sehr guter Internetauftritt, schnell zu finden, schnelle Registrierung, Rg-Versand ok, prompt geliefert. Vielen Dank
Reakcja na opinię
Wir schätzen Printus seit Jahren, denn wir erhalten die Lieferungen stets pünktlich, zuverlässig und preisgünstig. Sollte ausnahmsweise eine Reklamation anstehen, wird sie umgehend und kundenfreundli... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
super schnelle Bearbeitung und Lieferung einer Bestellung. Mehr als kulant bei Reklamationen. Auch die telefonische Erreichbarkeit der Firma Printus ist top. Die Auswahl an Produkten ist riesig und im... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir bestellen ausschließlich nur bei Printus. Man bestellt und die Ware ist umgehend da, kein Ärger - keine Probleme, können wir nur empfehlen. An das Team von Pritus, herzlichen Dank für die schnel... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
In einem kleinen Warenlager erfolgte vor über 40 Jahren der Startschuss in eine erfolgreiche Firmengeschichte. Dank kontinuierlichem Wachstum und der stetigen Weiterentwicklung unseres Unternehmens, sind wir heute die Nr. 1 im Online- und Versandhandel für Büromaterial. Unsere Kunden schätzen unsere umfangreichen Kataloge ebenso, wie die einfache Bestellung in unseren Online-Shops. Seit der Firmengründung im Jahr 1977 entwickelte sich Printus zu einem der größten Online- und Versandhändler für Bürobedarf Europas. Dabei ist Firmengründer Hans R. Schmid seinen Konkurrenten immer einen Schritt voraus. Er gilt als "Pionier" des 24-Stunden-Lieferservice in Deutschland. Im Fokus stehen außerdem stets der kundenorientierte freundliche Service und beste Qualitätsprodukte zu günstigsten Preisen. Dank unseres modernen Managements und unserer kundenfreundlichen Firmenphilosophie zählen wir zu den Top-Adressen im Online- und Versandhandel. Über 1 Million zufriedene Kunden schätzen den Service und die Zuverlässigkeit von Printus. Mit einer Riesenauswahl bieten wir unseren Kunden alles für das Büro. Von der Ablagebox bis zur Zirkelmine, Bleistift, PC oder Möbel-Programm – alles bequem aus einer Hand: günstig kalkuliert und schnell geliefert!
Carl-Zeiss-Straße 1, 77656, Offenburg, Niemcy
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 91% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Online bestellt - kurzfristig geliefert - war alles so wie beschrieben. Jederzeit wieder.

Gute und schnelle Lieferung , gute Preise

Odpowiedź od Printus GmbH
Die Lieferungen von Kekspackungen hatten eine viel zu kurze Halbarkeitsdauer (30.03.2026).
Daher ist eine Bestellung bei Ihnen für Firmenbedürfnisse nicht zu empfehlen.

Schnell, effizient, unkompliziert.
Bei einer Falschlieferung beste Vorgehensweise.

Odpowiedź od Printus GmbH
Einwandfreie Ware, zügige Lieferung - wir sind mit Printus sehr zufrieden.

Odpowiedź od Printus GmbH
Bestellungen werden sofort bearbeitet und sehr schnell ausgeliefert. Aber am ordentlichen bzw. sinnvollen verpacken der Ware hapert es gewaltig. Es sind schon öfter verbogene bzw. beschädigte Waren bei uns angekommen. Und die Lieferungen dauern fast eine Woche.

Odpowiedź od Printus GmbH
Ich bin sehr zufrieden mit Printus und würde es jederzeit weiterempfehlen.
Flexibel, schnell und zuverlässig

Odpowiedź od Printus GmbH
Große Auswahl, unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung, Preis und Leistung stimmen.

Odpowiedź od Printus GmbH
Wie immer ist Printus bei Bürobedarf meine erste Wahl. Top Aktionsangebote, schnelle Lieferung und bestes Preis-Leistungsverhältnis.

Odpowiedź od Printus GmbH
Immer sehr zuverlässige Lieferung. Vielfältiges Sortiment, schnell verfügbar, gut verpackt und qualitativ sehr gute Produkte.

Odpowiedź od Printus GmbH
Preis für die Qualität okay. Aufbau mit Anleitung ohne Probleme. Leider eine Delle im Seitenteil. Habe den Schaden nicht reklamiert wegen dem Aufwand der Rücksendung. Die Delle ist am momentanem Standort nicht sofort sichtbar. Positiv ist die schnelle und einfache Lieferung.

Odpowiedź od Printus GmbH
Alles in allen Top! Hut ab...macht weiter so.
Hier kauf ich doch gerne wieder!

Odpowiedź od Printus GmbH
Einfache und schnelle Bestellung, absenden und warten auf den Postboten, denn der steht schon bald voe der Tür, ich bin begeistert!

Odpowiedź od Printus GmbH
ich bin mit Printus sehr zufrieden, weil alle Bestellungen immer gleich bearbeitet und somit auch schnell geschickt werden.

Odpowiedź od Printus GmbH
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, einfach alles super.
Auch in Zukunft meine erste Adresse.

Sehr schnelle Kaufabwicklung und sehr gute Verpackung
auch die bestellte Ware ist in Ordnung.
Gerne wieder .

Odpowiedź od Printus GmbH
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.