Pourchet Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Surprise de l envoi : sac magnifique et empaqueté luxueusement comme un cadeau de Noel Maison à recommander pour la qualité des produits empaquetés avec tellement de soin !’b

Oceniono na 5 z 5

I bought a medium blossom in mastic and a florin shoulder bag, both bags arrived packaged beautifully and in perfect condition. The presentation itself was amazing and I look forward to carrying the b... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

superbe sac , normal je l'ai choisi. Je n'ai jamais été déçu par la marque POURCHET bien que je regrette que certains soient fabriqués en Chine. Habituellement j'achète en maroquinerie, cette fois c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience avec ma première commande sur le site de Pourchet Paris. Réception plutôt rapide, emballage nickel, et la qualité des articles est une belle surprise. J'ai fait l'achat du trot... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 11% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 130

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Achat d'un sac POURCHET

J'achète des sacs POURCHET depuis quelques années par Internet et jusqu'à présent tout allait bien. Lors de ma commande de ce jour mon expérience du site WEB est désastreuse. Pas de touche de déconnexion et la sélection du point de retrait est changée après validation de la commande ce qui ne me convient pas. Je pense que si le site n'est pas revu ce sera ma dernière commande. Cordialement

13 lipca 2026
Opinia niezależna
Oceniono na 5 z 5

Je cherchais un sac plus grand que…

Je cherchais un sac plus grand que celui que j’avais déjà de la maison Pourchet.
Je suis ravie de l’avoir trouvé chez vous.
C’est important pour moi qu’il soit fait en France (j’ai vu que tous vos produits ne le sont pas forcément…..dommage)
Je suis satisfaite de mon achat et du délai de livraison

29 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Expérience très décevante avec Pourchet

J’ai rencontré plusieurs problèmes à la suite d’une commande d’un portefeuille dont la description et les photos ne permettaient pas de comprendre correctement l’aspect réel du produit, notamment la couleur intérieure. À réception, l’article ne correspondait pas à mes attentes : l’intérieur était gris argenté brillant (couleur aluminium), ce qui n’était pas indiqué.

J’ai donc dû retourner le produit, avec des frais de port aller et retour à ma charge. Pourchet a reconnu qu’il y avait eu une erreur et m’a proposé un bon d’achat de 25 €, en m’expliquant qu’ils ne pouvaient pas me rembourser davantage que le montant de la commande pour des raisons comptables.

Le problème est que ce bon d’achat, censé compenser une erreur de leur part et les frais que j’ai dû supporter, s’est ensuite révélé non cumulable avec certaines promotions. J’ai voulu profiter des soldes comme n’importe quelle cliente, tout en utilisant ce bon d’achat de compensation, mais cela n’a pas fonctionné.

Au final, j’ai le sentiment que la réparation proposée n’en était pas vraiment une : le bon d’achat présenté comme compensation perd une partie de sa valeur s’il remplace les réductions auxquelles les autres clients peuvent accéder. J’ai également été très déçue par le ton employé dans certains échanges avec le service client, qui a qualifié mon message de “déplacé”, alors que je cherchais simplement à obtenir une régularisation équitable d’un problème causé par une erreur de description.

Je regrette sincèrement cette expérience. J’attendais d’une marque comme Pourchet un service client plus professionnel, plus élégant et plus soucieux de préserver la confiance de ses clientes. En l’état, mon image de la marque est très négative.

4 lipca 2026

Ravie

Délai respecté
Emballage très luxueux
Sac absolument splendide matière et façon au top
Je recommande vivement

25 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Le délai de livraison est pas long le…

Le délai de livraison est pas long le sac est très bien emballé le sac est conforme a la photo ma fille a aimée son cadeau sauf bémol comme d habitude le service de livraison DPD une horreur il sonne a la porte on répond le livreur pas et après il s en va avec votre colis dans un point de relais pour que vous vous déplacez pour aller le chercher alors que j' ai payé pour une réception avec signature

22 czerwca 2026

Bonne expérience d'achat

Très bon service Après-Vente, attentifs et efficaces .

30 maja 2026

Odpowiedź od Pourchet

Nous sommes heureux d'entendre que l'expérience Pourchet était à la hauteur de vos espérances.

Oceniono na 5 z 5

Ce sac est une merveille

Ce sac est une merveille, la qualité du cuir et la finition, au top ♥️

2 czerwca 2026

Oceniono na 5 z 5

Sac magnifique de très belle qualité

Sac magnifique de très belle qualité, je suis ravie de mon achat ! La livraison a été très rapide je n’ai vraiment rien à redire . C’est parfait !

1 czerwca 2026

Très bel article

Très bel article, livraison rapide. Rien à dire.

25 maja 2026

Belle qualité de produit

Belle qualité de produit, livraison rapide.

22 maja 2026

Oceniono na 5 z 5

Sac à main de très bonne qualité

Sac à main de très bonne qualité, joli, léger et très pratique. Reçu dans les délais très bien emballé ! 😄👍

28 maja 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej