Un grand merci à toute l’équipe de Printique pour la qualité du photomontage réalisé.Le résultat est magnifique et très professionnel. Je tiens à remercier tout particulièrement Kaolina pour sa g... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
La livraison garantie avant la fête des mères n’a pas été respectée, je n’ai pas eu le cadeau à temps, cadeau gaché, très déçue. Et Ils ne m’ont fait aucun geste commercial en compensation.
J’ai découvert Printique sur internet alors jai décidé d’essayer. Agréablement surpris, j’ai opté pour une toile standard, cela m’a permit d’acheter le cadre de mon choix en parallèle. Très beau... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai commandé pour Noël un poster encadré "Toi & Moi" et je suis ravie! En choisissant des photos de belles qualités, le rendu est vraiment top. Nous avons tellement aimé que nous avons déjà lancé un... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
✨ Votre source incontournable pour des cadeaux uniques et personnalisés, conçus en France. ✨
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
J’aime le concept, très original
Produit de très belle qualité , mon pari était le plus heureux
Parfait reçu très vite !!!
Le cadre est magnifique !
Il n'y à rien à redire et à ajouter, je suis sans voix.
Magnifique !!!
Très belle coque de téléphone iphone12. Beau cadeau pour la fête des papas
Ma Commande est arrivée rapidement
Ma Commande est arrivée rapidement. Fidèle à la description, il faut choisir une photo claire pour un meilleur résultat.

Satisfaite
Satisfaite, j'ai pris dimension 50X40CM et c'était trop grand pour un cadre 50X40CM étrange...
Sinon contente
Dommage qu'on ne puisse pas avoir accès à plus de police, et choisir la taille des polices

Odpowiedź od Printique
Entreprise professionnelle et rendu de qualité.
Je suis extrêmement satisfait du professionnalisme de cette entreprise ! Après que mon premier colis ait été endommagé par le livreur (le livreur qui glisse le colis derrière le portail : celui-là même), ils ont réagi très rapidement en me renvoyant un nouveau poster sans aucune hésitation. Leur service client a été réactif et très attentionné après une sollicitation par mail avec photos à l'appui.
PS : envoi très rapide.
Le poster personnalisé est d'une très bonne qualité et correspond parfaitement à mes attentes. Je recommande vivement cette entreprise pour son sérieux, sa réactivité et son engagement envers ses clients !

Odpowiedź od Printique
ravie de ma commande..beau cadre mais…
ravie de ma commande..beau cadre mais la livraison pas rapide mais très contente
Beau rendus mais qualité pas top
Je suis ravis du rendus de l'impression mais le papier laisse à désirer sur la qualité, je l'avais commandé sans cadre et franchement pour le prix que j'ai payé je suis déçus de l'avoir reçu plié dans un carton, pliages qui se voient toujours même après avoir laisser le tirage sous de gros livres pour aplatir celui-ci. C'est dommage car c'est un cadeau et j'ai l'impression d'offrir un tirage que j'aurais pus moi-même imprimer. Niveau livraison par contre très rapide, remarque ça demandait pas un gros travail ce que j'avais commandé, encore une fois j'aurais pus le faire.

Odpowiedź od Printique
J'étais ravie de mon achat et…
J'étais ravie de mon achat et impatiente de recevoir mon affiche car le rendu avait vraiment l'air sympa mais à la réception de mon colis j'ai eu une petite déception quant à la qualité du papier et du tirage photo. Papier très fin, tel sorti d'une imprimante basique 😕
Livraison rapide avec un bon emballage.
Le prix est pour le coup un peu excessif au vue de la qualité moyenne du produit.

Odpowiedź od Printique
Une qualité d’impression moyenne pour…
Une qualité d’impression moyenne mais suffisane pour son usage. Un service de livraison que l’entreprise devrait revoir car moyennement soigneux des produits.
Merci au service commercial de m’avoir remboursée intégralement après discussion.

Odpowiedź od Printique
Parfait que ce soit la qualité de…
Parfait que ce soit la qualité de l'impression ou le délai de réception !
Un peu déçue
J'étais ravie de mon achat car le rendu avait vraiment l'air sympa mais à la réception de mon colis j'ai eu une petite déception quant à la qualité du papier et du tirage photo mais
le rendu me plaît quand même.

Odpowiedź od Printique
Je suis ravie de ma commande
Je suis ravie de ma commande, j'ai été livré rapidement.
Le poster a fait belle impression
Le poster a fait belle impression! Mon mari était enchanté et mes filles également! J aurais du par contre commander avec le cadre directement je n avais pas vu que cela était possible.

Odpowiedź od Printique
Après avoir reçu ma commande abîmée…
Après avoir reçu ma commande abîmée pour la fête des pères, contente que l'on me propose de me la renvoyer gratuitement

Très joli
Très joli, je suis ravie de cette composition
Magnifique
J'ai commandé deux tableaux en 1 mois et le rendu est magnifique
Très déçue de la qualité des affiches…
Très déçue de la qualité des affiches reçues : un papier cartonné sans finition particulière, sans brillance, sans contenance, des affiches telles que j'aurai pu imprimer au bureau! Pour avoir commandé d'autres affiches décoratives sur des sites concurrents mais pas sur le même thème, la qualité pour le prix c'est franchement abusé! Très déçue je n'étais pas fière au moment d'offrir ces affiches.

Très belle réalisation !
Seul bémol : le délai de livraison.
J'ai payé plus cher pour une livraison en 2-3 jours ouvrables, mais j'ai reçu mon colis, commandé le 26/07, le 07/08. Heureusement, juste à temps pour la fête des pères...
Doświadczenie Trustpilot