Expérience parfaite, comme les précédentes, si ce n'est parfois un petit ralentissement du site quand on recherche quelque chose. Si problème, l'équipe est très réactive par mail. Les articles ach... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je suis un grand utilisateur de Preppysport, fidèle depuis plusieurs années ! Je vends énormément de choses dessus, il y a vraiment une clientèle ciblée. J'achète aussi, des produits de qualité à de... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Pour une première expérience avec Preppy , vraiment Ravie 🤩 d’avoir vendu notre airbag. Qq petites questions sur le déroulement du paiement, Camille et alex hyper réactifs ! Je recommande à 100% en... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Vente réalisée le 2 mai 2026 via la plateforme, réception validée par l'acheteur. Malgré cela, je n'ai à ce jour toujours pas reçu le versement des sommes qui me sont dues en tant que vendeuse. Plus... Zobacz więcej
PreppySport est la marketplace spécialisée dans l’univers du cheval et de l’équitation, reconnue en Europe pour son large choix de matériel pour le cheval, le cavalier et l’écurie. Notre plateforme permet d’acheter et de vendre facilement du matériel d’occasion, de seconde main ou reconditionné, proposé par des particuliers et des professionnels. Déposer une annonce est 100% gratuit pour les particuliers. Grâce à notre expertise dans le domaine équestre, nous proposons des filtres de recherche précis et spécifiques (taille, marque, discipline, état, etc.) afin de faciliter vos achats. Que vous soyez cavalier amateur ou confirmé, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin : selles, bridons, tapis, vêtements, bottes, matériel de soins, équipement d’écurie… Vendez simplement : créez votre annonce, fixez votre prix, et profitez de notre audience passionnée d’équitation à travers l’Europe. Achetez en toute sécurité : paiement sécurisé, livraison en France, en Europe et dans certains pays hors Europe. PreppySport est également disponible sur application iOS et Android, pour vendre et acheter avec encore plus de simplicité.
Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 12% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Bonnes affaires, très rapide.
Informations très complètes de la vendeuse ainsi que du site que ce soit pour les mails ou autres

Odpowiedź od Preppysport
J'ai commandé des guêtres de repos et je suis très satisfaite de mon achat. La livraison a été rapide et sans problème, l'article était bien emballé et conforme à la description. Je recommande sans hésitation PreppySport

Odpowiedź od Preppysport
Achat rapide, facile et pratique ! Un « Vinted » de l’équitation où l’on trouve tout à prix bien plus abordable que du neuf (pour des articles neufs ou presque si on passe du temps à chercher des fois ahah).
Seul point faible du site et de l’application : il faut ouvrir la page de l’article pour avoir la taille! ☹️

Site ultra fiable
Livraison rapide
Si besoin de renseignement, très réactif et toujours d'une grande amabilité.
Le top 😘👍

Odpowiedź od Preppysport
J’ai toujours adoré Preppy !
Par contre la personne s’est trompée article lors de l’envoie et la procédure de retour c’est à n’y rien comprendre sur Preppy.. c’est pas super bien fait à ce niveau !
+ attention sur téléphone le site Preppy rame beaucoup

Odpowiedź od Preppysport
J'ai été bien mise au courant du petit problème d'étiquette et nous serons contents (Noah mon âne et moi!) de recevoir sa couverture

Odpowiedź od Preppysport
Site parfaitement sécurisé avec un large choix de produits. Très contente aussi bien en tant qu’acheteur et que vendeur.

Odpowiedź od Preppysport
Bonne prise en charge à equita Lyon pour la vente du petit matériel. Je n’ai rien récupéré.
Petit hic pour la mise en vente des selles qui sont peut être pas assez mise en avant et peut être trop de selle proposé sur le stand
Du coup je suis repartis avec
Mais sinon je recommande preppy sport

Odpowiedź od Preppysport
Site à fuir , j'ai vendu une selle il y a 2 semaines je n'ai toujours pas vu la couleur de l'argent !!!! J'ai écrit plusieurs message on me dit qu'il y a de gros beugue que ça va se décoincer mais rien du tout !!!!! Vraiment ne vendez pas avec ce site !!!!
La vente en elle même c'est très bien passé, mais avant de trouver cet article, soit les vendeurs ne répondaient jamais, soit l'article n'était soit disant pas en vente.

Odpowiedź od Preppysport
Très bien,expédition dans le délais prévu. Article parfait

Odpowiedź od Preppysport
Bonne expérience, site facile d’utilisation malgré l’obligation d’avoir un compte, on trouve facilement son bonheur
Le seul hic pour moi, ce sont les fdp élevés qui se multiplient à article rajouté dans le panier