POPGOM Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

on 30.11.2018 i ordered in Romania and paid the entire amount for 4 tyres Nokian 225/65/r17 all seasons. Today i received the order but it was wrong. 3 tyres were the dimension asked, the 4th one was... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Produit sans souci délai sans souci mais transport (GLS) nul. Présent à domicile mais ne se présente même pas et dépose un avis de passage ... 2eme fois que ce transporteur travaille de cette manièr... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

la prise de commande est facile et le choix de pneus large, prix compétitifs, il manque seulement parfois une évaluation technique sur certains pneus ce qui les élimine du choix, ce qui est dommage... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Michelin disponibles à prix intéressants. Achat et rendez-vous en ligne. Pneus livrés directement chez l'Euromaster le plus proche. Il n'y a plus qu'à aller au rendez-vous et hop, c'est fait ! Me... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wulkanizacja

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Prise de rdv directement en ligne. Montage de vos pneus en centre professionnel. Livraison gratuite. Service client basé à LYON, FRANCE : 0892 689 199 (0,40€ min).

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Super site !

Tarifs compétitifs, livraison gratuite, ils m'avaient annoncé 48/72h pour la livraison mais j'ai reçu les pneus dès le lendemain soit moins de 24h après ! je suis très satisfaite de ce site !

3 czerwca 2015

L'hiver en sécurité

Grâce à Popgom j'ai passé l'hiver en sécurité, à la première vague de froid j'ai commandé des Michelin Alpin 5. Prix avantageux, prise de RDV et paiement en ligne facile. Montage en temps et en heure dans le centre de montage. Pas de surprise, je recommande.

20 maja 2015
Oceniono na 1 z 5

Erreur de livraison et SAV ne veut pas échanger

j'ai commandé 2 pneus sur popgom. Les pneus ont été livrés dans un film plastique avec une étiquette indiquant la bonne taille de pneu. Je les ai donné à un garage qui les a monté. Au retour chez moi, j'ai vu qu'un des pneus n'était pas de la bonne taille (plus gros). J'ai demandé à Popgom de le reprendre et le remplacer mais ils refusent! Ils disent que c'est ma faute de ne pas avoir vu leur erreur!! De plus, leur service client ne répond que par mail, délai de 3 à 7 jours!!
Ce site est donc à éviter absolument!

14 kwietnia 2015

Monsieur,

Vous avez passé commande le 19/03 pour deux pneus sans montage.
Malheureusement suite à une erreur de la part du fournisseur un des pneus reçus n'était pas conforme à votre commande. Nous en sommes sincèrement désolés.
En cas de livraison non conforme POPGOM reprend le pneu non conforme afin d'en relivrer un autre au plus vitre.
Il faut pour cela que le produit nous soit renvoyé en l'état.
Des pneus ayant été montés et ayant roulé ne sont pas repris par les fournisseurs car ne sont plus considérés comme neufs.
Tous les pneus vendus sur POPGOM sont neufs, c'est pourquoi nous ne reprenons pas les pneus qui ont roulé.
Nous vous remercions de votre compréhension.

L'équipe Popgom

Oceniono na 1 z 5

Prise de RDV mensongère non honorée

Après l’achat, le service client est inexistant.
C’est limite une vente déloyale, car dès le lendemain de mon achat, je reçois un mail pour m’annoncer le décalage de mon RDV de pose d’une semaine, sans mon accord, ni aucun appel pour me proposer d’organiser un nouveau RDV à ma convenance !!
C’est ennuyeux, j’ai acheté ces 2 pneus en urgence, car j’ai un pneu qui se dégonfle et on m’a volé ma roue de secours et mon krick, et je n’ai moyen de changer mon pneu, sauf de passer chaque jour regonfler ce pneu.
Par ailleurs, j’ai appelé 3 fois et envoyé un mail sans retour du service client, malgré la promesse téléphonique des hôtesses « on vous rappelle sans faute »
J’ai été obligé d’appeler en direct le centre de montage pour reprogrammer un RDV avec 3 jours de retard par rapport au RDV initial.
Alors un zéro pointé au service CLIENT qui n’a aucun esprit CLIENT…
C’est dommage de procéder de la sorte avec un CLIENT qui en était à son 3ème achat !!

13 kwietnia 2015

Monsieur,

Nous vous remercions de votre retour.
Nous avons dû décaler votre rendez-vous en centre de montage du fait d'un soucis de planning de notre monteur.
Nous en sommes sincèrement désolé. Notre service client a tenté de vous joindre une première fois par téléphone le 09/04 à 11h27, soit le lendemain de votre commande passée le 08/04 à 19h44.
Malheureusement notre chargée de clientèle n'est pas parvenue à entrer en communication avec vous. C'est pourquoi un email vous a été envoyé juste après pour vous informer du problème, vous prévenir qu'un nouveau rendez-vous avez été fixé et vous demander de reprendre contact avec nous afin de le modifier si celui-ci ne vous convenait pas.
Nous espérons pouvoir vous apportez satisfaction lors d'une prochaine commande et vous remercions de votre confiance.

L'équipe Popgom

trés mécontent

j ai acheter des jantes monter avec des pneu , j ai fait confiance au recommandation du site concernant mon véhicule hors il s'avère que les taille de pneu proposer ne corresponde pas au spécification du constructeur.
La société popgom ne reconnait pas l'erreur et me réponde que les conditions de vente me laisse juste le choix de me taire et de dire mercie
ATTENTION SITE A NE PAS FREQUENTER

1 grudnia 2014

Odpowiedź od POPGOM

Les roues complètes sont des associations spécifiques jantes + pneus effectuées par le client en fonction des différentes dimensions proposées sur le site.
Le client est responsable de sélectionner le véhicule concerné et de choisir parmi les différentes dimensions proposées, celles qui sont adaptées à son véhicule.
Une fois le produit final expédié, les roues complètes ne sont pas reprises ni échangées sauf en cas de livraison non conforme ou de produit endommagé. En effet, les roues sont livrées montées et équilibrées et nous ne pouvons les démonter pour les ré-assembler.

Oceniono na 5 z 5

Livraison et prise de rendez vous rapide et produit conforme à mes attentes

Prise de rendez vous en moins d'une semaine. Confirmation du rendez vous le lendemain et rappel la veille très pratique et rassurant.

Pneus conforme à mes attentes et à la description. Après avoir comparé sur d'autres site réputé pour leur prix bas, Popgom était le moins cher, encore plus avec une promotion sur le montage (-50%).

Ce site rentre dans ma liste de sites à consulter pour l'achat de pneus par internet en toute sécurité!

29 października 2014
Oceniono na 1 z 5

Mauvaise liaison avec le site de montage 😫

ils ne sont pas à la hauteur de leur ambition dommage !!!
4 pneus achetés sur le site, rdv réservé a euro master La Madeleine ... Rdv annulé la veille par la plateforme tel popgom .... On me propose un autre rdv 8 jours après sur Wattignies ; et là. Au lieu d'une heure annoncée pour le montage , on m'on annonce 2!!!!!!
Manque de communication évident, envers leurs clients, mais aussi avec leurs partenaires de montage...

18 października 2014

M. Matlesaffre,

Vous avez passé une commande sur notre site avec un rdv le 11/10. Celui-ci a dû être reporté à cause d'un souci d'agenda chez notre centre partenaire. Nous en sommes sincèrement désolés.

Voici un récapitulatif des faits :
Vous passez commande le 08/10 pour un rendez-vous le 11/10.
Le 10/10, notre centre de montage nous informe qu'il ne peut honorer ce rendez-vous mais qu'il peut vous recevoir le jour suivant, le lundi.
Nous vous contactons immédiatement. Vous refusez ce nouveau rendez-vous et nous informez que vous prendrez contact directement avec le centre de montage.
Le 13/10, nous appelons notre partenaire afin de savoir si un nouveau rendez-vous a été fixé. Il nous informe ne pas avoir reçu d'appel de votre part.
Ce même jour, nous reprenons contact avec vous afin de trouver une solution. Il vous faut un rendez-vous le samedi uniquement.
Afin de respecter vos impératifs et avec votre accord nous organisons un nouveau rendez-vous le premier samedi qui suit chez un nouveau partenaire à proximité.

En résumé, nous n'avons pas tenu notre engagement car votre rendez-vous n'a pas pu être honoré le jour souhaité. Nous le regrettons sincèrement. Cependant, nous pensons avoir fait le nécessaire pour que votre rendez-vous soit honoré au plus vite et ce 7 jours après votre rendez-vous initial.

Oceniono na 1 z 5

tout est ok quand tout ce passe bien.!!!!!!!

Quand à l'assurance , si il vous arrive un pépin rien ne va plus. Plus personne pour vous prendre en charge votre dossier. popgom vous renvoie vers un prestataire qui vous renvoie .....QUI VOUS RENVOIE
CHEZ!!!!!!!!!!
En résume oubliez l'assurance pur perte d'argent .

14 października 2014
Oceniono na 5 z 5

Le service, la qualité et le prix.

Les prix sont attractifs d'autant plus que les offres commerciales sont nombreuses. Initiés ou non il est simple de trouver les pneus de ses "rêves". Le service de livraison est efficace puisque livraison en temps et en heure ce qui est appréciables. Et une gamme très variée pour tout les budgets.

23 września 2014

Excellent site!

Cela fait 4 ans que je commande mes pneus chez POPGOM et je n'ai jamais été déçu. Supers prix, livraison rapide, au top!

22 września 2014

2 commandes dispo sur site, 2 annulations, 1 mois et demi pour rien

je commande pour la 1ère fois chez Popgom, habitué à Allopneus, je fais attention à la disponibilité des produits, 4 roues complètes (jantes + pneus hivers) début novembre. 8 jours plus tard un mail d'annulation de la commande pour motif : délai de disponibilité trop long, bref. un coup de fil au SAV, le remboursement est fait cependant nous passons ensemble une commande dispo cette fois ci. 10 jours plus tard après aucune news pour une dispo à 5-7 jours, j'appel et là nouvelle annulation. je demande le remboursement et des explications mais rien. résultats, prés d'un mois et demi entre la 1ere commande et le second remboursement et total pas de pneus en décembre
du grand n'importe quoi. 3 ème commande reçu en 6 jours chez pneus OnLine.

4 grudnia 2013

Cher client,

Il est inhabituel de ne pouvoir honorer les commandes de nos clients et nous sommes très étonnés de lire que le même problème s'est produit deux fois pour vous.
Nous le regrettons sincèrement et espérons pouvoir vous satisfaire lors d'une prochaine commande.
Nous vous remercions de votre confiance.

Très satisfait

Commande réalisée le jeudi, pneus montés le lundi par Euromaster en 30mn, juste le temps d'aller faire mes courses. Super pratique et pneus nickels.
Très satisfait.

7 maja 2013
Oceniono na 5 z 5

Excellent achat (avec le service de montage!)

Enfin un site internet qui vend des pneus de façon intelligente en proposant de prendre un RDV dans le centre de montage qui nous arrange.
Pour moi, des pneus Michelin Energy Saver, ça a roulé parfaitement.
Livraison dans les 3 jours et montage dans la foulée

29 kwietnia 2013

POP GOM EST MAUVAIS

Commande validée par mail avec une date de RDV après paiement comptant par CB.
Repoussée le lendemain par mail avec un date que je n'avais pas demandée.
Le SAV est un centre d'appel située en Afrique complètement incompétent.
A fuir car pour les tarifs, les centes auto se sont alignés depuis longtemps.

25 kwietnia 2013

Odpowiedź od POPGOM

Nous sommes désolés que votre date de rendez-vous ait dû être décalée.

Soucieux de vous réserver le meilleur accueil, notre centre partenaire nous a informé que leur planning était très chargé le jour où devait avoir lieu votre rendez-vous. Nous avons tenté de vous joindre par téléphone tout d'abord. N'ayant pu vous joindre par téléphone nous vous avons informé par mail qu'un nouveau rendez-vous vous avait été réservé et vous avons invité à nous rappeler si ce nouveau rendez-vous ne convenait pas.

Notre centre d'appels se trouvent à Lyon, au siège de la société. Popgom étant présent sur 11 pays en Europe chaque chargé de clientèle est bilingue et peut-être amené à prendre des appels en dehors de sa langue maternelle en fonction de l'activité.

La satisfaction de nos clients est essentielle ainsi que leur fidélité. Nous espérons pouvoir vous apporter entière satisfaction lors d'une prochaine commande.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej