Preppysport Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Expérience parfaite, comme les précédentes, si ce n'est parfois un petit ralentissement du site quand on recherche quelque chose. Si problème, l'équipe est très réactive par mail. Les articles ach... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis un grand utilisateur de Preppysport, fidèle depuis plusieurs années ! Je vends énormément de choses dessus, il y a vraiment une clientèle ciblée. J'achète aussi, des produits de qualité à de... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Pour une première expérience avec Preppy , vraiment Ravie 🤩 d’avoir vendu notre airbag. Qq petites questions sur le déroulement du paiement, Camille et alex hyper réactifs ! Je recommande à 100% en... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Vente réalisée le 2 mai 2026 via la plateforme, réception validée par l'acheteur. Malgré cela, je n'ai à ce jour toujours pas reçu le versement des sommes qui me sont dues en tant que vendeuse. Plus... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z fastrygami
  2. Sklep z używaną odzieżą

Napisane przez firmę

PreppySport est la marketplace spécialisée dans l’univers du cheval et de l’équitation, reconnue en Europe pour son large choix de matériel pour le cheval, le cavalier et l’écurie. Notre plateforme permet d’acheter et de vendre facilement du matériel d’occasion, de seconde main ou reconditionné, proposé par des particuliers et des professionnels. Déposer une annonce est 100% gratuit pour les particuliers. Grâce à notre expertise dans le domaine équestre, nous proposons des filtres de recherche précis et spécifiques (taille, marque, discipline, état, etc.) afin de faciliter vos achats. Que vous soyez cavalier amateur ou confirmé, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin : selles, bridons, tapis, vêtements, bottes, matériel de soins, équipement d’écurie… Vendez simplement : créez votre annonce, fixez votre prix, et profitez de notre audience passionnée d’équitation à travers l’Europe. Achetez en toute sécurité : paiement sécurisé, livraison en France, en Europe et dans certains pays hors Europe. PreppySport est également disponible sur application iOS et Android, pour vendre et acheter avec encore plus de simplicité.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 12% z negatywnych recenzji

Très bonne expérience

14 września 2025

Hello,

Un immense merci pour votre avis positif. 💛

Toute l’équipe Preppy est ravie de savoir que notre plateforme vous apporte satisfaction ! Vos retours nous encouragent à continuer de faire grandir notre belle communauté de cavaliers🐴

Top site

Produits conformes à la description, livraison rapide et soignée. Facile de trouver ce dont on a besoin.
Réponse rapide et efficace en cas de problème. Je recommande vivement ce site.

7 sierpnia 2025

Hello Cécile,

250e pour essayer une selle 🤬

L'essai d'une selle m'a coûté plus de 250 € !!!😡😡. En effet si vous n'êtes pas satisfait de la selle vous devez la renvoyer à vos frais (normal) MAIS la commission de 10% ne vous sera pas remboursée...
Prévoyez donc de payer la commission+ les frais de port aller +les frais de port retour avec assurance pour un essai de selle

5 września 2025

Achats faciles et rapides

Achats faciles et rapides

22 sierpnia 2025

Hello Juline,

Oceniono na 5 z 5

C’est rapide et organisé, je recomande.

Des réponses rapides et bien expliquées. Et le colis très bien envoyé, une fois ouvert tout correspondait aux photos et à la description de l’article.

20 sierpnia 2025

Hello Ludivine,

Oceniono na 5 z 5

Site internet un peu lent mais aucun…

Site internet un peu lent mais aucun problème avec la commande

28 sierpnia 2025

Bonjour Thomas,

Merci d’avoir pris le temps de partager un avis à la fois positif et constructif. Nous sommes heureux que vous appréciiez la plateforme, et vos remarques sont précieuses pour nous 🙏

Nous travaillons depuis quelques temps à améliorer les performances du site, notamment en terme de rapidité. Nous espérons pouvoir rapidement évincer ces soucis de lenteur !

Encore merci pour votre confiance, et à très bientôt sur PreppySport !

L'équipe Preppy

Bonne transaction

Bonne transaction, 1ère fois que j'achète avec Preppy tout s'est bien passé.
Nous recevons des informations pour toutes les étapes de la commande.

5 sierpnia 2025

Hello Caroline,

Oceniono na 5 z 5

Colis parfait comme sur la photo 😄

22 sierpnia 2025

Hello Nora Luna,

Site à connaître.

Site pratique, agréable et sur lequel on fait de super achats.

1 sierpnia 2025

Hello Gaëlle,

Oceniono na 1 z 5

Troisième fois qu'ils me perdent mon…

Troisième fois qu'ils me perdent mon colis et qu'en plus mes demandes restent sans réponse.
J'ai donc clos mon compte ce jour-ci. Basta.

13 sierpnia 2025

Odpowiedź od Preppysport

Nous avons pris connaissance de votre avis et sommes sincèrement désolés d’apprendre votre insatisfaction. Votre expérience est très importante pour nous, et nous souhaitons clarifier la situation afin de mieux comprendre et résoudre vos préoccupations.

D’après nos enregistrements, vous avez passé plus d’une dizaine de commandes avec nous, toutes livrées avec succès.
Nous avons reçu un email de votre part il y a 3 semaines concernant une commande qui n'aurait pas été livrée en mai, malgré notre réponse pour vous demander plus d'informations (numéro de commande) nous n'avons obtenu aucune réponse.

Concernant les trois ventes que vous avez effectuées, il semble que deux d’entre elles n’aient pas été expédiées malgré nos relances. Pourriez-vous nous préciser si votre commentaire fait référence à des commandes spécifiques ou à d’autres incidents que nous n’aurions pas identifiés ?

Nous sommes tout à fait disposés à enquêter sur ces éventuels problèmes.
N’hésitez pas à nous fournir plus de détails (numéros de commande, dates, ou captures d’écran des échanges) afin que nous puissions vérifier la situation.

Nous comprenons votre frustration et regrettons que vous envisagiez de clôturer votre compte. Nous serions ravis de discuter avec vous pour rétablir votre confiance et vous offrir une expérience satisfaisante.

Dans l’attente de votre retour, nous restons à votre disposition pour toute question ou précision.

Bonne communication et patience

Bonne communication et patience avec moi (Anglaise!)
Super contente
Le livraison c'est en retard a cause de le livreur et pas le vendeur!

24 lipca 2025

Hello Evett,

Un immense merci pour votre avis positif. 💛

Thank you so much for your trust and see you soon !

Super site

Super site. J'ai pu enfin trouver un matériel adapté à ma ponette hors normes. Livraison très simple et rapide. Je recommande vivement ce site franchement.

23 lipca 2025

Hello Fabienne,

Un immense merci pour votre avis positif. 💛

Toute l’équipe Preppy est ravie de savoir que notre plateforme vous apporte satisfaction, à vous et à votre ponette ! Vos retours nous encouragent à continuer de faire grandir notre belle communauté de cavaliers🐴

Facilité d'échange avec le vendeur

Facilité d'échange avec le vendeur

24 lipca 2025

Hello Sandrine,

Oceniono na 5 z 5

Bavette incroyable à mini prix

La bavette que j’ai acheté à un petit prix été en super état après un coup de graisse Clemence est super sympa.
Je recommande !
Je rachèterai

1 lipca 2025

Hello Lola,

Facilité pour commander

Facilité pour commander , traitement hyper rapide. Je recommande et je n'hésiterai pas recommander si nécessaire.

18 lipca 2025

Hello Catherine,

Un immense merci pour votre avis positif 💛

Toute l’équipe PreppySport est ravie de savoir que notre plateforme vous apporte satisfaction ! Vos retours nous encouragent à continuer de faire grandir notre belle communauté de cavaliers 🐴

À très bientôt sur PreppySport,

Mon expérience Preppy

Paiement sécurisé, achat très simple et réception bien suivi.
Je recommande ce site et n'hésiterai pas à recommander dessus, si besoin.

6 lipca 2025

Hello Cinsel,

ENVOI rapide

ENVOI rapide
produit de tre bonne qualité conforme à la description

3 lipca 2025

Hello Nadine,

Article Equita'Lyon - pas de nouvelles

J'ai déposé deux articles sur le stand lors de Equita'Lyon 2023 : un avait été vendu et pas l'autre. Je n'avais pas pu récupérer l'invendu avant mon départ.
Nous avons échangé avec l'équipe qui se montrait très disponible pour organiser un renvoi et créditer mon compte de la somme de la vente. Les choses de la vie ont fait que je n'ai pas pu traiter le sujet aussi rapidement que souhaité et à partir de là les choses se sont compliquées.
Le process prend énormément de temps et je ne rencontre que des difficultés : délais de réponse aux messages très longs, étapes à effectuer sur le site pour recevoir la somme de l'article vendu mais qui n'ont toujours pas été vérifiées par l'équipe, j'ai édité l'étiquette de retour pour un renvoi mais aucune nouvelle de l'article ni de Preppy depuis...
La marque me dit de m'estimer heureuse qu'ils aient gardé mon article car apparemment s'il n'est pas récupéré il est donné à une association : j'ai cherché sous vos diverses publications, dans vos CGV, rien ne mentionne ceci !
Tout est compliqué pour pas grand chose, je suis laissée en "vu" depuis le 17 juin, les messages sont vus dans la journée mais j'attends toujours un message de votre part. La règle de base quand on est CM ou quand on est en lien avec le SAV c'est de répondre au client, même si vous n'avez pas la réponse à l'instant T. Il faut lui écrire pour le rassurer, lui montrer que vous l'aidez et qu'il peut vous faire confiance...
Alors est-ce que la team Réseaux Sociaux ne transmet pas les messages au SAV ou est-ce qu'il y a une volonté générale de noyer le poisson ?
J'entends à 100% que j'ai aussi ma part de responsabilité dans l'histoire mais je commence sérieusement à désespérer et ne sais pas quoi faire pour récupérer l'article et la somme de la vente...
Dois-je aussi en parler sur les réseaux sociaux ? Dois-je contacter des associations ?
Dans l'attente de votre réponse je reste disponible.

23 lipca 2025

Top!

Prise de contact direct avec la personne concernée. Envoie rapide

10 lipca 2025

Hello Emilie,

Oceniono na 5 z 5

Première commande et tout s’est très…

Première commande et tout s’est très bien passé je recommande

18 lipca 2025

Hello Aurore,

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej