Printus GmbHRecenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

sehr guter Internetauftritt, schnell zu finden, schnelle Registrierung, Rg-Versand ok, prompt geliefert. Vielen Dank

Oceniono na 5 z 5

Wir schätzen Printus seit Jahren, denn wir erhalten die Lieferungen stets pünktlich, zuverlässig und preisgünstig. Sollte ausnahmsweise eine Reklamation anstehen, wird sie umgehend und kundenfreundli... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir bestellen ausschließlich nur bei Printus. Man bestellt und die Ware ist umgehend da, kein Ärger - keine Probleme, können wir nur empfehlen. An das Team von Pritus, herzlichen Dank für die schnel... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami biurowymi

Napisane przez firmę

In einem kleinen Warenlager erfolgte vor über 40 Jahren der Startschuss in eine erfolgreiche Firmengeschichte. Dank kontinuierlichem Wachstum und der stetigen Weiterentwicklung unseres Unternehmens, sind wir heute die Nr. 1 im Online- und Versandhandel für Büromaterial. Unsere Kunden schätzen unsere umfangreichen Kataloge ebenso, wie die einfache Bestellung in unseren Online-Shops. Seit der Firmengründung im Jahr 1977 entwickelte sich Printus zu einem der größten Online- und Versandhändler für Bürobedarf Europas. Dabei ist Firmengründer Hans R. Schmid seinen Konkurrenten immer einen Schritt voraus. Er gilt als "Pionier" des 24-Stunden-Lieferservice in Deutschland. Im Fokus stehen außerdem stets der kundenorientierte freundliche Service und beste Qualitätsprodukte zu günstigsten Preisen. Dank unseres modernen Managements und unserer kundenfreundlichen Firmenphilosophie zählen wir zu den Top-Adressen im Online- und Versandhandel. Über 1 Million zufriedene Kunden schätzen den Service und die Zuverlässigkeit von Printus. Mit einer Riesenauswahl bieten wir unseren Kunden alles für das Büro. Von der Ablagebox bis zur Zirkelmine, Bleistift, PC oder Möbel-Programm – alles bequem aus einer Hand: günstig kalkuliert und schnell geliefert!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 91% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 144

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

wie immer seit vielen Jahren sehr…

wie immer seit vielen Jahren sehr zuverlässig und schnelle Lieferung! Einmal in dieser Zeit ein Teil mit Bruch geliefert, das jedoch prompt ersetzt und nachgeliefert wurde.

16 września 2025

Hallo Alfred Wagner,
vielen Dank für Ihre so positive und freundliche Bewertung.
Es freut mich zu hören, dass Sie schon lange Jahre rundum zufrieden mit unserem Service sind.
Schön, dass wir Sie auch im Falle einer Rückabwicklung mit der schnellen und kundenfreundlichen Bearbeitung begeistern.
Wir bedanken uns für Ihre Treue und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Oceniono na 1 z 5

Ich warte auf Ware und die kommt…

Ich warte auf Ware und die kommt einfach nicht, bis ich feststellte, Printus hat die Bestellung ohne jeglichen Bescheid storniert. Puh, gut so! Vertragsbeziehung beendet, es gibt weitaus kundenfreundlichere Unternehmen mit erheblich schnellerem Versand. Merci für nichts!

24 września 2025

Hallo Dominik Zirngibl,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut mir leid, dass die Bestellung storniert wurde.
Bitte senden Sie mir die dazugehörige Auftragsnummer per E-Mail an kundenservice@printus.de
oder im Live-Chat, damit ich die Bestellung ansehen und mich sofort darum kümmern kann.
Viele Grüße, Tom aus Ihrem Printus Service-Team

Bestellen,Liefern ,Ankommen

Bestellt und ca 24 Std später bei mir, besser geht nicht

10 września 2025

Hallo Hermann Bangert,
vielen Dank für Ihr so positives Feedback.
Es ist großartig, dass wir Sie mit unserer blitzschnellen Lieferung begeistern.
Wussten Sie schon, dass wir einen hervorragenden Livechat haben, auch hier beantworten wir gerne Ihre Fragen.
Freundliche Grüße, Petra aus Ihrem Printus Service-Team

Schnelle Lieferung. Bloß bitte nicht so liefern,
dass die Post am Wochenende vor geschlossenen Türen steht.

22 września 2025

Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde,
vielen Dank für ihre positive Bewertung.
Es tut mir leid, dass die Lieferung nicht zu den Geschäftszeiten erfolgen konnte. Auf die genauen Zustellzeiten der Paketdienste haben wir leider keinen Einfluss.
Wir freuen uns, wieder von Ihnen zu hören und sind zuversichtlich, dass die nächste Bestellung wieder reibungslos verläuft.

Oceniono na 1 z 5

Leider wird das bestellte nur noch vor…

Leider wird das Bestellte nur noch vor die Haustüre geliefert und der Kund muss selbst die schweren Kopierpakete in den 2. Stock tragen. War früher nicht so, da wurde alles ins Büro geliefert. Der Bote meinte ,nun nur noch bis zur Haustüre. Damit ist Printus für unser Geschäftshaus leider ausgeschieden.

18 września 2025

Hallo Elke Endres,
vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Es tut mir leid, dass Sie mit der Zustellung des Paketdienst nicht zufrieden sind.
Dieser liefert generell, sofern nicht mehrere Firmen in einem Gebäude sind, nur bis zur ersten verschließbaren Tür.
Viele Grüße, Lara aus Ihrem Printus Service-Team

Zuverlässiger Onlinehandel

Ich bestelle schon seit Jahren bei Printus. Die Preise sind in Ordnung und es gibt viele Angebote, bei denen ich auch schon zugeschlagen habe. Und ich werde auch weiterhin bei Printus bestellen.

12 września 2025

Hallo Lutz Schäfer,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Es freut mich sehr, dass wir Sie schon seit langen Jahren mit unseren günstigen Angeboten überzeugen.
Wir bedanken uns für Ihre Treue und sind bei Fragen gerne auch in unserm Livechat für Sie da.

Informationssorgfalt

Informative und zeitnahe Benachrichtigung über den Stand der verfügbarkeit und der Zustellung.Informationsorgfalt

1 września 2025

Hello wern pill,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wie schön, dass wir mit unserem Informationskonzept genau Ihre Erwartungen erfüllen.
Freundliche Grüße sendet Ihnen, Petra aus Ihrem Printus Service-Team

Oceniono na 4 z 5

It was delivered on time and in good…

It was delivered on time and in good condition.

7 września 2025

Hallo Dreifaltigkeitskloster Bad Driburg,
vielen dank für Ihre freundliche Bewertung.
Es freut mich zu hören, dass die Ware sehr schnell und zuverlässig geliefert wurde.
Wir freuen uns wieder von Ihnen zu hören und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Oceniono na 3 z 5

Wieder sehr schlecht verpackt u.angekommen

Zum wiederholten Male Paket aufgerissen und Papier zerknickt.

2 września 2025

Hallo Herr Feiertag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut mir leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Ich kümmere mich gerne darum, teilen Sie mir bitte die Auftragsnummer per E-Mail an Kundenservice@printus.de oder direkt im LiveChat mit.
Viele Grüße, Stefanie aus Ihrem Printus Service-Team

Oceniono na 4 z 5

Irrlaufer

Eines von zwei Paketen erreichte uns nach einem Irrlauf, Printus aber beharrte auf die Feststellung der Zustellung durch DPD. Die Ware kam aber unbeschaedigt mit Verzegerung. Daher ist die Leistung erbracht.

29 sierpnia 2025

Hallo Doerry Georg,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Lieferverzögerung gekommen ist. Es freut mich, dass Sie mit unserem Service dennoch zufrieden sind.
Viele Grüße, Stefanie aus dem Printus Service-Team

Oceniono na 5 z 5

Bisher kamen die Lieferungen immer umgehend...

Bisher kamen die Lieferungen immer umgehend und das auch noch auf Rechnung. Bisher hatte ich auch noch nie einen Beanstandung.

29 sierpnia 2025

Hallo Bernd Vogel,
herzlichen Dank für Ihr so positives Feedback.
Es ist großartig, dass wir Sie mit unserem gesamten Service-Angebot, dem hervorragenden Service und den superschnellen Lieferungen begeistern können.
Freundliche Grüße sendet Ihnen, Petra aus Ihrem Printus Service-Team

Toller Service

Toller Service, prompte Lieferung

22 sierpnia 2025

Hallo Vogel,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wie schön, dass wir Sie mit unserem hervorragenden Service und der schnellen Lieferung begeistern.
Wir freuen uns, wieder von Ihnen zu hören und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Alles bestens!

LIeferung immer super schnell. Sehr zuverlässig.

22 sierpnia 2025

Hallo Konrad Osl,
vielen Dank, dass Sie uns so positiv bewerten.
Es ist schön zu hören, dass wir Sie schon länger immer wieder mit unseren blitzschnellen Lieferungen begeistern.

Oceniono na 5 z 5

Wie immer eine schnelle und perfekte Lieferung.
Immer wieder gerne.

11 sierpnia 2025

Hallo Sylvia Tauber,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns solch ein außerordentliches Lob auszusprechen.
Es freut mich zu hören, dass wir mit unserem riesigen Sortiment und unserem hervorragenden Service genau Ihre Erwartungen erfüllen. Schön ist, dass wir Sie auch immer wieder mit unseren günstigen Aktionen und den schnellen Lieferungen begeistern.

Oceniono na 5 z 5

super schnelle Bearbeitung und…

super schnelle Bearbeitung und Lieferung einer Bestellung. Mehr als kulant bei Reklamationen. Auch die telefonische Erreichbarkeit der Firma Printus ist top. Die Auswahl an Produkten ist riesig und immer wieder wahnsinnig gute Angebote. Wir sind mehr als zufrieden und bestellen immer wieder gerne dort.

18 sierpnia 2025

Hallo Sylvia Tauber,

Sehr schnelle Liferung großes Sortiment

Sehr schnelle Liferung großes Sortiment und gute Berarung bei Fragen zu den Produkten

6 sierpnia 2025

Hallo Mechtild Brenken,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserem umfangreichen Sortiment und unserem gesamten Serviceangebot begeistern.

Chaotisch und unzuverlässig.

Bei der ersten Bestellung lief alles glatt. Bei der zweiten Bestellung wurde zunächst der Kauf auf Rechnung widerrufen. Keine Erklärung weshalb. Als ich noch mal mit Kreditkarte zahlte, wurde die Ware zwar zuerst versandt, dann aber wohl zurückgerufen. Jedenfalls kam sie nie an. Keine Begründung warum.

15 lipca 2025

Hallo Uwe Michael Neumann,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Sie Ihre Ware nicht erhalten haben.
Um Ihr Anliegen nachvollziehen zu können, benötige ich die Auftragsnummer.
Bitte teilen Sie mir diese per E-Mail an kundenservice@printus.de mit.
Viele Grüße, Lara aus Ihrem Printus Service-Team

Zuverlässigkeit,Schnelligkeit und gute Qualität

So wie die Titelüberschrift.

5 sierpnia 2025

Hallo Stephan,
vielen Dank für Ihr so positives und freundliches Feedback.
Es ist schön zu hören, dass wir einfach alles richtig machen.
Wir werden weiter unser Bestes geben und sind bei Fragen gerne auch in unserem Levechat für Sie da.
Viele Grüße, Jessica aus Ihrem Printus Service-Team

Schnell und verständliche Seiten

28 lipca 2025

Hallo Judit Fazekas,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wie schön, dass wir Sie mit unserer ansprechenden Website und der schnellen Bearbeitung und Lieferung erfreuen.
Viele Grüße, Jessica aus Ihrem Printus Service-Team

Oceniono na 5 z 5

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und…

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und korrekt.

15 lipca 2025

Hallo Tanja Heumeier,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es ist großartig, dass wir Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung begeistern.
Wir freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.
Freundliche Grüße sendet, Jessica aus Ihrem Printus Service-Team

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej