Oceniono na 5 z 5

OTTIMI PRODOTTI sto usando il siero "Hydrating Hair Serum" da diverse settimane ed è esattamente come descritto: nutre le punte senza appesantirle e aiuta a tenerle ben chiuse, donando corpo al ca... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho iniziato ad usare i prodotti già da qualche mese perché mi cadevano tanti capelli post parto e quindi ho voluto provare e devo dire che mi ha aiutato a non farli cadere più di tanto e sono molto so... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ho comprato diversi prodotti, tutto ok come sempre, ma essendo diversi articoli il pacco utilizzato era molto fragile, sottile e un tubetto di shampoo si è aperto ed è uscito un sacco di prodotto. Ho... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

DELUDENTE! Ho acquistato la linea per capelli grassi e dopo aver atteso 1 mese perchè il prodotto era terminato il risultato è stato veramente deludente...nessun cambiamento dal solito, si sporcano... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami do włosów
  2. Kosmetyki
  3. Producent kosmetyków
  4. Fabryka kosmetyków
  5. Sklep z kosmetykami
  6. Hurtownia kosmetyków

Informacje o Pomélo+Co. Italia

Napisane przez firmę

La Nostra Missione

In Pomélo+Co., la nostra missione è chiara e semplice: ci impegniamo per una cura dei capelli efficace e trasparente, che dà grande importanza agli ingredienti naturali. Per noi è essenziale che la scelta dei giusti prodotti per la cura dei capelli sia semplice e piacevole.

Evitiamo consapevolmente i riempitivi e preferiamo nutrienti naturali di alta qualità, che promuovono la salute e la bellezza dei tuoi capelli. Ogni nostro prodotto è un concentrato di forza, creato per rendere i tuoi capelli notevolmente più morbidi e luminosi.

Con i prodotti di Pomélo+Co. non dovrai più preoccuparti della cura dei tuoi capelli. Le nostre formulazioni sono attentamente selezionate per offrirti soluzioni efficaci per ogni esigenza capillare. Che tu stia cercando un trattamento per capelli secchi e danneggiati o desideri dare più volume ai tuoi ricci, i nostri prodotti sono progettati per soddisfare le tue esigenze individuali.

Scopri la nostra varietà di prodotti come shampoo, balsami, maschere per capelli e altro ancora. Ogni prodotto è formulato per offrirti risultati unici e un'esperienza di cura dei capelli che amerai. La bellezza a modo tuo – questa è la promessa di Pomélo+Co.

Visita il nostro sito www.pomelo-co.it e scopri come stiamo rivoluzionando la cura dei capelli. I tuoi capelli meritano il meglio e noi siamo qui per garantirlo.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Adoro…

Sono cliente pomelo da tanti anni ho usato tutte le linee di shampoo ,maschere, balsami le ho adorate tutte.
Sono prodotti che uso anche per i capelli delle mie bimbe che hanno capelli lunghissimi fino sotto al sedere quindi sappiamo che il capello sottile liscio e lungo deve essere curato bene.
Di tutte le linee mi sono innamorata dell'ultima quella rosa peccato che non riesca a trovare il termo protettore perché è sempre esaurito però lo shampoo e il balsamo sono stupendi i capelli rinascono sono setosi , curati ,sani quindi promossissimo. Un altro shampoo che consiglierei è quello della linea verde al macha perché i granuli sono uno scrub perfetto per la cute che a mio avviso non deve mai mancare.

13 kwietnia 2026

OTTIMI PRODOTTI

OTTIMI PRODOTTI
sto usando il siero "Hydrating Hair Serum" da diverse settimane ed è esattamente come descritto: nutre le punte senza appesantirle e aiuta a tenerle ben chiuse, donando corpo al capello.
Ottima anche la linea illuminante.
Servizio consegna preciso e veloce
PRODOTTI CONSIGLIATI e BRAND AFFIDABILE

26 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

linea blu per capelli con radice grassa la svolta

Ho provato la linea blu per capelli con radice grassa, è stata la svolta capelli pulitissimi con un profumo delicato, la cute non ne risente soffrendo io di psoriasi non ho prurito o rossore dopo il lavaggio mi trovo benissimo ora ho ordinato il balsamo per capelli colorati non vedo l’ ora di usarlo e lo sto pubblicizzando a tutte le miei amiche ❤️

12 lutego 2026
Oceniono na 4 z 5

Uso Pomelo da qualche mese e mi è…

Uso Pomelo da qualche mese e mi è proprio cambiata la consistenza del capello, quindi lo consiglio!
Gli va dato un po di tempo per far sì che il capello si abitui (al primo lavaggio mi si sono sporcati subito, ma da lì in poi mi son sempre trovata bene). Spedizioni veloci

17 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Ho provato quasi tutti i tipi di…

Ho provato quasi tutti i tipi di prodotti Pomelo. Attualmente sto usando quello viola per i capelli colorati e mi sto trovando bene. In generale ho provato quasi tutta la linea, tranne quello blu per i capelli grassi.

Di questa marca uso anche lo shampoo secco per capelli scuri e mi trovo molto bene, è davvero pratico. Nel mio ultimo ordine ho preso anche lo Shine Therapy, quello rosa, che è l’ultimo arrivato di Pomelo, e sono curiosa di provarlo. provato quasi tutti i prodotti Pomelo e devo dire che mi sono piaciuti molto. Tra tutti, però, il mio preferito resta quello arancione per i capelli secchi che uso in particolar modo d’estate : il suo profumo è davvero, fresco e piacevole

Nel tempo ho testato anche quasi tutte le loro maschere per capelli e, in generale, è una marca con cui mi sono sempre trovata bene.

15 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

DELUDENTE!

DELUDENTE!
Ho acquistato la linea per capelli grassi e dopo aver atteso 1 mese perchè il prodotto era terminato il risultato è stato veramente deludente...nessun cambiamento dal solito, si sporcano già dalla sera stessa.
Rimasta molto male.

18 lutego 2026

Consigliati

Ho provato lo shampoo scrub e mi trovo molto bene,infatti l'ho riordinato.
Tempi di spedizione ottimi.
Prezzi standard un po' alti per i miei gusti, ma riesco sempre a prenderli scontati.
Super consigliati.

9 marca 2026

Shine and Happy

Ho effettuato il mio secondo ordine acquistando la linea Shine Therapy. Già dalla prima volta mi sono trovata benissimo, i prodotti sono validi e il profumo sempre gradevole.
I miei capelli rispondono bene e li trovo lucenti e morbidi.

1 lutego 2026
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej