen versuchen wir weitgehend auf Füllmaterial zu verzichten.
Ich kümmere mich gerne darum, bitte teilen Sie mir hierfür Ihre Bestellnummer sowie die Artikelnummer und Menge der betroffenen Ware per E-Mail an Kundenservice@printus.de oder direkt im LiveChat mit.
Viele Grüße, Leonie aus Ihrem printus Service-Team

Preis-Leistungsverhältnis ist Top.

Preis-Leistungsverhältnis ist Top.
Leider waren die Umverpackungen des xeroCopy Drucker Papiers alle eingerissen. Das Papier selbst ist unbeschädigt, daher wegen des günstigen Preises trotzdem 5 Sterne.
Schnelle Lieferung, immer wieder gerne.

27 stycznia 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben.
Es tut mir sehr leid, dass die Ware nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist.
Gerne möchten wir dazu beitragen, zukünftige Lieferungen für Sie reibungsloser zu gestalten.
Teilen Sie mir gerne Ihre Auftragsnummer an kundenservice@printus.de oder im Live-Chat mit, damit ich mich um eine Lösung kümmern kann.
Viele Grüße, Albert aus Ihrem Printus Service-Team

Oceniono na 5 z 5

Ich denke, alles in Allem ist ok.

Ich denke, die Lieferung war sehr pünktlich. Das Notebook gefällt mir gut und es funktioniert auch sehr gut.

28 maja 2025

Hallo Peter Seibert,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit dem Produkt und der zuverlässigen Lieferung überzeugt haben.
Wir freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit und wünschen Ihnen lange Freude an dem neuen Notebook.
Kennen Sie schon unseren Livechat, hier sind wir bei offenen Fragen gerne für Sie da!

Schnell und professionell.

Die Abwicklung war schnell und provessionell, die Produktqualität entsprach dem Angebot. Einzige Schattenseite: Die Papier-Umverpackung um die 500-Blatt Laser-Copy-Pakete war bei fast jedem Paket zerrissen. Das Laser-Copy-Papier selbst war unbeschädigt. Aber wenn der Preis stimmt, soll mir das egal sein.

19 maja 2025

Hallo A.s.,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut mich, dass Sie mit der schnellen und professionellen Abwicklung zufrieden waren. Uns ist es wichtig, dass Sie die Ware in einem einwandfreien Zustand erhalten.
Melden Sie sich gerne per E-Mail an kundenservice@printus.de oder über unseren Livechat mit Ihrer Auftragsnummer.
Ich kümmere mich sofort darum.
Viele Grüße, Lilly aus Ihrem Printus Service-Team.

Oceniono na 3 z 5

Schnelle Lieferung, jedoch noch nicht angeschlossen.

6 maja 2025

Hallo Josef Klemm,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut mich, dass Sie die Ware schnell erhalten haben. Um Ihr Anliegen schnell zu klären, melden Sie sich gerne per E-Mail an kundenservice@printus.de oder im Livechat.Viele Grüße, Lilly aus Ihrem printus Service-Team.

Oceniono na 5 z 5

Top Zufriedenheit in Qualität und Service!

Lieferung geht immer sehr schnell und unkompliziert. Ware ist vollständig enthalten, bislang nie Probleme mit Lieferschwierigkeiten und wenn es mal schnell gehen muss kann man sich auf Printus immer verlassen!

2 maja 2025

Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihr überaus freundliches und wertschätzendes Feedback.
Es ist großartig zu hören, dass Sie uns schon lange treu sind und wir Sie mit unserem guten Service und vor allem mit unseren schnellen Lieferungen begeistern.
Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten, daher ist es äußerst ermutigend für uns, solche Rückmeldungen zu erhalten. Wir werden weiter unser Bestes geben und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Oceniono na 1 z 5

Finger weg nicht seriös.

1 stycznia 2025

Hallo Marques,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bitte teilen Sie mir Ihr Anliegen und die dazugehörige Auftragsnummer per Mail an kundenservice@printus.de mit, damit ich dies nachvollziehen und mich sofort darum kümmern kann.
Viele Grüße, Clara aus Ihrem Printus Service-Team

Schnelle, zuverlassige Lieferung

11 kwietnia 2025

Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, wie schön, dass Sie mit unserem zuverlässigen Service so zufrieden sind!
Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit und sind gerne bei Fragen auch in unserem Livechat für Sie da.
Freundliche Grüße sendet Ihnen, Jessica aus Ihrem Printus Service-Team

Alles gut

Alles gut, drum immer wieder!

10 kwietnia 2025

Hallo Stefan Schorer,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass wir Sie schon länger immer wieder mit unserem hervorragenden Service überzeugen.
Wir bedanken uns für Ihre Treue und sind bei Fragen auch gerne in unserem Livechat für Sie da.
Viele Grüße sendet Ihnen, Jessica aus Ihrem Printus Service-Team

Gute Produkte

Gute Produkte. Ordentliches Preis-Leistungsverhältnis. Prompte zuverlässige Lieferung

31 marca 2025

Hallo Theodor,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Es freut mich zu hören, dass wir Sie mit unserer günstigen Qualitätsware, dem gesamten Service und der schnellen Lieferungen überzeugen.
Wussten Sie schon, dass wir einen tollen Livechat haben, wir beantwortet Ihnen hier gerne Ihre Fragen.

Einfacher Bestellvorgang

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, Zahlungsmöglichkeit per Rechnung.

28 marca 2025

Hallo Jürgen Zschach,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Es freut mich zu hören, dass wir Sie mit unserem gesamten Serviceangebot und den optimalen Abläufen überzeugen.
Wir freuen uns, wieder von Ihnen zu hören.

einfach und gut

schnell, Unkompliziert, gute Auswahl

17 marca 2025

Hallo Georg Messmer,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut mich, dass wir Sie mit unserem umfangreichen Sortiment und den kundenfreundlichen Abläufen begeistern.
Viele Grüße sendet Ihnen, Jessica aus Ihrem Printus Service-Team

Oceniono na 5 z 5

Wir sind schon jahrelanger Kunde und…

Wir sind schon jahrelanger Kunde und sehr zufrieden. Einfacher Bestellungsvorgang , super schnelle Lieferung.

26 marca 2025

Hallo Svenja,
herzlichen Dank für Ihr überaus freundliches und wertschätzendes Feedback.
Es ist großartig, dass wir Sie schon länger mit unserer hervorragenden und zuverlässigen Serviceabwicklung begeistern und auch mit unseren schnellen Lieferungen stets Ihre Erwartungen erfüllen.
Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, wir freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit.

Seit Jahren zufrieden.

Wir sind bereits seit Jahren zufriedene Kunden von Printus. Der ganze Bestellablauf, der Versand, das Angebot an sich ist sehr unkompliziert, verbindlich und zuverlässig.
Leider sind bei unserer letzten Bestellung, die Papierpäckchen zerrissen angekommen, was bedauerlich ist, da Papier heutzutage teuer ist.

18 lutego 2025

Hallo Jac.,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut mich, dass Sie bereits seit Jahren zufrieden mit uns sind und Ihre positive Erfahrung mit uns teilen.
Das es bei Ihrer letzten Bestellung zu einer Beschädigung gekommen ist, tut mir leid.
Melden Sie sich bitte mit Ihrer Auftragsnummer in unserem Live-Chat, damit wir uns sofort um alles weitere kümmern können.
Viele Grüße, Sofia aus dem Printus Service-Team.

18 marca 2025

Hallo Egon Bussmann,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserer sehr schnellen Lieferung überzeugen.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej