Poppinsbags Recenzje 42

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,0

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato una borsa Borbonese su questo sito avendo letto recensioni ottime e non posso che confermare che oltre ad essere un sito sicuro, ha prezzi davvero competitivi . Il prodotto è arrivato p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato una borsa da Poppinsbags e ne sono rimasta entusiasta! La borsa è bellissima, come da foto. Un elogio speciale va al personale, sempre gentile, disponibile e rapidissimo nel rispond... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z walizkami i torbami
  2. Sklep z torbami i walizkami
  3. Sklep z dodatkami
  4. Sklep z torebkami

Napisane przez firmę

PoppinsBags.com è un e-commerce italiano specializzato nella vendita online di borse, accessori e articoli moda dei migliori brand come Borbonese, Alviero Martini, Coccinelle, Gianni Chiarini e molti altri. La nostra missione è offrire un'esperienza di acquisto piacevole, semplice e sicura, soddisfacendo ogni esigenza di stile: dal casual all’elegante, fino alle proposte più professionali e di tendenza. La passione per ciò che facciamo ci ha permesso di guadagnare la fiducia di clienti in tutta Italia e anche all’estero. Ogni acquisto su PoppinsBags.com è un piccolo viaggio nel mondo della moda, curato nei minimi dettagli.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Piacevolmente colpita

Il prodotto è arrivato perfettamente imballato il giorno dopo avere fatto l'ordine, tant'è che appena arrivata la prima borsa, ho subito ordinato un'altra borsa che mi piaceva molto e che aveva un prezzo molto vantaggioso e l'indomani è arrivata subito anche la seconda. Piacevolmente colpita!

12 czerwca 2026

Ha funzionato tutto

È andato tutto bene ho fatto un acquisto ad un ottimo prezzo. L’hanno mandato in tempo a record mi serviva per un compleanno ed è andato tutto molto molto bene anche l’imballaggio era fatto con passione.

2 kwietnia 2026

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, semplicità nell'acquisto e velocità nella spedizione. Ottime offerte sul sito.

8 kwietnia 2026

Ottimo prezzo

Ottimo rapporto qualità - prezzo. Apprezzabile la possibilità di pagamento tramite bonifico bancario e di scegliere la modalità di consegna.

10 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Data massima di consegna non rispettata

Mi è stata data una data massima di consegna che non è stata per niente rispettata!

20 grudnia 2025

Odpowiedź od Poppinsbags

Ci dispiace molto per l’accaduto e per il disagio riscontrato. Purtroppo, in quel periodo, si sono verificati ritardi e problematiche nelle consegne che hanno coinvolto anche il nostro servizio, nonostante il nostro impegno costante nel gestire gli ordini nel modo più rapido possibile.
La invitiamo, qualora non lo avesse già fatto, a contattarci direttamente tramite email o telefono, così da poter verificare subito la sua situazione.
Ci scusiamo sinceramente per l’inconveniente e la ringraziamo per la segnalazione: facciamo sempre il massimo per garantire un servizio efficiente e affidabile.
Auguri di Buon Anno da tutto il Team PoppinsBags! 🎇

Oceniono na 1 z 5

Non mi è ancora arrivato nulla...

Non mi è ancora arrivato nulla. Ordinato il 18 dicembre con consegna garantita il 19 ma, a tutt'oggi nulla mi è arrivato, facendo saltare, ovviamente il regalo di Natale. La responsabilità sarà del corriere Bartolini, ma, a questo punto, anche l'inviante dovrebbe cambiare metodo di spedizione.

26 grudnia 2025

Odpowiedź od Poppinsbags

Ci dispiace moltissimo per l’esperienza negativa e comprendiamo pienamente il disagio, soprattutto considerando che si trattava di un regalo di Natale.
Purtroppo, proprio in quei giorni, il corriere BRT ha avuto uno sciopero improvviso e non comunicato tempestivamente, che ha causato gravi ritardi su molte spedizioni, mettendo in difficoltà anche noi nonostante l’ordine fosse stato evaso correttamente e nei tempi previsti.
Ci teniamo a precisare che da parte nostra le spedizioni sono sempre rapide e puntuali, e abbiamo fatto tutto il possibile per sollecitare il corriere e limitare i disagi ai nostri clienti.
Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento o supporto.
Auguri di Buon Anno da tutto il Team PoppinsBags! 🎇

Super soddisfatta…

Un elogio speciale va al personale, sempre gentile, disponibile e rapidissimo nel rispondere a qualsiasi domanda o richiesta: un servizio clienti impeccabile.

I prezzi sono super competitivi e la spedizione velocissima, un plus che rende l’esperienza d’acquisto ancora più piacevole.
Consiglio Poppinsbags a tutti: professionalità, qualità e attenzione al cliente davvero ai massimi livelli!

1 grudnia 2025

Odpowiedź od Poppinsbags

Grazie di cuore per le sue parole! 💖
Leggere un feedback così ci riempie davvero la giornata: per noi significa tantissimo sapere che la sua esperienza con PoppinsBags sia stata positiva e che abbia apprezzato sia la borsa che il nostro servizio clienti.
Cerchiamo ogni giorno di dare il massimo, e sapere che il nostro impegno viene percepito è la soddisfazione più grande.
La ringraziamo per la fiducia e per aver scelto di condividere la sua esperienza: è un gesto che vale più di quanto possa immaginare.

A presto su PoppinsBags! ✨
Il Team

Articolo rovinato

Spedizione super rapida e prezzi molto competitivi. Tutto ok finché non ho ricevuto a casa il prodotto. Avevo acquistato una stola di borbonese al 50%, quando mi è arrivata era completamente rovinata, fili tirati e buchi in tutta la stola. Era tutta stropicciata e la confezione regalo(?) era chiusa con lo scotch ma il cartellino dentro riportava il prezzo. Poca serietà e cura nei confronti del cliente, non si può vendere una sciarpa in quelle condizioni! Peccato!

17 września 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace davvero per quanto accaduto: purtroppo, in questo caso ci è sfuggito un difetto che non avremmo mai voluto farle ricevere. È stata una nostra svista e comprendiamo bene il suo disappunto.
La confezione che ha trovato è un piccolo pensiero che solitamente inseriamo di default nelle stole, anche quando non ci viene richiesta la busta regalo, ma ci rendiamo conto che l’attenzione non è stata sufficiente.
Mettiamo sempre grande cura e attenzione in ogni ordine, e ci rammarica sapere che questa volta non siamo stati all’altezza delle aspettative. Se vorrà accordarci una seconda possibilità, saremo felici di riservarle una promo dedicata come segno delle nostre scuse. Le auguriamo una buona giornata!
Il Team PoppinsBags.com

Venditore consigliato!

Articolo conforme alla descrizione, convenienza (nonostante io non abbia usufruito della promo che riguardava i social), facilità di piazzare l'ordine, imballo perfetto e apprezzato, spedizione nei tempi, assistenza prevendita tramite chat on line chiara ed esaustiva! È stato un regalo molto gradito! Aumenterei solo l'assortimento dello shop on line. Grazie ancora, buon lavoro.

Consiglio venditore!!!

Consiglio venditore! Mi sono trovata benissimo: è andato tutto bene, la borsa poi è stupenda, imballata benissimo e io l'ho notato. Era un regalo ed è stato moooooooolto gradito! Grazie mille, al prossimo acquisto!

Perfetto

Sono facili da contattarli, rispondono sempre e veloce, mi hanno mandato foto da vivo del articolo. Consegna velocissima. Sono contenta di acquistare da questo negozio

Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej